НПП Стальсервис

НПП Стальсервис

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 3)
, ,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО НПП «Стальсервис» – ведущее отечественное предприятие, крупнейший производитель и импортер металлопродукции, входит в первую десятку металлотрейдеров Украины.

Отзывы о работе в НПП Стальсервис, зарплаты

  1. 13 января 2021

    Зарплата не соответствует обещанному. Пашешь как вол, а зарплата маленькая. Очень сожалею о знакомстве и работе в этой компании. Самое обидное, что врут на собеседовании в глаза и не краснеют.

  2. 2 августа 2020

    Работаю водителем на Стальсервисе 2 года. Зарплата вовремя, есть водители работающие по 5-7 лет. Есть кто уже вернулся с Польши обратно. Выгоняют за воровство или за бухалово.

  3. 31 июля 2020

    Гость :
    Коннонов Го**он, брехливый мерзкий тип. Истеричка и паникер, брехливое существо, ни стыда ни совести! При приеме водителей на работу, врет, и
    о зарплате, и о режиме работы. ВСЕМ!!!
    Кто собирается устраиваться в эту Г*внофирму, трижды подумайте!

    надо писать не гость, а КРЫСА. Так как КРЫСА только может написать чушь и не назваться .

  4. 16 июля 2020

    Коннонов Го**он, брехливый мерзкий тип. Истеричка и паникер, брехливое существо, ни стыда ни совести! При приеме водителей на работу, врет, и
    о зарплате, и о режиме работы. ВСЕМ!!!
    Кто собирается устраиваться в эту Г*внофирму, трижды подумайте!

  5. 1 марта 2020

    @Игорь, Игорь Сохачь размолотил 2 машины, ущерб более 100 т. грн. Платить отказался в суде признан виновным в ДТП. И у него все плохие.

  6. 6 февраля 2020

    Гость. По поводу водителей на 06.02.2020 г. В транспортном отделе не хватает 1 вакансии (водитель международник) из 23 человек по штату. Все написанное Вами чушь. А фин. отдел не хочется даже комментировать.

  7. 4 февраля 2020

    @Татьяна, а куда делся весь финотдел?
    Уволились:зам. гл.бухгалтера,финдиректор,бухгалтер по транспорту, 3 бухгалтера по первичке, гл.бух заявление написала. А где делся таваровед, инспектор отдела кадров, менеджеров 5 чел. не хватает, стропальщики, кладовщики. На весовой кто? А водители?
    Зайдите в увольнение из организаций и посмотрите сколько увольнений.
    Заявление курьером НП присылают. С чего бы?

  8. 31 января 2020

    В компании проработала год, ушла потому что совершено поменяла сферу работы. Люди! Если вам там так плохо, то почему же вы тогда туда возвращаетесь, как только вас позовут.
    При мне вновь вернулись несколько человек! Это из-за того, что так плохо работается в компании, или потому что вы просто не знаете как себя там реализовать и работать не хочется? Зарплата не большая это правда, да и работы действительно хватает, но опять таки не у всех.
    Менеджеры загружены по полной, только если есть клиенты. В остальное время я не видела, что бы прям в обморок от работы падали. По поводу лампочек это вообще какой то бред…Такое ощущение что просто уже не знаете что писать.
    По поводу того, что Сидун на всех кричит. Вот мне всё время сколько работала все об этом говорили, но на меня он ни разу не кричал. С человеком обращаются так, как он позволяет.
    Никогда не понимала обиженных, которые только и могут, что жалобы писать в интернете. Большинство тех, кто каждый день мне рассказывал, какая это плохая компания, до сих пор там работает. Мне сейчас как, прийти вас пожалеть?
    Да и хороших отзывов обычно не пишут, все пишут только тогда, когда обижены. Каждый сам для себя пусть делает выводы, работать или нет.

  9. 27 ноября 2019

    Я Сохач Игорь Александрович год работал в Стальсервисе водителем могу поделиться, есть положительные воспоминания это пятидневка м стабильная заработная плата, теперь реальности половина зарплаты приходит с задержкой в два месяца когда приходит время отпуска нужно писать два заявления, одно на 24 дня а другое на 10 дней высчитывают за 24 дня а отдыхать только 10 дней потом два месяца зарплаты нет вообще мой бывший шеф Кононов врет как дышит а дышит как врет у него это одновременно происходит а законы здесь устанавлюет Сидун хозяин фирмы и законы Украины здесь не работают Я попал в ДТП и понял что здесь жизни не будет подал два заявления на отпуск как участник АТО и на увольнение ,просил зарегистрировать Кононов сказал что шеф подпишет и регистрация не нужна пришел на следующей день ,а мне говорят ты прогульщик и уволили по статье за прогулы а лакей Сидуна Александра юрист фирмы очень быстро намалевала статью за прогулы и прогнулась под хазяин за кость которцю ей кинет хозяин, кто планирует работать по закону Сидуна задумайтесь

  10. 10 ноября 2019

    Кампания жлобов. Зарплата маленькая,ее постоянно задерживают, зато объем работы огромнейший. Директор неадекватный, несдержаный, самодур и жлоб. Текучка среди охраны, рабочих, менеджеров и даже финотдел драпает. Соц пакета нет , он только отображается для налоговой , но не для сотрудников. На вас навесят работу еще за недостающего сотрудника, но не доплатят. Экономия на всем. В туалет ходили с телефоном в руке, т.к.лампочку не выпросить, в итоге купили и сами поставили. Сломается калькулятор, будете считать на телефоне.
    Если болеете, за свой счет и то не долго.И 30% зарплаты вам не выплатят. Когда увольняешься, кидают на эти же 30% з.п. Доказать ничего не сможете, бо зарплата состоит из трех частей и третья часть — типо премия. Вот при увольнении ее не принято выплачивать. Всего з. п. + премия= 7000-9000грн, смотря какая должность. А еще вас очень быстро принимают на работу, вот чтобы уволиться надо пройти семь кругов ада. Туалет единственное место, где нет камеры(наверное)).
    Приготовтесь, что директор будет орать на вас, оскорблять и унижать. И если вы не мазохист, сбежите через два месяца. Может мой отзыв кому-то поможет.

  11. 11 сентября 2019

    Работаю стропальщиков второй месяц. Зарплаты конечно не большие. Но я перед этим работал в такой дыре, что здесь просто сказка. Условия труда конечно хотелось бы улучшить.

  12. 5 сентября 2019

    Работаю менеджером второй год. Интересно наблюдать за развитием производства, каждый раз запускается что-то новенькое. Работа устраивает, ничего сложного, главное отслеживать чтобы вовремя выполнялись заказы и находить новых клиентов

  13. 15 февраля 2019

    Работала в компании менеджером в отделе сбыта. Компания уже давно на рынке, занимается производством профнастила, металлочерепицы и профиля, продают металлопрокат. Отработала 6 месяцев и пришлось переехать в другой город, поэтому и уволилась. Понравился коллектив, очень дружный. Зарплата конечно не большая, но зато стабильная и официальная.

Бухгалтер центрального офиса 1
8 000 грн
Менеджер по продажам 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании НПП Стальсервис

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе НПП Стальсервис



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НПП Стальсервис?