Мы оказываем лечение на дому и в стационаре, не только выводим из запоя в Киеве, снимая симптомы, мы проводим полный комплекс мероприятий по ликвидации последствий зависимости и предупреждению рецидивов в будущем, используем самые современные, но уже проверенные методы лечения наркотической и алкогольной зависимости. Відгуки про роботу в Детокс центр Reboot, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Детокс центр RebootДодати відгук Оцініть роботодавця Детокс центр Reboot: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Детокс центр Reboot Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Проходила стажировку медсестрой. Почти месяц ада. Ни стандартов, ни документов, ни медицинской этики. С первых дней учат тебя относится к пациентам как к кошелькам. Руководитель Сальков не имея соответствующего образования называет себя наркологом. Главная цель побольше получить денег с родственников. Ни советую ни как работодателя и тем более как специалистов!!