Сталкон, завод

Сталкон, завод

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1.0 / 5 (1)

«Завод СТАЛКОН» является украинским производителем оснований, опор и металлокаркасов для столов, различных металлических комплектующих для мебели с 1999 года.

Відгуки про роботу в Сталкон, завод, зарплати, вакансії

22 Лип 2021

Отдайте заработанные денги людям!!!

22 Лип 2021

Всем соискателям доброго времени суток! Категорически не советую трудоустраиваться в эту компанию (завод). Полный обман по заработной плате и ваших официальных прав. Зарплату выдают частями! График работы не нормирован (24 ч). Командировки, это тоже будет. И в них еще ситуация хуже. Расчетных листов нет, что бы вы не смогли посчитать своих заработанных денежек. И это только малая часть ихних махинаций !!!

3. Сергей
    22 Лют 2021

@Гость, а какого именно начальника производства, если пишешь про должность то пиши тогда и фамилии.

4. Сергей
    22 Лют 2021

2020 год только в худшую сторону, зарплата кусками, до 5 частей, которую ещё нужно “выгрызать зубами”, спросишь про зарплату могут задать вопрос: а зачем тебе зарплата можешь объяснить? , а я подумаю. Надбавки за дополнительную работу сняли, КБ ничего в чертежах не исправляет и не хочет. Отношение стало как к рабу. Буду уходить.

11 Лют 2021

Полнейший обман со стороны начальника производства

4 Лют 2021

Зарплату не платят месяцами, врут, относятся к людям как к быдлу..

7. Сергей
    18 Жов 2020

обманывают на заработную плату

Додайте зарплату в компанії Сталкон, завод

Додати відгук Оцініть роботодавця Сталкон, завод: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.