Сырный Дом

Сырный Дом

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.0 / 5 (10)

“СЫРНЫЙ ДОМ” – один из крупнейших дистрибьюторов в Харькове и Харьковской области по продажам сыров, масел, сгущенного молока как отечественных так и зарубежных производителей, а также производителей икры лососевых рыб.

Відгуки про роботу в Сырный Дом, зарплати, вакансії

1. Алексей
    24 Січ 2026

Не рекомендую там работать, зарплату которую они обещают не соответцтвует реальности, а будете увольняться сдерут три шкуры. Повесят на Вас все возвраты с тт которые месяцами тянутся и никто не может решить что с ними делать. Работа на 20-25тыс. А будете увольняться заплатят 15 в это время. Вообщем у меня плохой опыт в этой конторе, но это тоже опыт

2. Ольга
    9 Січ 2023

Даже не думайте там работать, текучка страшная, всех кидают на деньги, чисто лохотрон для [вырезано].

25 Жов 2018

Работал месяц , сказали что я уголовник и у меня судимости,(Хотя их нет, до этого прошел СБ в 2 компаниях) Кинули на бабаки . Контора *авно полная !!!! тупо развод 2к18.

20 Лют 2018

Килалово на бабки.Текучка бешеная!

6 Жов 2017

контора — дерьмо. особенно господин Дружинин — хам и бездарь

ЭОТОГО ДИБИЛА УЖЕ ВЫГНАЛИ ДАВНО)))))))))

25 Гру 2016

контора – дерьмо. особенно господин Дружинин – хам и бездарь

5 Гру 2016

Проработал месяц потом уволили по тому что пришел старый работник, а он по блату устроился, зарплату не дали от телефона морозятся, Вывод контора *овно куда смотрит прокуратура?

8. Петр
    3 Сер 2016

Согласен с каждым словом. сотрудникам начисляют зп как хотят.обещают одну зп по итогу разница 40%. не тратьте время.

7 Лип 2016

эту контору нужно было назвать не сырный дом,а давайте мы вас на**ем !!!!!

8 Чер 2016

Все красиво звучит .а на деле ….тихий ****ец……….вершки начальству а тебе возвраты…А***нная формула

27 Кві 2016

Обещают выше рыночной зарплату……а по факту как в Росте 3500грн максимум за 6дневку смешно.обманывают находку…………

7 Кві 2016

бегите с этой компании!!!!!Увольняют не расчитывают! Марго Викторовна в отделе реогиональных продаж совсем хабалка и не умеет работать! Никогда не идите одел региональных продаж пока она стоит у стонка в этой компании!

Додайте зарплату в компанії Сырный Дом

Додати відгук Оцініть роботодавця Сырный Дом: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.