Гефест

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 4)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Гефест, зарплаты

  1. 18 июля 2019

    Поработал на эту компанию пол года. Не выдержал напряга, ушёл. Три месяца поскитался, поработал в другом месте и вот вернулся. Хорошо, что взяли назад, уходил я не очень тихо. Всё не устраивало меня что проезд не оплачивают и мобилу. Но подумал и решил, что всё таки здесь посвободней себя чувствуешь и зарабатываю в два раза больше, чем в том сервисе. Так что пока лучшего не нашёл. Буду воевать со злыми клиентами.

  2. 13 июля 2019

    Устроился работать в эту компанию 2 месяца назад, стаж конечно небольшой, чтоб делать какие-либо серьезные вывод, но вполне достаточен для того, чтоб понять буду я здесь работать далее или нет. Так вот, однозначно буду, несмотря на иной раз конфликтные ситуации, которые возникают и усталость к вечеру, что ходишь, ни рыба, ни мясо, все равно буду. Просто мало, где у нас в городе я смогу иметь гибкий график и зарабатывать от 40 тысяч и выше. При этом в выходные сам решаю, буду работать или нет, к тому же в выходные задач еще больше. В целом для более хорошего заработка лучше еще продавать доп.услуги. Поэтому такие коммуникабельные люди, как я останутся довольны своим трудоустройством сюда.

  3. 7 июня 2019

    Поначалу отнёсся к этой работе с недоверием. Подумал, ну на чём же здесь можно заработать такие деньжища. Которые обещали на собеседовании, то есть сотня и больше. А сейчас вот уже третий месяц пошёл, всё больше и больше убеждаюсь, да и от коллег наслышан, что вполне реально. За ремонт берёшь с клиента, а потом можно предложить полезные установки, безопасность и прочие. Многие соглашаются, ещё и благодарят. То ест здесь платят лишь за потраченное время. И это неплохо отражается на зарплате. Да и ремонт бывает разным, частенько даже деталей запасных не требуется, опять таки никаких лишних расходов. Так что думаю сработаемся)

  4. 4 июня 2019

    Я устраиваться вообще не хотел, работа тут выездная и на первом же собеседовании сказали много минусов. Не оплачивают связь, дорогу, надо услуги рекламировать, скажем так. Ну не хотел в общем идти, но жена заболела немного и работать не может пока, вот пошел куда предлагали. Вы знаете, тяжело, но я привык уже к постоянно езде. Все равно вы подумайте хорошо, минусов не мало. Чинить на в основном мелкую технику типо компьютеры и телефон с ноутбуками. Плюс программы знать и уметь их установить. Больше ничего такого. Устаешь только больше от езды и наглых клиентов, а таких не мало уж поверьте мне.

  5. 4 июня 2019

    Я мастер по ремонту техники со стажем 6 лет. Пришёл сюда работать по профессии, а оказывается, что ещё должен быть реализатором дополнительных услуг. Вот это новости. Так это ещё оказывается и требование.Я прямо удивляюсь каждый день, всё больше и больше. В первый выходной обязали явиться на тренинг по обучению. Ну ладно, кое-как смирился. а на второй выходной, заявили, что состоится собрание и явка обязательна. Делайте эти собрания в рабочие дни, почему я должен ехать из другого конца города, что бы послушать совершенно не интересную для меня информацию?!

  6. 29 мая 2019

    Эта работа на любителя, если не напрягают постоянные разъезды и умеешь находить общий язык с людьми, то трудиться можно. Конечно, попадаются разные неадекваты среди клиентов, ноют, что дорого, не могут объяснить суть проблемы и отказываются от услуг. А то, что ты ехал на заявку через весь город это никого не волнует. Но я стараюсь всегда найти компромисс, чётко прописываю в перечне какие работы по ремонту нужно произвести, и сколько это будет стоить, а человек пусть уже сам решает, нужна ему помощь или нет. Недавно один клиент настаивал, чтобы я ему сделал скидку 50%, так как он сам неплохо разбирается в компьютерах. Спрашивается, а я тут при чём, зачем тогда обращался в нашу компанию, ремонтировал бы свою технику сам. А так, в основном люди понимают, что платят не за воздух, а за вполне конкретные услуги со стороны профессионала.

