Dreamway Union

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.3 / 5 (3)

Відгуки про роботу в Dreamway Union, зарплати, вакансії

26 Бер 2021

Не рекомендую компанию Dreamway для трудоустройства. Берут студентов или кто готов работать за копейки, так как им не нужно много платить. Атмосфера в коллективе ужасная. Мало кто долго задерживается. Девиз владельца компании в духе использовать людей и выжать с них максимум. Официально тебя не устроят. Если приходишь в качестве фотографа, то обслуживание твоего фотоаппарата никогда не окупится.

2. Аноним
    13 Жов 2019

Компания не из лучших! Думаю что предыдущие отзывы больше похожи на фейк. Работа для молодых и ещё несформированных профессеоналов , которые готовы терпеть, терпеть…. Коллектив смешанный, есть и хорошие ребята и гавнюки. Коллектив лучше расценивать по отделам, ретушёры +, фотографы +.

В целом сказать, что сотрудники счастливы от работы в компании Dreamway Union, то нет! Скорее даже стесняются. Репутация у компании весьма “неочень”. Задержки зарплаты, агрессивное и высокомерная атмосфера со стороны руководства и сотрудников, шеф может запросто послать на х#й. Сейчас этим бизнесом руководят люди которые его отжали, а не создали. Представьте Барабашевских барыг, которые зарплату могут выдать в коридоре пока ты идешь по нужде. В целом для опыта и налаживания связи подходит, но задерживаться там не рекомендую !!!

3. Юлия Рияко
    9 Бер 2016

Работа в Дриме, это, наверно, лучшее, что со мной случилось в жизни. Да, сейчас менеджер по продажам, наверно, каждый второй, но в нашей компании это совсем незаурядная должность. Каждый день я общалась с новыми, интересными, невероятно разными людьми, это никогда не надоедало. Все девочки Личности с большой буквы, со всеми есть о чем поболтать помимо съемок, почти все становятся для тебя со временем не просто клиентами, а друзьями. Это очень здорово.

Конечно есть и свои сложности. Менеджерам всегда нужно быть на связи, будь то вечер, выходной или праздник. Нужно периодически подходить к компьютеру или телефону, чтоб проверить, а не написал ли тебе кто-то из девчонок. Бывают и девочки с тяжелым характером, бывают и недовольные клиенты, куда без этого. Но когда читаешь отзыв девочки, которая получила фото и светится от восторга, все это сразу забывается.

Ушла в связи с переездом с мужем в другую страну, так бы не уходила никогда.

4. Антон Степаненко
    26 Лют 2016

Я проработал ретушёром в Dreamway почти год. Что сказать, когда меня нанимали – предупреждали, что работы постоянно много, непрерывный поток заказов.

И да, с 10 утра и до 6 вечера было что делать. Навыки ретуши оттачиваются очень быстро, я значительно увеличил скорость работы. Хорошая команда ретушёров, отличный руководитель отдела, у нас в никогда не было скучно. Зарплату всегда выплачивали в срок.

Из минусов – работа однотипная, не было простора для творчества. Зарплата стабильная, но не было возможности её значительно повысить. И даже хотя клиентам нравилась моя работа – редко кто спрашивал фамилию ретушёра, так что наработке моего портфолио это напрямую не способствовало.

Но несколько клиентов меня всё же нашли, сейчас перешёл на более высокий оклад в другой компании.Честно говоря, я благодарен Dreamway за этот год, это была хорошая школа ретуши и жизни. Но работать там было очень тяжело.

Додайте зарплату в компанії Dreamway Union

Додати відгук Оцініть роботодавця Dreamway Union: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.