Rainbow Digital

Rainbow Digital

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Производство рекламной продукции. Используя мощности собственного производства компания «Rainbow Digital» предлагает печать практически на любых материалах. Как на твердых, так и на рулонных.

Відгуки про роботу в Rainbow Digital, зарплати, вакансії

1. Гость
    11 Лют 2022

@ Владимир Евгеньевич , Здравствуйте,Владимир Евгеньевич!
    Имею опыт в таком бизнесе и знаю нюансы изнутри.
    Есть ли возможность и есть ли вакансии на Вашей фирме?Живу не далеко,на Маяковского.
    093 975 09 10
    Меня зовут Татьяна.Спасибо!

2. Гончаренко Лия
    25 Лют 2021

На фирме проработала 3 года. Благодарна за приобретенный опыт.

3. Валентин
    24 Лют 2021

Вы видели когда нибудь дно? Если нет, добро пожаловать в компанию

4. Сергей
    17 Гру 2020

Шарашкина контора, если хотите потратить время зря вам туда, поработаете две недели/месяц (типа испытательный срок за копейки) и без причины вам скажут нет работы…хотя работа есть. Не порядочная конторка…

5. Владимир Евгеньевич
    10 Чер 2020

Такие отзывы пишут те, кто вместо работы хочет сидеть в телефоне, в интернете и тд.
    Для справки: в компании работает более 20 человек с ПЕРВОГО ДНЯ основания компании. А это уже 13 лет. Может, стоит спросить у них мнения? :)
    Вы ещё напишите что зарплату задерживают, к чему-то принуждают.
    А, да, работать заставляют, изверги. Это, конечно, беда.
    Да. Мы избавляемся от лодырей и криворуких «специалистов». И будем избавляться впредь. Потому что зарплата – это заработная плата. И нужно работать.
    Любому кандидату на какую-либо должность с удовольствием проведём экскурсию по «сараю» с кондиционерами и дадим пообщаться с любым сотрудником на выбор. Составьте ваше впечатление сами, а не опирайтесь на слова людей, которые даже подписаться боятся.
    На нашем предприятии любой вам покажет меня по указанным имени и отчеству. Думайте сами!

6. Гость
    26 Лют 2020

Если вы робот,а не человек, вам туда.

7. Иванов
    23 Гру 2019

Рекламно-колхозное производство находится на Троещене по улице Оноре де Бальзак 3 (даже адреса в анкете им лень указать). Шабашат бутафорную продукцию с ограниченной временем эксплуатации. Как токового собеседования не проводится оно там и не нужно. Нужны целеустремленные лохи с активной жизненной позицией. Порядочности и договариваться в этой конторе не умеют. Руководство непонятно кто и есть ли оно вообще. Раздевалки как токовой нету и места для одежды не предвидеться. Сапожники без сапог. Набирают новых, а размещать их негде. Работа похожа на "Лебедь, Щука и Рак". В производственных отношениях можно услышать матюки и проклятия, электричество часто с перебоями. Из плюсов тепло в сараи. Причем, изрядно теплее он становится летом. На Фейсбуке все красиво и негативные отзывы устраняются. Такие вакансии на сайтах работы висят годами!
    —На смену уволившегося лоха можете прийти вы. Караваны осликов, они как расходный материал.

Додайте зарплату в компанії Rainbow Digital

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Rainbow Digital: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.