НПП Стальсервис

НПП Стальсервис

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 6)
, ,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО НПП «Стальсервис» – ведущее отечественное предприятие, крупнейший производитель и импортер металлопродукции, входит в первую десятку металлотрейдеров Украины.

Отзывы о работе в НПП Стальсервис, зарплаты

  1. 12 апреля 2022

    Не советую устраиваться туда тем, у кого нет личного транспорта, т.к. пока доберёшься в эту дыру будешь похож на черта. Мало того, это будет опасно для жизни, т.к. при повороте с виадука абсолютно не приспособлено для пешеходов.Просто дорога для фур, грязная, по которой течёт каналыга, даже если будет ехать фура, вам некуда будет сойти в сторону, там просто ужас, реально опасно для жизни, т.к.вас могут просто снести, страшно представить что там в гололёд. И если вы девушка, которая хочет работать в офисе и красиво и опрятно выглядеть — не мечтайте. Пока дойдете до «офиса» — будете как чушка. Я не представляю как там ходить в открытых босоножках, про каблуки я вообще молча. В общем, одела гов…давы, джинсы и поперла. Как по мне это неуважение к сотрудникам- построить хороший офис и не оборудовать пешеходный тротуар к нему. В общем, попускайтесь, ребята. Вы предъявляете слишком крутые требования за вашу зарплату и ту дыру, в которой находитесь

  2. 26 декабря 2021

    Давно хотел оставить отзыв о Харьковском филиале компании НПП «Стальсервис». Этот сущий дьявол в облике женщины по имени Татьяна , занимающий сразу 3-и должности очистила для себя территорию от бывших сотрудников , т.к. ей всё не хватало денег . Кстати о деньгах, когда она берет их в руки , они у нее трясутся так, как у пациентов психбольницы с соответствующим диагнозом . А мутит она их во всех направлениях, начиная от розничных заказов по которым она не выдает людям никаких бумаг, заканчивая складом хапая себе бабло в карман и не давая ни копейки работникам склада ….. Но есть и положительное качество , у нее просто дар по вылизыванию *** как у руководства , так и у тех , кто способен донести нужную ей информацию. Если у руководства Стальсервиса есть цель о развитии филиала, то нужно найти компетентного человека , который хотя бы разбирается в направлениях деятельности компании …
    Не люблю крыс , особенно когда это люди!
    P.S. С наступающим ) Не кашляй …..

  3. 6 декабря 2021

    Добрый день. Я так понимаю в компании ничего не поменялось и стало ещё хуже. Работала около 5 лет назад. От знакомых, которые там работаю, только и слышу что зарплату вовремя не дают, задерживают дней на 5-7. В отпуск как пойдёшь так ВЫКАШЛИВАЕШЬ его месяца три. В отпуск идёшь на 14 дней, а оформляют как 24 дня. Что бы в налоговой было все хорошо, для них. Третью часть зарплаты выдают по настроению Сидуна В. В.. Загрузка работников как всегда высокая, а зарплата не меняется. Когда задержался, переработку не платят. Можешь задержаться как и на 30 минут так и на 5 часов. Без разницы зарплата, от этого не меняется.

  4. 20 ноября 2021

    @ Бухгалтер , прошло два года, ничего не изменилось. Текучка страшная, порядка нет. Директор самодур психованый, глав бух. ***олизка предпенсионная, да ещё и ***.Деньги платят только по ставке третья часть задерживается и не доплачивается, за все вычитают. Короче, контора- гниль

  5. 19 ноября 2021

    Сидун В.В. не выплатил мне обещанную зарплату в размере 12 тыс. гривень.
    09 сентября 2021 года было обращение в полицию по поводу отказа моего увольнения по причине массовых нарушений КЗОТ собственником, а именно обман по зарплате, отпускным 14 дней вместо 24, незаконное увольнение коллег одним днём, отсутствие графиков отпусков и штатного расписания, запрет выхода за территорию вагончика отдела кадров в обеденное время.
    Трижды было обращение в полицию, по поводу отказа выдать приказ на мое увольнение Сидуном В.В.
    Обращение в СУДМЕДЭКСПЕРТиЗА по нанесению Качаном Вадимом , нас. По безопасности и секретарем Ольгой мне телесных повреждений.
    Юрист Шевченко Александра изъяла все мои заявления, 2 недели не допускали меня к рабочему месту, залили вагончик отдела кадров краской
    Есть видео и аудио записи.
    Обращение на телевидение, в СУДМЕДЭКСПЕРТиЗА, службу труда, куда я отправила все обращения , заявления, копии обращений моих в полицию и СУДМЕДЭКСПЕРТиЗА. Ответ Службы труда с Казакова ждала 1,5месяца. Подготовлены обращения в Службу Труда в Киев и Прокуратуру г. Киев, и в суд
    Со скандалом уволен теперь нас безопасности Качан Вадим ,
    Незаконно уволены сотрудники офиса и рабочие Тюря, Демиров, бухгалтера и сотрудники отдела кадров.
    Я испытала моральное и физическое насилие.
    Для Сидуна «люди это-мусор», так он говорит .

