Диалаб

5.0 из 5
★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1 оценок
Медицина

Лаборатория «ДиаЛаб» – это современная многопрофильная клинико-диагностическая лаборатория, выполняющая самый широкий спектр лабораторных исследований.

Відгуки про роботу в Диалаб, зарплати, вакансії

1. Новенькая
    31 Жов 2019

В Диалабе новичок, так что делюсь “свежим взглядом”. Сразу бросаются в глаза хорошие рабочие условия, оборудование отличное и все в рабочем состоянии. Коллектив принял хорошо, пока проблем ни с кем не возникает

2. Лена
    7 Кві 2019

В Диалабе мне нравится работать, благодаря хорошему графику получается совмещать со второй заочной вышкой, времени на все хватает.

3. Полякова У.
    17 Жов 2018

Я в Диалабе одна из старожил, уже больше трех лет здесь. Хорошая зарплата и нормальное отношение о стороны начальства, также отмечу удобный график работы

4. Сомова Е.
    29 Вер 2018

На собеседовании не обманули, зарплата хорошая выходит. Работаю третий месяц, пока без проблем, а дальше посмотрим конечно

5. Валя
    21 Сер 2018

Условия несравнимо лучше чем в другой лаборатории, где я работала. И зарплата тут у меня выше выходит.

6. Рита
    16 Кві 2018

Пока еще только привыкаю к новой работе, но коллектив принял очень хорошо, начало отличное :) Зарплату получила только один раз, все соответствует тому, что на собеседовании озвучивали

7. Кристина
    10 Лют 2018

Хороший удобный график работы по сменам, зарплата достойная – не сравнится с работой в государственных учреждениях

8. Полли
    21 Січ 2018

Работаю недавно, но уже успела оценить множество плюсов – хорошая зарплата, коллектив вообще замечательный, очень хорошо приняли

9. Оля
    16 Січ 2018

Довольна своим местом в Диалабе, коллектив у нас хороший, занимаюсь любимым делом)

Додайте зарплату в компанії Диалаб

Додати відгук Оцініть роботодавця Диалаб: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.