  7. 28 мая 2019

    Работаю уже почти год здесь. Задержала зарплата без границ. А так уже бежал бы без оглядки. Самое напряжное, так это то, что все конфликтные ситуации с клиентами разруливаешь, как хочешь. Хоть об стенку головой бейся, но без наездов на клиента, нужно добиться оплаты, да ещё и на дополнительные ненужные клиенту установки, которые тоже навязываю. Так как «клиент всегда прав», как нас учат на долбаных тренингах. Тоже фигня, в выходные дни ещё и эти сборища.

  8. 23 мая 2019

    Работаю тут пятый месяц и захотелось написать о то, как мне работается все это время. Приняли в контору не смотря на то, что опыт работы небольшой, но предупредили заранее, что тренинги различные будут и часто и много и в нерабочее время. Я обучаться не против и пошел, тем более, что за счет компании.
    На позиции мастер по ремонту компьютера я и работаю по настоящее время. Выездная работа. не нравится, что приходится часто урегулировать конфликтные ситуации с клиентами и часто себе в убыток.
    График тут гибкий, зарплата нормальная. Можно получить выходной в середине недели. Меня устраивает.

  9. 12 мая 2019

    Я могу и чинить технику и сделать установку или восстановление виндовс, в общем много чего умею и тут мне всегда находится работа и это плюс. Устроился не очень давно и стараюсь работать побольше и не косячить в работе. С клиентами не сразу нашел общий язык, но как получил втык от начальства, сразу поняла, как с ними общаться и как уговорить на ремонт или дополнительные услуги. Это очень просто оказалось, у клиентов часто проблемы в виндой или программами. Я с легкостью уговариваю все переустановить, чтобы компьютер хорошо смог работать и обрабатывать информацию быстрее. График сейчас у меня полный и работы много всегда, рекомендую устраиваться. А вот из минусов наверно, тяжелый рабочий день и я конечно не ною, но так выматываюсь, что дома уже ничего не хочется, даже кушать. Ложусь спать сразу. Еще наверно к минусам я прибавлю собрания вне рабочее время, это очень мне не нравится, итак, работаю почти полную неделю. В общем ничего с этим не поделаешь, приходится ходить. Но плюсов для меня намного больше в работе.

  10. 12 мая 2019

    Я мастером уже работал и не раз и обычно за это не всегда платят много. А сейчас устроился сюда и у меня получилось хорошо заработать и завести новые знакомства. Умею чинить телефоны и прочую технику и тут как раз куча заказов на ремонт. Я всегда отлично справляюсь с работой, но ее очень много и голова иногда кругом от заказов. Куда ехать, что там делать и так далее. Но приходится справляться. Минусов тоже достаточно, например, не оплачивают связь и дорогу. Могут собрание замутить вне рабочее время и в выходной, которых не много приходится идти туда. Но я стараюсь везде ходить и не гневить начальство. Хотя у нас есть и те, кто не ходит и скажу вам, ничего хорошего нет в этом. Я мастер по ремонту техники много чего могу починить, но тут обычно заказы с компами связаны или мелкой техникой типо телефона или планшета. Я хорошо справляюсь, но раз я не правильно что-то сделал и начальство конечно ругалось. Но я просто все исправил и все хорошо, я не люблю конфликты поэтому быстро их решаю. Работать буду не смотря на многие трудности и плюсов тут тоже много. Это хороший коллектив и всегда большое количество заказов. И конечно же оплата за работу. Смотря, как работать можно от 40 примерно до 100 тыс заработать.

