Отзывы о работодателях Житомир

Частное предприятие «4K-SOFT» было сформировано 31 мая 1993 года. Сейчас мы Fullstack разработчики мобильных iOS & Android приложений и Web-разработчики. Сотрудничаем только с интересными и сложными проектами. Для сотрудников создаем все условия для качественной работы и развития своих навыков.

Компанія Партнер-ДК — офіційний дистрибутор непродовольчої групи товарів на території України. 15 років ми працюємо для Вас!

ТМ ArchService (LTD Servise estate centre) — специализируется на архитектурно-инженерном проектировании, инженерно-геологических изысканиях, топографической съемке.

Випуск залізобетонних виробів, Конструкторские разработки на заказ.Выпуск нестандартного оборудования для производства бетона/железобетона, металоконструкций. Изготовление металлоформ. Изготовление оборудования для перекачки и хранению цемента, конвеерные системы и их элементы.

Товариство з обмеженою відповідальністю «Дозор Україна» є розробником програмних рішень для управління транспортом. Сьогодні Дозор Україна — це команда фахівців зі створення та впровадження програмного забезпечення для супутникового моніторингу і охорони транспорту, контролю палива та спостереження за людьми.

Гранитный двор Комета уже много лет занимается гранитным производством. За эти годы мы зарекомендовали себя, как лучший поставщик изделий из гранита в Украине.

3D моделювання

Medibor — многопрофильный медицинский центр, который объединяет поликлинику для взрослых, поликлинику для детей и Центр эстетической медицины Medibor Beauty.

ООО «Инженерно-Промышленная Группа» (сокращенно – ООО «ИПГ»)

IT FOX — агентство интернет маркетинга.

Группа компаний «Аврора 2011» и «Аврора транспортная логистика». Это команда профессионалов, преследующая единую цель – качественное предоставление услуг при минимуме денежных и временных затрат клиента.

Cinegy focuses on the research and development of media and television software and technologies.