  6. 28 октября 2021

    Контора Никанора, если с Вами обошлись как с непотрыбом, в Суд на ихмо и все гут !

    РІШЕННЯ
    ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
    26 січня 2021 року Київський районний суд м. Харкова
    у складі головуючого судді Колесник С.А.,
    за участю секретаря судового засідання Кудінової К.А.,
    позивача ОСОБА_1 ,
    представника відповідача Шевченко О.Г.,
    розглянувши у відкритому судовому засіданні в залі суду в м. Харкові в порядку спрощеного позовного провадження цивільну справу № 953/13430/20 за позовною заявою ОСОБА_1 до Товариства з обмеженою відповідальністю «Науково-виробниче підприємство «Стальсервіс», третя особа генеральний директор Сідун Володимир Васильович про поновлення на роботі і оплату за час вимушеного прогулу.

    УХВАЛИВ:
    Позовні вимоги ОСОБА_1 задовольнити частково.
    Визнати протиправним та скасувати наказ Товариства з обмеженою відповідальністю «Науково-виробниче підприємство «Стальсервіс» від 05.08.2020 №79-3 (розпорядження) про припинення трудового договору (контракту), яким ОСОБА_1 звільнено з роботи з посади комірника з 05 серпня 2020 року у зв`язку із втратою довір`я з боку власника, п. 2 ст. 41 КЗпП України.
    Поновити ОСОБА_1 на посаді комірника Товариства з обмеженою відповідальністю «Науково-виробниче підприємство «Стальсервіс» з 05 серпня 2020 року.
    Стягнути з Товариства з обмеженою відповідальністю «Науково-виробниче підприємство «Стальсервіс» (код ЄДРПОУ 31646329, місцезнаходження: 49127, м.Дніпро, вул..Гаванська, 9Б) на користь ОСОБА_1 (РНОКПП: НОМЕР_1 , місце проживання: АДРЕСА_1 ) середній заробіток за час вимушеного прогулу з 06.08.2020 по 26.01.2020 в сумі 22 473 (двадцять дві тисячі чотириста сімдесят три) гривні 15 копійок.
    Стягнути з Товариства з обмеженою відповідальністю «Науково-виробниче підприємство «Стальсервіс» (код ЄДРПОУ 31646329, місцезнаходження: 49127, м.Дніпро, вул..Гаванська, 9Б) на користь ОСОБА_1 (РНОКПП: НОМЕР_1 , місце проживання: АДРЕСА_1 ) відшкодування моральної шкоди в розмірі 5000 (п`ять тисяч) гривень.
    У задоволенні решти позовних вимог відмовити.
    Стягнути з Товариства з обмеженою відповідальністю «Науково-виробниче підприємство «Стальсервіс» (код ЄДРПОУ 31646329, місцезнаходження: 49127, м.Дніпро, вул..Гаванська, 9Б) на користь ОСОБА_1 (РНОКПП: НОМЕР_1 , місце проживання: АДРЕСА_1 ) витрати по сплаті судового збору в розмірі 50 (п»ятдесят) гривень.
    Стягнути з Товариства з обмеженою відповідальністю «Науково-виробниче підприємство «Стальсервіс» (код ЄДРПОУ 31646329, місцезнаходження: 49127, м.Дніпро, вул..Гаванська, 9Б) на користь держави судовий збір в розмірі 840 (вісімсот сорок) гривень 80 копійок.
    Допустити негайне виконання рішення в частині поновлення на роботі та стягнення середньої заробітної плати за час вимушеного прогулу в межах платежу за один місяць.