  11. 9 мая 2019

    Похвастаться особо нечем, но работа на выездах мне в какой-то степени понравилась. После трёх летнего сидячего стажа в мастерской на одном окладе, где тупо получаешь ежемесячную зарплату, да ещё из которой 30% всяких высчетов, то эта для меня круче. Условия труда, можно назвать свободными, ведь целый двеннадцатичасовой рабочий день, один на едине с клиентами. А вот они скучать не дают, некоторые могут вынести мозг за десять минут. Терпим, такова наша работа, в которой существуют некоторые правила, одно из которых клиент всегда прав, как и начальство) В среднем моя зарплата 70 тысяч, но это не край. При желании можно пожертвовать одним выходным, на часик задержаться и тогда под сотню подпирает. А это в пять раз выше моей прежней зарплате, честно говоря, я не думал, что мастером можно столько зарабатывать. А ведь реально, главное желание.

  12. 8 мая 2019

    Устроился на работу по совету знакомого, а что он сказал, что тут можно заработать денег и что работа нормальная. Устроился, хорошо, что есть машина, так что по заявкам можно быстро разъезжать. Ну а без машины конечно никуда. Потолка по зарплате нет. Заработать можно нормально! Понравилось, что взяли сразу без испытательного срока.

  13. 6 мая 2019

    Работаю здесь давно, чуть ли не с основания компании и в целом меня все устраивает, изначально, как сейчас помню, зарабатывал 30-40 тысяч, сейчас уже под 100 тысяч, но в основном почти 30% заработной платы я делаю собственными усилиями. То есть я понял, что если не продвигать свои доп.услуги, то ничего не будет по итогу, поэтому всегда стараюсь что-нибудь интересное продать, впихнуть, в итоге и зарабатывать стал хорошо.
    Соответственно, ко мне, как к «старичку» относятся уважительно, начальство всегда рады пойти на встречу, коллектив дружный, если надо, то без проблем подменять на моих заказах, да и мои заказы все любят, ведь ввиду стажа выдают самые хорошо оплачиваемые.
    В данный момент у меня свое небольшой авто, Лифан Смайл, конечно смешно, когда вылазит дядя под 190 из такой маленькой машины, зато экономно, тем боле с ГБО, вообще шик. По началу помню было очень тяжело, особенно зимой, когда талкался в автобусе, ведь транспорт никто не предоставляет и никто его не оплачивает, все на свои кровные, приходил домой просто заживо «убитый», сразу спать.
    Сейчас естественно легче, но везде так, сначала пашишь, как вол, а потом имя работает на тебя. Многие клиенты знают меня лично, хотят видеть только меня. Так что работать здесь можно, но легко уж точно не будет.

  14. 4 мая 2019

    Работа не из легких, выезд на адрес. Рабочий день 12 часов. 2 выходных стабильно, но они плавающие, работаю в субботу и воскресенье иногда, в эти дни даже больше заказов, люди не на работе и могут принять мастера дома днем. В рабочие дни вечерние заказы активные, когда люди после работы и надо починить что-то быстро, желательно у них дома. В итоге сам домой к себе попадаю поздно, сплю, а утром опять в путь. Ездить приходится сложными маршрутами, машину пока не завел, но с ней предположить могу пробки и платные стоянки, которые не будут оплачиваться фирмой. Она даже телефон не оплачивает, по которому я должен перезвонить клиенту и обсудить с ним предварительно какой ремонт понадобится и его стоимость, это занимает время. И так установил себе пакетное предложение на телефон, чтобы дешевле было, но за него каждый месяц плачу. Проездной тоже не дают. Жирный плюс — можно заработать денег до 100 000 рублей в Москве, ребята с опытом тут могут такие деньги поднимать, я еще года не проработал, но каждый месяц прибавляю. Из сложностей — уметь предложить максимум услуг клиенту и успеть их все выполнить, когда у тебя скоро другой заказ, на него надо вовремя доехать. Работа не для тугодумов.

