Rigel Group

Rigel Group

Компания “Ригель Груп” является официальным авторизированным дилером мебели, производимой и реализуемой TOMASELLA GROUP.

Відгуки про роботу в Rigel Group, зарплати, вакансії

3 Лют 2016

@Гость, а в Московской компании все отлично, руководитель отдела дизайна Наталья очень приятная женщина http://www.vnutri.org/rigel-group/

1 Сер 2015

@Оксана, разобрался) Это вы про Украинскую компанию)

3. Оксана
    28 Кві 2014

Совершенно согласна с предыдущим отзывом!Зарплаты мизерные,везде камеры и прослушивание,отношение к сотрудникам неадекватное,при мне поменялись человек 10 сотрудников.Но опыт колоссальный для начинающего работника, потом вам везде будет легко работать!

17 Січ 2012

Посчасливилось работать в данной организации.
    Условия работы отвратительные. Попытки рассказать руководству о необходимости улучшения техники – закончились провалом. В компании работает крысятничество и паранойя. Руководство легко пугается любым попыткам слива информации или даже тому, что оно этими попытками считает. Новые люди держаться недолго, инициатива ОЧЕНЬ наказуема. О повышении зарплаты и речи быть не может. Всех сотрудников руководство воспринимает как рабов. Владеет сиим чудным заведение семья.

Додайте зарплату в компанії Rigel Group

Додати відгук Оцініть роботодавця Rigel Group: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.