Объединенная горно-химическая компания

Объединенная горно-химическая компания

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Підприємство UMCC знаходиться у сфері управління Міністерства економічного розвитку і торгівлі України. Основна продукція підприємства це концентрати титановмістких руд — ільменітовий, рутиловий та цирконієвих руд — цирконієвий концентрат.

Відгуки про роботу в Объединенная горно-химическая компания, зарплати, вакансії

1. Гость
    5 Лют 2022

В новостях пишут про рекордный EBITDA почти в 1 млрд гривен, но не пишут про уголовные дела и что все руководство ищет новую работу.

2. Гость
    28 Бер 2020

Проработала всего месяц экономистом, я была третим человеком,который уволился за последнии 4 месяца. Руководитель Кириченко Елена Николаевна, у которой полностью отсутствует чувство такта, чувство меры, она постоянно пугает увольнением, ведет себя просто безобразно по отношению к сотрудникам (ссылаясь на жесткость),обстановка в коллективе не здоровая. Мое мнение, что на работу мы ходим, что бы выполнять свою работу вовремя и качественно, а не участвовать в интригах, оскорблениях и унижениях.

Додайте зарплату в компанії Объединенная горно-химическая компания

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Объединенная горно-химическая компания: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.