Мережа магазинів солодких магазинів. Чекає на тебе у казковий світ солодощів, солодка атмосфера та нові можливості. Відгуки про роботу в Cherry Berry, зарплати, вакансії18 000 – 24 000 UAH 18 000 – 24 000 UAH
Додайте зарплату в компанії Cherry BerryДодати відгук Оцініть роботодавця Cherry Berry: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Cherry Berry Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Я пришла на вакансию, где мне сказали, что это работа в магазине. По факту оказалось, что работать нужно баристой-продавцом на островке. Уже с этого началось враньё и отсутствие нормальной информации.
От администратора было ноль информации. Никто не объяснил, как проходит стажировка, какие требования к кандидатам, сколько она длится и что вообще от тебя хотят. Мне просто сказали прийти на второй день на полную смену и сообщили, что она оплачивается только если ты остаёшься работать.
В итоге я потратила два дня своей жизни на стажировку. Один день ознакомительный, второй — практически полноценная рабочая смена. При этом никакого нормального обучения не было. Технологических карт нет, многие процессы никто не объясняет. На стажировке сотрудники говорили сидеть и смотреть. Самостоятельно работать практически не давали.
А потом мне сообщают, что выбрали более активного кандидата. Очень интересно, как человек должен показывать активность, если ему говорят сидеть и наблюдать, не дают нормально обслуживать клиентов и не объясняют работу.
Отдельный вопрос к условиям. Лично видела, как продукты режутся прямо на старой повреждённой столешнице без разделочных досок. Моющие средства находятся рядом с напитками. Расходники и стаканчики хранятся как попало. Всё выглядит очень неаккуратно и оставляет крайне неприятное впечатление.
Самое смешное началось после стажировки. Вместо нормального ответа мне пришлось самой писать администратору и выпрашивать хоть какую-то информацию. И только потом выяснилось, что оказывается идёт какой-то отбор между кандидатами, о котором заранее никто даже не посчитал нужным предупредить.
В итоге потраченные время и силы, куча непонятных правил, отсутствие нормального обучения и полная неорганизованность
За маленькую зп большие требования
В сб сидят малолетки которые докапываются к тебе просто так,увольняют тоже по тупым причинам,бред а не работа