Потолок-Альянс
Відгуки про роботодавців Послуги, різнеПотолок-АльянсКомпания «Потолок Альянс» предлагает купить качественные и недорогие натяжные потолки в Москве и Московской области. Ива, арт-студияАрт-студия “Ива” (салон красоты “Фиолент”) Альянс ИнжинирингАльянс инжиниринг – внедрение высоковольтных преобразователей частоты. ArdorArdor – модельное, event агентство. Love Story AgencyАгентство знакомств “Love Story” предлагает услуги межличностных отношений премиум класса. MS-CompanyАгентство “Mystery Shopping Company” (MSC, МС Компани) – российская специализированная компания, предоставляющая услуги по исследованию качества обслуживания клиентов по технологии «Mystery Shopping». DPD в РоссииDPD в России предлагает полный комплекс транспортно-логистических услуг, работает на российском рынке экспресс-доставки и логистики. Компания DPD в России осуществляет доставку посылок и грузов в 7000 городов и населенных пунктов России, а также по всему миру, с использованием воздушного и наземных видов транспорта. ОСГ Рекордз МенеджментOSG Records Management – провідний постачальник по зберіганню документів й управління даними для компаній, які працюють у країнах СНД і ЄС. Ук ГромУк Гром – группа компаний, работающая в сфере управленческого консалтинга, интернет-технологий, брендинга, маркетинга и рекламы. Diamond ConsumationDiamond Consumation. Мы выбрали узкое направление деятельности — стык ниш между модельным и промоделом. Провайдер, ОООКомпания “Провайдер” (полное название ООО “Provuder”) является лидером и крупнейшим поставщиком платежных решений на российском рынке эквайринга и налично-денежного обращения в банковской сфере и ритейле. Небайдужі серцяБлагодійний фонд «Небайдужі серця» |