Відгуки про роботодавців Торгівля роздрібна

Вино маркеты «Поляна» – первая в Украине сеть специализированных магазинов по продаже вина и других алкогольных напитков. У нас Вы можете приобрести алкогольную продукцию известных брендов со всего мира, а также напитки лучших украинских производителей.

«АРТзолото» – это коллектив влюбленных в свое дело мастеров, которые постоянно следят за тенденциями ювелирной моды, а современные технические возможности обеспечивают высокое качество ювелирных изделий, позволяют экспериментировать, создавать все новые и новые украшения.

Национальная сеть салонов мобильной связи «Мобилочка» входит в состав холдинга Mobile Synergy group, специализируется на розничной продаже мобильных телефонов, ноутбуков, нетбуков, аксессуаров и услуг национальных операторов мобильной связи.

МегаМакс – сеть гипермаркетов электроники и бытовой техники в Украине.

Компания Brille (Брилле) – один из лидеров по продаже светотехнической аппаратуры в Украине (люстры, бра, торшеры). Наши торговые представители готовы предложить весь спектр товаров и услуг.

ТМ “Папирус”. Оптовая и розничная реализация материалов для внутренней отделки и декора.

“ЕВА” – сеть специализированных магазинов для женщин компании ООО “РУШ”.

Работа в Атлант-М – это возможность для всех желающих сделать успешную карьеру в большой компании. Холдинг открыт как для квалифицированных и опытных специалистов, так и для молодых, целеустремленных, талантливых кандидатов. Мы привлекаем на работу в Атлант-М лучших специалистов и обеспечиваем возможности для максимального раскрытия потенциала каждого сотрудника.

Сегодня Colette (Колет) посещают особы голубых кровей и титулованные личности, посетив бутик один раз, они всегда возвращаются. И не только для того, чтобы осуществить покупку, здесь можно прикоснуться к истории, здесь осязаемо царит дух аристократизма, ностальгическое напоминание о несбывшейся мечте…

На сегодняшний день наша компания сумела доказать свое преимущество и оригинальность в выборе мягкой мебели премиум класса. Опытные продавцы-консультанты в магазинах мебели ТМ Crocodile помогут Вам сделать правильный выбор и ознакомят с последними коллекциями мягкой мебели для дома и офиса.

Miraton — це національна мережа мультибрендових магазинів модного взуття та аксесуарів.
ООО «Элефант» – официальный дилер NISSAN в Одессе и Одесской области, представляющий японского производителя с 1993 года.

TECHNOPOLIS – сеть супермаркетов электроники и бытовой техники в Украине.
Будмакс – сеть складов-магазинов по продаже строительных, отделочных и мебельных материалов. По состоянию на 2015 год насчитывает 12 складов-магазинов по Украине (Киев, Винница, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Львов, Одесса, Полтава, Харьков, Хмельницкий, Черновцы) и 2 региональных представительства (Кривой Рог, Николаев). Основной род деятельности – активные продажи, но все склады-магазины обеспечены также точками розничной продажи.

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.
Корпорация УкрАВТО — лидер украинского автомобильного рынка. Внедряя самые современные методы ведения бизнеса, передовые технологии диагностирования, производства и ремонта автомобилей, корпорация обеспечивает стабильность и надежность своим многочисленным клиентам и партнерам.

Основная цель ТНК-ВР в Украине – производить и поставлять качественные нефтепродукты на рынок страны, работая с максимальной эффективностью и ориентируясь на долгосрочную перспективу. Для достижения этой цели компания последовательно осуществляет инвестиции в мощности по переработке и сбыту.

ООО «Украинский Ритейл» входит в группу Компаний СКМ, осуществляет развитие розничного бизнеса под торговой маркой «Брусниця» (Брусника) на территории Украины. Компания была признана «Лучшим молодым работодателем 2007 года» по итогам конкурса «Лучший работодатель 2007 года.

ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» образовано в ноябре 1999 года для создания розничной сети реализации нефтепродуктов в Украине. Открытием дочернего предприятия «ЛУКОЙЛ-Украина» «ЛУКОЙЛ» завершил образование замкнутого производственного цикла в Украине: поставки сырья, производство нефтепродуктов, их транспортировка и продажа конечному потребителю.