  7. 13 октября 2021

    зарплаты выплачиваються вовремя но очень низкие! текучка кадров ужассс! перерабатывать приходиться чуть ли не каждый день

  8. 14 сентября 2021

    Работал в этой компании водителем. По зарплате не обманули, ни на собеседовании, ни в процессе работы. Если для кого-то задержка зарплаты на 2 дня это повод писать подобные комментарии, то мне Вас очень жаль.
    График работы отличный. Никаких задержек на работе не было. А если и приходилось задержаться пару раз, то это всегда отражалось на зарплате. Руководство адекватное, коллектив дружный. Что ещё нужно?

  9. 26 июля 2021

    Зачем этот бред писать о задержке выплаты зарплаты. Это бред!

  10. 25 июля 2021

    Даже на собеседовании не стоит идти, врут по телефону, врут на собеседовании, текучка просто кошмар, зарплаты по 9000 т, и то с задержкой 2 -3 месяца, бухгалтера заставляют отчислять налоги, а зп задерживать

  11. 17 июня 2021

    Работала в компании пару лет назад, предложили вернутся. Вот в поиске контактов случайно попала сюда и посмотрела отзывы. Я не знаю как обстоят дела сейчас в компании, но тогда меня устраивало, что во время зарплата и нормированный день. Сейчас посмотрела отзывы и ужаснулась, не потому что там всё плохо, а потому что вы все в «белом пальто» а вас бедных обманули. Надеюсь что это всё таки только обиженные ушедшие сотрудники пишут, а не те что там работают, иначе мне вас даже не жаль(

  12. 15 апреля 2021

    Ребят, это просто ужас, офис находится в поп*, ещё сам офис это контейнер железный, процента нет 😂
    Это самое худшее собеседование в моей жизни….

  13. 13 января 2021

    Зарплата не соответствует обещанному. Пашешь как вол, а зарплата маленькая. Очень сожалею о знакомстве и работе в этой компании. Самое обидное, что врут на собеседовании в глаза и не краснеют.

  14. 2 августа 2020

    Работаю водителем на Стальсервисе 2 года. Зарплата вовремя, есть водители работающие по 5-7 лет. Есть кто уже вернулся с Польши обратно. Выгоняют за воровство или за бухалово.

  15. 31 июля 2020

    Гость :
    Коннонов Го**он, брехливый мерзкий тип. Истеричка и паникер, брехливое существо, ни стыда ни совести! При приеме водителей на работу, врет, и
    о зарплате, и о режиме работы. ВСЕМ!!!
    Кто собирается устраиваться в эту Г*внофирму, трижды подумайте!

    надо писать не гость, а КРЫСА. Так как КРЫСА только может написать чушь и не назваться .

  16. 16 июля 2020

    Коннонов Го**он, брехливый мерзкий тип. Истеричка и паникер, брехливое существо, ни стыда ни совести! При приеме водителей на работу, врет, и
    о зарплате, и о режиме работы. ВСЕМ!!!
    Кто собирается устраиваться в эту Г*внофирму, трижды подумайте!

  17. 1 марта 2020

    @Игорь, Игорь Сохачь размолотил 2 машины, ущерб более 100 т. грн. Платить отказался в суде признан виновным в ДТП. И у него все плохие.

  18. 6 февраля 2020

    Гость. По поводу водителей на 06.02.2020 г. В транспортном отделе не хватает 1 вакансии (водитель международник) из 23 человек по штату. Все написанное Вами чушь. А фин. отдел не хочется даже комментировать.

  19. 4 февраля 2020

    @Татьяна, а куда делся весь финотдел?
    Уволились:зам. гл.бухгалтера,финдиректор,бухгалтер по транспорту, 3 бухгалтера по первичке, гл.бух заявление написала. А где делся таваровед, инспектор отдела кадров, менеджеров 5 чел. не хватает, стропальщики, кладовщики. На весовой кто? А водители?
    Зайдите в увольнение из организаций и посмотрите сколько увольнений.
    Заявление курьером НП присылают. С чего бы?

