Сupid plc

Сupid plc

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
3.3 / 5 (3)

Cupid’s development hub constantly strives for the delivery of innovative and quality products and features to lead the online dating industry’s rapid growth.

Відгуки про роботу в Сupid plc, зарплати, вакансії

1. MiruMir
    10 Кві 2014

Хорошая кампания есть чему поучится, если пахать как конь и работать круглосуточно. Людей если б ценили и не увольняли после нескольких лет работы не было б им вообще цены. Но с опытом полученным у них возьмут в любую IT кампанию без проблем. Спасибо им за все и не смотря ни на что.

2. Ника
    5 Кві 2014

Хорошая компания, приятный коллектив. Из хорошего огромные зарплаты и интересные проекты. Из плохого – на кухне всегда свинарник и некоторые менеджерки, не буду писать кто, не могут себе цены сложить и понятия не имеют о хорошем воспитании. Было бы неплохо конечно чтоб компания побольше заботилась о досуге – после рабочего дня к примеру спортзалы оплачивала, и ужин тем кто до поздна работает. Если у кого есть еще пожелания – пишите. Вместе мы сила :)

Додайте зарплату в компанії Сupid plc

Додати відгук Оцініть роботодавця Сupid plc: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.