Відгуки про роботодавців Київ

YS beauty lab

Услуги красоты: Маникюр, педикюр, наращвание-ламинирование ресниц, депиляция-шугаринг, косметолог, массаж.

Universal park

Мы создаем тематические парки и комплексы аттракционов под ключ. От создания идеи проекта и разработки концепции до ее реализации. Мы занимаемся наполнением локации, инфраструктурой для отдыха и развлечениями

Vikistyle

Наш салон очень уютный и красивый, а атмосфера в нем самая доброжелательная. Мы стараемся окружить каждого посетителя вниманием, дать возможность отдохнуть. Наши мастера постоянно совершенствуются, посещая различные курсы, мастер-классы и семинары, владеют передовыми инновационными технологиями. Специалистам в различных областях подвластны задачи любой сложности.

Vosk&Sahar

Первая в Украине студия экспресс-депиляции в ТЦ «Парк Променада» (Киев, Большая окружная дорога, 4).

Vse Gladko

Центр лазерной косметологии.

Ten’s, nail kitchen

Сеть салонов маникюра/педикюра премиум-класса.

Technolex Translation Studio

Бюро переводов Technolex Translation Studio предоставляет услуги локализации и перевода на российском и украинском рынках. Основным направлением является работа с компаниями ИТ-сектора, медиа-сектора, потребительской электроники и автомобильной промышленности.

Sobaken Dovolen

Груминг, ветеринарные услуги, зоо магазин.

Service East

У виробників напоїв, харчових продуктів, хімічної, фармацевтичної та косметичної промисловості є одна спільна риса: усі вони мають високопродуктивні машини, що працюють у виробничих цехах, які вимагають обслуговування висококваліфікованою командою спеціалістів.

Sandy Time

Эстет Центр «Санди Тайм». Премиум- сегмент. Сфера услуг. Эстетическая медицина и красота

Queen Lashes

Студия красоты «QUEEN STUDIO» открыла двери для посетителей в ноябре 2015 года. С первого дня нашими базовыми принципами работы стали доброжелательность, чуткое отношение к каждому клиенту и высокий уровень профессионализма во всех сферах оказываемых услуг. Команда высокопрофессиональных мастеров салона — это постоянно совершенствующие свое мастерство специалисты, идущие в ногу с последними тенденциями моды.

Profalians (Galopom Tour)

Компания «Профальянс» и «Galopom Tour» — это компании, предоставляющая консалтинговые и смежные с ними услуги высшего и разумного качества за доступную цену. Помогает в подборе лучшего отдыха.

Premier Event Group

Premier Event — ивент-агентство, которое занимается организацией корпоративных мероприятий.

Nowayout Escape Rooms

NoWayOut — международная компания в сфере развлечений. Наши проекты работают в Австрии и Дубай. Мы строим квест комнаты и лазертаг арены.

Nepta

SPA-центр специализирующийся на водных процедурах: душ Шарко и подводный гидромассаж, основное направление центра, также предоставляет дополнительные услуги по уходу за телом.

Natasha Club

Международный клуб знакомств! Высокий уровень доверия от клиентов, и только реальные девушки! Мы предоставляем услуги качественного профессионального перевода нашим клиентам!

Nailhub

NAILHUB — концептуальная студия ногтевого сервиса, пространство по интересам и для души. В основе концепции — ценности наших клиентов. Время, возможность быть собой и безопасность.

Motorancho

Мотоклуб.

Massage Club

Massage Club — один из лидеров рынка массажных услуг в городе Киев.

LinguistsConnect

«LinguistsConnect» — перекладацька компанія, яка надає послуги професійної лінгвістичної підтримки вітчизняним та міжнародним замовникам на усіх етапах їхньої діяльності. Багаторічний досвід роботи перекладачів та ресурси нашої перекладацької компанії дозволяють виконувати переклади на найвищому рівні.