Торгово-сервисная компания SkyGen (СкайДжин) – это организация, созданная в 2012 году профессиональными участниками лабораторного рынка при активной Европейской поддержке. С сентября 2012 мы представляем в России таких производителей как New England Biolabs (США), Sorenson BioScience (США), Dornier-LTF (Германия). Відгуки про роботу в СкайДжин, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії СкайДжинДодати відгук Оцініть роботодавця СкайДжин: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію СкайДжин Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Текучка работников зашкаливает при новом “рукой-водителе”. Все самые сильные работники в ПЦР сфере ушли в конкурирующие компании. В 21 веке в мегаполисе работники сидят друг у друга на головах, офис находится в “современном” здании с неоткрывающимися окнами, при этом вентиляция практически не работает- работники в буквальном смысле борятся за кислород. Из предыдущего коллектива остались только блюдолизы и новые работники подбираются по этому же принципу.