Chocolate

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1.5 / 5 (2)

Салон Красоты «CHOCOLATE» в Харькове.

Відгуки про роботу в Chocolate, зарплати, вакансії

14 Січ 2019

Сплошное вранье и кидалово. Через месяц работы в роли “принеси-подай” тебе начинают плести про убытки салона и прочую ахинею, чтоб не платить зарплату.

28 Бер 2018

Весь внешний лоск абсолютно не отвечает тому, что происходит внутри. Враньё, безответственность, деньги платить не хотят и собираются. Выбивают почву из под ног своим отношением. Через месяц чувство, что ты вроде ходил и обучался, но к практике практически не допускали, только бегал как волчок по их просьбам, сделать бутерброд, чай, кофе, повесить одежду, найти мастера. Верьте своему внутреннему голосу, не оценивайте что люди якобы работают там годами. Не допускайте 90е в своей жизни, руководство считает, что все безнаказанно.

23 Тра 2016

Вакансия администратор висит уже пол года, проводят собеседование и никого не берут, так для вида. Сначала говорят помощником администратора надо быть бутербродики делать и т.п., а потом тебя подпустят к компьютеру. Зп маленькая, хотя салон люкс класса. Ну как всегда, мы богатые, а ты работай за копейки. Так и то никого не берут. Делают вид что ищут.

Додайте зарплату в компанії Chocolate

Додати відгук Оцініть роботодавця Chocolate: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.