Отзывы о работодателях Киев

Bomond Group

Компания представляет сеть магазинов БОМОНД элитной косметики и парфюмерии, работающих в крупнейших городах Украины. Высокое качество, отличное обслуживание, профессионализм консультантов, высокие стандарты работы являются конкурентными преимуществами компании.

infotest.fun

Студия IT Разработки. Наши эксперты – IT специалисты, с многолетним стажем работы. К любому сотруднику мы находим индивидуальный подход, поэтому каждый становится профессионалом своего дела. Приглашаем всех сотрудников, готовых вкладывать свои временные ресурсы и развиваться вместе с командой работающей в сфере Information Technologies

КМДШ

КМДШ є ліцензованою приватною школою повного дня нового формату з поглибленим вивченням англійської мови (у нас також вивчають французьку, німецьку, іспанську мови). КМДШ охоплює: 3 діючі та 2 нові школи, які відкриють двері в 2020 КМДШ-Weekend КМДШ-CAMP

YAFO

От сотрудничества с нами вы получите: · Новые возможности для продвижения вашего бизнеса с пошаговым планам реализации. Мы основываемся на нашем опыте и на практических знаниях о бизнесе. · Расписанные варианты решения конкретных проблем и задач вашего бизнеса. · Увеличение прибыли вашего предприятия, повышение его экономической устойчивости и безопасности.

Блокчейн ассоциация Украины

Блокчейн ассоциация Украины, — некоммерческая организация, созданная в начале 2018 года с целью активного распространения и содействия интеграции технологии блокчейн в экономику Украины. Президент БАУ — украинский предприниматель и общественный деятель Михаил Чобанян.

Emilit

Оказываем HR-услуги и услуги аутсорсинга бизнес-процессов в Украине и странах СНГ

Jupiter Productions

Компанія Jupiter Production допомагає бізнесу стати максимально прибутковим за рахунок залучення інструментів Dijital-маркетингу. Компанія працює з 2020 року, на даний час має клієнтів по Україні та за кордоном, зокрема у сферах будівництва, фармацевтики, освіти, туризму та логістики.

Алтанас

В компании «АЛТАНАС» вы можете заказать следующие виды металлообработки в Киеве: • токарные работы; • сверлильные работы; • фрезерные работы; • сварочные работы;

Проектиндустрия

Глобальная цель «Project industry» через реализацию сложных и интересных проектных и архитектурных идей улучшать жизнь компаний и людей, делая её красивее и удобней.

Supplax

Supplax — віддалений бекофіс компанії по ремонту будинків в США. Беремо на себе всі процеси, окрім роботи руками: маркетинг, відділи продажів (робота з гарячими лідами та холодні дзвінки), пошук матеріалів, керування командами майстрів, контроль якості на кожному етапі, збір відгуків, навчання технічного персоналу тощо. Ми стартували у 2019 році як сервіс «чоловік на годину» у […]

Гранд Стиль Интернешнл

Компания предоставляет шировий спектр рекламных услуг: широкоформатная печать, гравировка и уф печать, лазерная и фрезерная порезки. РПК Гранд Стиль Украина это более 13 лет опыта на рынке Украины. Гранд Стиль Украина — это гарантия европейского качества по украинским ценам.

Укрбудінвестбанк

Український Будівельно-Інвестиційний Банк був заснований у 2004 році групою українських та іноземних компаній для надання якісних фінансових послуг світового рівня.

ZSШОП

Інтернет магазин вживаної техніки ZSШОП входить до складу ПТ»Ломбард»Золота Скриня». Компанія була створена у 2009 році. Зараз мережа налічує 37 відділень з кредитування під заставу, понад 25 роздрібних магазинів техніки у 14 містах України.

AdsKeeper

AdsKeeper is an online advertising network that provides tailored solutions for advertisers, agencies, affiliate marketers, media buyers and publishers on one integrated platform. Our mission is to deliver high value to customers.

Укроргсинтез

ТОВ «НВП «Укроргсинтез» — один з основних світових постачальників нових молекул для розробки ліків/фарм.досліджень. Підприємство є CRO (contract research organization) та здійснює широкий спектр хімічних і біологічних досліджень на замовлення.

Сosmopolite / Cosmo Multimall

Холдинговая компания, которая ведет свой бизнес как в Украине, так и за рубежом. В структуру компании в Украине входят такие объекты: ТРЦ «Космополит», отель «Космополит», РЦ «Ультрамарин», сеть химчисток «MisterWell» и др.

Аква Фудз

Дитрибьюторская компания (продукты питания)

Енергоконструкція

Приватне акціонерне товариство «Енергоконструкція» засноване в 2001 році є правонаступником Виробничого об’єднання «Укренергоконструкція», яке було створено в далекому 1979 році і включало в собі низку заводів електроенергетичного спрямування.

Decor Solutions

Створюємо унікальні інтер’єри завдяки текстильному і художньому оформленню! Ми перша компанія в Україні, яка будує великий системний бізнес в ніші художніх послуг! Допомогаємо художникам знайти своє покликання! Наша сила — це наша команда!!!

Люми-Дент

Профессиональная стоматология — сеть киевских стоматологических клиник Люми-Дент — расположена на массивах Оболонь, Позняки, Соломенка.