  15. 3 мая 2019

    Нравится что короче получаешь нормально, но по заявкам поездить придется сполна. Особенно в выходные, просто много-много всего. Иногда голова кругом,что даже и адрес бывает спутаешь. Однако я стараюсь не путаться. По телефону много на связь уходит, к сожалению, поэтому я стараюсь много не болтать.
    По зарплате, 5 дневка, но я говорю же в выходные просто тьма заявок, что день кажется как за два.

  16. 1 мая 2019

    Всем здравствуйте, у каждой работы есть свои и плюсы и минусы. Устроился сюда в компанию, по времени прошло ну года полтора, уже знаю всю кухню. Оклада не, сколько заработаешь, в большом городе можно и 150 тыс заколачивать, только я думаю там надо активно еще оборудование предлагать, так это для особо талантливых. Нравится так то работа. Мне бы еще язык подвешеннее, чтобы оборудование это продавать, зарабатывал бы еще больше. Ну и вообще иногда бывает тяжело, просто когда заявок много, то заставляют их брать больше…

  17. 28 апреля 2019

    Устанавливаем всякие программы на комп, на телефон. График работы, вот 5 дней работаешь, 2 суток дома отдыхаешь. Мне все нравится, что оплата нормальная, задержек нет.
    Бывают слишком уж сложные заказы, приходится тратить на них 4 часа, зато оплата нормальная.
    Понравилось, что чаще клиенты нормальные, что не нравится, так это продажа доп услуг. Дааа…продажник я не очень, предлагать им лишку не слишком могу.

  18. 26 апреля 2019

    Нормально работается, это Вам не по такси шататься-мотаться, вот там вообще караул, денег нет, заказы грошовые. Тут тоже такие есть недочеты за связь ты сам платишь, за дорогу тоже. С заказа не все получаешь, лишь 10 процентов, ну а потом только вот расчет. Да ладно, все равно по деньгам норм получается, чуть не забыл, когда заказ сложный, то на дому можно просидеть там и 3-4 часа мучаясь с переустановкой программ.

  19. 25 апреля 2019

    Разъезжать по домам да технику ремонтировать, лучше чем в офисе сидеть, да причем в офисе оклад голый, ну что там много не заработаешь. Из плюсов конечно сколько можешь, столько и зарабатываешь. Поэтому тут все как бы на тебе зависит. Что еще хочу сказать, работа не нервная, в тепле, короче говоря обычная работа!

  20. 22 апреля 2019

    Устроился на работу, все нравится, за исключением нудных бывает клиентов. Вот приезжаешь на заявку, итак дел по горло, ну смотришь там, что антивирус установить да офис, ну работа не сложная, а они совсем не хотят бывает платить. Кошмар, пока договоришься, ведь с прайсом на листе были ознакомлены, а вот потом начинается.
    Зарплата нормальная, сколько хочешь, сколько заявок возьмешь, столько и денег наработаешь, по моему это здорово.

  21. 22 апреля 2019

    В компанию устроился мастером по починке компьютеров. Проблем много, проблемы бывают разные, вот на каждом вызове смотрим, что там не в порядке, составляется перечень работ, устанавливается причина поломки. Клиент соглашается с ней, либо бывает нет, то таких конфликтных ситуаций не много бывает. График пятидневка по 12 часов, к такому графику еще привыкнуть конечно надо! Я привык, выплаты стабильные, причем с заказа ты сразу 10 процентов забираешь себе. Ну а остальные деньги 2 раза в месяц. Бывает на месте можно предлагать продажу доп услуг, я не слишком хороший продажник, но нужно учиться этому делу! В остальном все хорошо как бы. Руководство нормальное зарплата без задержек, заказов всегда очень много!

  22. 22 апреля 2019

    Контора нормальное. Руководство адекватное. Ни разу не кинули на бабки. Работал в мастером в Челябинске и в Красноярске. Там и там заказами обеспечивали. Удобно, что в любом горое дают возможность работать. Нет привязки к одному. Мне удобно.

Мастер по ремонту бытовой техники 1
52 000 руб

Добавьте зарплату в компании Гефест

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Гефест



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гефест?