Отзывы о работодателях Днепр (Днепропетровск)EskeeperООО «ЭЛЕВАТОРНЫЕ СИСТЕМЫ» и наш новый бренд ESKEEPER — молодая, динамично развивающаяся компания, которая является надежным и стабильным производителем элеваторного оборудования для многих крупных и малых предприятий Украины. ВиолаКомпания была основана в 1997 году и за это время стала одним из лучших производителей мебели в Днепре. Все это благодаря постоянному совершенствованию, развитию и главное — высокому качеству мебели. Кровля и Фасад«Кровля и Фасад» – изготовление металлочерепицы, профнастила, гладкого листа, доборных элементов (кровельных планок) из окрашенного и оцинкованного металлопроката. Также предприятие занимается производством овощехранилищ, зернохранилищ и универсальных ангаров. ТД ГефестКомпания «ГЕФЕСТ» была основана в 2012 году, и вот уже который год мы занимаемся качественной поставкой металлопроката и труб. Балу-трейдингКомпания «БАЛУ-ТРЕЙДИНГ» производит и поставляет на рынок полиэтиленовую пленку высокого давления, переработанную из первичного и вторичного полиэтилена, стрейч пленку. Укрвторснаб, ПромпостачКомпания «Укрвторснаб» (г. Днепр) предлагает такой вид продукции, как вторичная гранула ПНД (HDPE), ПВД (LDPE). АльбионКомпания «Альбион» один из самых крупных дилеров сельскохозяйственной техники в Украине. Компания была создана в 2010 году и уже сегодня занимает первое место по объему продаж и обслуживанию таких брендов как Great Plains, Deutz Fahr, Kverneland. МедушаТехнология разлива меда по восковым чашам дошла до наших дней со времен Израильского царства и воплощена в продукции ТМ «Медуша».На территории нашей страны вы не найдете ничего подобного. НПП СтальсервисООО НПП «Стальсервис» – ведущее отечественное предприятие, крупнейший производитель и импортер металлопродукции, входит в первую десятку металлотрейдеров Украины. ДнепропрессЗавод тяжелых гидравлических прессов Днепропресс был основан в 1955 году. За более чем полувековую историю на предприятии было разработано и произведено более 140 моделей прессов общим количеством более 12000 штук, сотни буровых насосов и насосов высокого давления использующихся в самых разных отраслях промышленности и добычи. ТРАНСБУД ТЕХНОЛОДЖІТРАНСБУД ТЕХНОЛОДЖІ – компанія, що поєднує досвідчених фахівців та молодих інженерів у сфері професійних інжинірингових послуг у будівництві Розуміємо потреби замовника буд Хаммер МаркетКомпания HAMMER занимается оптовыми поставками высокотехнологичной продукции. В портфеле компании более 20 известных мировых брендов, среди которых моторные, трансмиссионные и индустриальные масла, профессиональная автокосметика, ароматизаторы, аэрозольные краски, материалы для кузовного ремонта, клеи, средства для ухода за домом. Ткани МахаонТкани «Махаон», магазин расположенный в историческом центре города Днепр(Днепропетровск), по улице Андрея Фабра 5 (Серова 5). Работать в сфере тканей, мы начали более 25 лет назад, выбрали нишу исключительно натуральных, высококачественных тканей и фурнитуры и не отступаем от этих принципов и по сегодняшний день. |