  20. 31 января 2020

    В компании проработала год, ушла потому что совершено поменяла сферу работы. Люди! Если вам там так плохо, то почему же вы тогда туда возвращаетесь, как только вас позовут.
    При мне вновь вернулись несколько человек! Это из-за того, что так плохо работается в компании, или потому что вы просто не знаете как себя там реализовать и работать не хочется? Зарплата не большая это правда, да и работы действительно хватает, но опять таки не у всех.
    Менеджеры загружены по полной, только если есть клиенты. В остальное время я не видела, что бы прям в обморок от работы падали. По поводу лампочек это вообще какой то бред…Такое ощущение что просто уже не знаете что писать.
    По поводу того, что Сидун на всех кричит. Вот мне всё время сколько работала все об этом говорили, но на меня он ни разу не кричал. С человеком обращаются так, как он позволяет.
    Никогда не понимала обиженных, которые только и могут, что жалобы писать в интернете. Большинство тех, кто каждый день мне рассказывал, какая это плохая компания, до сих пор там работает. Мне сейчас как, прийти вас пожалеть?
    Да и хороших отзывов обычно не пишут, все пишут только тогда, когда обижены. Каждый сам для себя пусть делает выводы, работать или нет.

  21. 27 ноября 2019

    Я Сохач Игорь Александрович год работал в Стальсервисе водителем могу поделиться, есть положительные воспоминания это пятидневка м стабильная заработная плата, теперь реальности половина зарплаты приходит с задержкой в два месяца когда приходит время отпуска нужно писать два заявления, одно на 24 дня а другое на 10 дней высчитывают за 24 дня а отдыхать только 10 дней потом два месяца зарплаты нет вообще мой бывший шеф Кононов врет как дышит а дышит как врет у него это одновременно происходит а законы здесь устанавлюет Сидун хозяин фирмы и законы Украины здесь не работают Я попал в ДТП и понял что здесь жизни не будет подал два заявления на отпуск как участник АТО и на увольнение ,просил зарегистрировать Кононов сказал что шеф подпишет и регистрация не нужна пришел на следующей день ,а мне говорят ты прогульщик и уволили по статье за прогулы а лакей Сидуна Александра юрист фирмы очень быстро намалевала статью за прогулы и прогнулась под хазяин за кость которцю ей кинет хозяин, кто планирует работать по закону Сидуна задумайтесь

  22. 10 ноября 2019

    Кампания жлобов. Зарплата маленькая,ее постоянно задерживают, зато объем работы огромнейший. Директор неадекватный, несдержаный, самодур и жлоб. Текучка среди охраны, рабочих, менеджеров и даже финотдел драпает. Соц пакета нет , он только отображается для налоговой , но не для сотрудников. На вас навесят работу еще за недостающего сотрудника, но не доплатят. Экономия на всем. В туалет ходили с телефоном в руке, т.к.лампочку не выпросить, в итоге купили и сами поставили. Сломается калькулятор, будете считать на телефоне.
    Если болеете, за свой счет и то не долго.И 30% зарплаты вам не выплатят. Когда увольняешься, кидают на эти же 30% з.п. Доказать ничего не сможете, бо зарплата состоит из трех частей и третья часть — типо премия. Вот при увольнении ее не принято выплачивать. Всего з. п. + премия= 7000-9000грн, смотря какая должность. А еще вас очень быстро принимают на работу, вот чтобы уволиться надо пройти семь кругов ада. Туалет единственное место, где нет камеры(наверное)).
    Приготовтесь, что директор будет орать на вас, оскорблять и унижать. И если вы не мазохист, сбежите через два месяца. Может мой отзыв кому-то поможет.

  23. 11 сентября 2019

    Работаю стропальщиков второй месяц. Зарплаты конечно не большие. Но я перед этим работал в такой дыре, что здесь просто сказка. Условия труда конечно хотелось бы улучшить.

  24. 5 сентября 2019

    Работаю менеджером второй год. Интересно наблюдать за развитием производства, каждый раз запускается что-то новенькое. Работа устраивает, ничего сложного, главное отслеживать чтобы вовремя выполнялись заказы и находить новых клиентов

  25. 15 февраля 2019

    Работала в компании менеджером в отделе сбыта. Компания уже давно на рынке, занимается производством профнастила, металлочерепицы и профиля, продают металлопрокат. Отработала 6 месяцев и пришлось переехать в другой город, поэтому и уволилась. Понравился коллектив, очень дружный. Зарплата конечно не большая, но зато стабильная и официальная.

Бухгалтер центрального офиса 1
8 000 грн
Менеджер по продажам 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании НПП Стальсервис

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе НПП Стальсервис



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НПП Стальсервис?