TAF Drones

TAF Drones — команда людей, які об’єдналися у 2022 році, щоб захистити незалежність України та зберегти якомога більше життів військових і цивільних. А ще помститися ворогу за допомогою інновацій.
Ми ставимо перед собою амбітну ціль — перетворити Україну на лідера в розвитку військових технологій, що стане запорукою безпеки нашої держави.
Завдяки власному R&D центру та досвіду міжнародної логістики ми швидко адаптуємося до потреб фронту, удосконалюємо та розробляємо нові системи для ефективного знищення ворога.
ТАФ Дронс (Техавтофарт)

Відгуки про роботу в TAF Drones, зарплати, вакансії

1. Антоніо
    29 Чер 2026

@ Гость , згоден, так і є – HR – морочит голову неделями, исчезает, а по итогу никакого конкретного фидбека.

11 Чер 2026

Антоне, а на яку вакансію подавались? Чому не адекватна кадровичка?

3. Антон
    2 Тра 2026

Кадровичка абсолютно невменяемая особь.Нанаятая по знакомству несет реальную угрозу для этой шараги.С таким подходом будут очень большие тормоза с поиском людей.Рекомендую руководству нанять профессиональных HR

13 Бер 2026

Отличный коллектив, нормальное руководство, работал там но из-за переезда пришлось уволиться. Не знаю, что у других не так было, видимо мне повезло…

5 Бер 2026

Неадекватный HR – морочит голову неделями, исчезает, а по итогу никакого конкретного фидбека. Не понимает, что то, что она делает – это репутация компании. Очень некрасиво.

16 Гру 2025

@ Ганс , Спасибо за ваш отзыв. Уберегли от ошибки. А меня всё скачал вопрос, отчего такая, вроде солидная контора, всё время в поисках людей

7. Ганс
    10 Тра 2025

Отличный коллектив, но полностью неадекватное руководство, особенно, собственник Яковенко.
    Все, что демонстрируется во внешнюю среду – вообще не соответствует действительности.
    Выпускаемый продукт – никому не нужное китайское гамно, которое не летает, их никто не покупает.
    Чел заработал на войне миллионы долларов и ни копейки благодарности персоналу, который сутками закрывал ***.
    ТАФ – это стрьомная компания, где невозможно работать. Отношение к людям, как к скоту.

Додайте зарплату в компанії TAF Drones

Додати відгук Оцініть роботодавця TAF Drones: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.