Никто не ищет работу только для того, чтобы через пару месяц сбежать куда глаза глядят от невыносимых условий труда, верно? Когда мы ходим на собеседования, мы все хотим найти именно такое рабочее место, на котором можно было бы успешно трудиться год за годом на благо свое и работодателя, развиваясь в избранной сфере и получая удовольствие от хорошо сделанной работы. Однако, часто бывает так, что на первый взгляд все очень гладко и красиво, но стоит оказаться на новом рабочем месте, как «сюпризы» самого сомнительного характера так и сыплются из работодателя. Особенно касаются подобные моменты относительно незащищенных слов населения, например: те, кому еще нужно получить высшее образование, а это заочники-студенты или студенты вечерней формы обучения; это молодые девушки, на которых многие работодатели, как известно, смотрят очень косо; это, наоборот, пожилые достаточно люди, которым осталось не так-то много времени до выхода на пенсию. Да много кто – и матери, вынужденные воспитывать детей в одиночестве, и те, у кого в семье есть тяжелые больные, и люди с той или иной формой инвалидности. Бывает, что работодатели считают возможным вести себя с такими категориями работников особенно некрасиво. Вы хотели бы избежать подобной ситуации? В таком случае, наш портал, на котором собраны отзывы о работодателях в Челябинске, создан именно для вас.
Вам пришло красивое и интересное предложение о работе? Не пожалейте нескольких минут своего времени, чтобы пролистать портал «ВНУТРИ» и поинтересоваться, какие отзывы о работе в Челябинске про вашу потенциальную компанию-работодателя оставили другие люди. Согласитесь, это значительно проще, чем набивать собственные «шишки» там, где другие уже успели сделать это до вас. Впрочем, не будем смотреть на ситуацию исключительно мрачно: может быть, наоборот, в ситуации выбора между двумя рабочими местами с практически аналогичными условиями, отзыв о работодателях в Челябинске поможет вам определиться и прийти на работу туда, где специалистов действительно ценят и уважают.
Словом, если компания, в которой вы трудились или трудитесь на настоящий момент, помогает вам развиваться, устраивает интересные тренинги, обучающие курсы, вовремя и полностью выплачивает заработную плату, предлагает интересный и актуальный социальный пакет – напишите об этом на портале «ВНУТРИ. Бизнес наизнанку: отзывы о работодателях». И, конечно, не молчите, если компания, наоборот, недобросовестна – помогите другим избежать неприятных ситуаций!