Riff Point

Riff Point

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.3 / 5 (8)

Riff Point is an IT provider of enterprise solutions which focuses on selecting expert teams in accordance with specific customer needs. We specialize in IT outstaffing, outsourcing, consulting, research & development services.

Відгуки про роботу в Riff Point, зарплати, вакансії

29 Лип 2019

С. :
    Крайне не рекомендую к ним идти. Высылают огромные тестовые задания, оценка неадекватная, в ответ на вопрос что не так в задании, на которое убил кучу времени, получаешь хамство вместо конкретики. Лучше не тратьте своё время и нервы.

***
    так все и есть

11 Гру 2018

Пм неадекват полный . Не дай Бог работать с такими людьми . В целом все ок , но атмосфера в коллективе нездоровая .

3. M.
    30 Кві 2017

Проработал месяц и уже на половине этого месяца понял что тут ловить нечего, пм неадекватна. Задачи выполнял но тут чисто человечком отношение.

4. Вячеслав
    26 Кві 2017

Был на собеседовании. Очень приятно пообщались и с HR Инной и с МП Кирилом – все по существу, профессионалы своего дела. Задания большие и несколько этапов но честно говоря для тренировки мозга самое оно :) как говорится – чем больше практики, тем больше знаний. Параллельно читаю литературу, вэбинары и прохожу сертификацию. На данный момент работа есть – но если возьмут с радостью пойду к ним.

5. С.
    14 Бер 2017

Додайте зарплату в компанії Riff Point

Додати відгук Оцініть роботодавця Riff Point: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.