ПАО «Верхнеднепровский машиностроительный завод» (ВМЗ) – универсальное машиностроительное предприятие, производящее большую номенклатуру специального технологического оборудования для машиностроительных предприятий, агропромышленного комплекса и металлургической отрасли промышленности. Відгуки про роботу в Верхньодніпровський машинобудівний завод, зарплати, вакансії
Комірник Верхньодніпровськ • 1 зарплата 12 000 грн Додайте зарплату в компанії Верхньодніпровський машинобудівний заводДодати відгук Оцініть роботодавця Верхньодніпровський машинобудівний завод: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Верхньодніпровський машинобудівний завод Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Попал на это предприятие с центра занятости, про текучку кадров на знал не по наслышке, но выхода небыло. С рабочими кадрами большая проблема. Хозяин завода Распорский Виктор Петрович и его сыновья которые занямиют руководящие должности единственные люди которые получают стабильный доход,ездят по територии завода на мерседесах последних годов выпуска и нагибают! работников. отношение скотское проявиться, потрудиться и заработать , чтобы карьерно вырасти не выйдет так как это никому не нужно. постоянный булинг и личные оскорбления приследуют работников. Лично грозил рукоприкладством. Все молчат и бояться жаловаться так как городок маленький и работать негде.
Очень не советую даже от безвыгодоности.