Новая Почта

«Нова Пошта» розпочала свою діяльність з 2001 року. Компанія пропонує своїм клієнтам зручну, доступну та якісну послугу – доставка вантажів і кореспонденції по Україні.

inProject

inProject надає послуги повного циклу у сфері розробки програмного забезпечення та IT-інфраструктури, пропонує R&D та готові пакетні рішення для різних бізнес-задач.

Aurum Medical

Компания Aurum Medical основана в 2017 году командой профессионалов, состоящей из врачей, инженеров и продакт-менеджеров с многолетним и успешным опытом работы в области комплексного проектирования и оснащения медицинских учреждений, с целью реализовать масштабный план по развитию государственного здравоохранения.

Айболит-2000

Фирма «Айболит — 2000» осуществляет полный производственный цикл от разработки новых моделей медицинской мебели и их производства до доставки и сборки у заказчика. Благодаря наличию собственного конструкторского бюро, постоянно происходит модернизация и расширение предлагаемого потребителю ряда продукции. Все новые модели патентуются и проходят необходимые испытания, получают регистрацию в МЗ и СР РФ.

Шанталь Груп

Chantal store. Оператор спідньої білизни України, оптово-роздрібна торгівля, дистрибуція.

Adsell

Біржа реклами Adsell займається просуванням в Telegram-каналах. Завдяки автоматизації, великій кількості фільтрів і статистиці, можна дуже швидко створити рекламний пост і просунути свій товар або послугу. Основні переваги біржі: — велика аудиторія, тільки перевірені канали; — 100% гарантія публікації; — оперативна підтримка менеджерів і тех. відділу в підборі тем, аудиторії і просуванні реклами; — 0% […]

Бердянські жниварки

ПАТ «Бердянські жниварки» — провідний завод-виробник сільськогосподарської техніки для збирання зернових та зернобобових – жниварок валкових сімейства навісних та причіпних.

Новатек-Электро

Фирма специализируется на разработке, с последующим внедрением в производство, приборов программируемой силовой электроники, так называемых интеллектуальных электронных систем общего и специального применения.

Promotion

Компанія «Promotion» заснована у 1999 році в Україні і є провідною компанією у напрямках аутсорсингу (аутстаффінгу) персоналу та рекрутингу кваліфікованих спеціалістів різних професій.

Руспакинг

Компания Ruspacking специализируется на производстве и продаже пластиковой тары и упаковки для косметики, бытовой химии, фармацевтики и пищевой продукции.

Елтон Корпорейшн

Ведущая дистрибьюторская компания, поставщик химических веществ, дополнительных составляющих ингредиентов и инновационных решений для ключевых отраслей производства продуктов конечного потребления в Юго-Восточной Европе, Украине и Турции.

Альянс Ребус Логістика

Компанія Альянс Ребус Логістика є незалежною компанією з надання передових міжнародних логістичних послуг. Ми пропонуємо нашим клієнтам як окремі види транспортних послуг, так і комплексні рішення логістичних задач. Наш бізнес займає лідируючі позиції в Україні по наданню послуг технічного імпорту та аутсорсингу ЗЕД.

Ливарний завод Столичний

ООО «Литейный завод «Столичный» занимается продажей и производством сварочной продукции, а также переработкой свинца и олова, оловянных и свинце содержащих шлаков. Сварочные материалы выпускаются под собственной торговой маркой ТМ CONTACT. Вся выпускаемая продукция распространяется по территории Украины и экспортируется за границу.

Wingo

Компания Wingo предоставляет услуги международных грузоперевозок, а также сопутствующие услуги с 2009 г. Надежность, замечательные условия и качественный сервис компании оценили уже более 5 000 клиентов. Обратившись в нашу компанию, Вы можете заказать доставку груза из Китая или из любого другого уголка мира авиационным, автомобильным или морским транспортом («под ключ», либо фрахт). Также мы готовы […]

Генекс Рітейл

Підрозділ Транс національної компанії Генекс в Україні це одна з провідних компаній світу одним із напрямків якої є сільське господарство, а саме продаж гібридів кукурудзи, соняшника та ріпака.

Фітнес Стиль

AutoDvig

AutoDvig – купити авто з Європи під ключ

Територіальна Сервісна Компанія

Sleepshop

Компанія «Сліпшоп»- українська компанія з продажу ортопедичних матраців та супутніх товарів для здорового сну. Заснована в 2020 році в Україні.

Паяльня

Паяльня — це молода та стрімко розвиваюча компанія в напрямку ремонту розумної техніки (телефонів, планшетів, смарт-годинників) та продажу сучасної техніки різноманітних відомих брендів. На ринку з 2021 року. Працюємо нещодавно, але вже змогли заслужити авторитет серед клієнтів та відмінну репутацію.

Імпап

Компания ООО Импап — это розничные и оптовые поставки качественной офисной канцелярии и полиграфической продукции, производство упаковочных материалов, этикеток и наклеек с центральным офисом в Днепропетровске (Днепре) и подразделением в Новомосковске.

Поработал? Оставь отзыв!

Первое утро рабочей недели начинается, часы показывают «09:00». То, какие эмоции вы при этом испытываете, зависит от того, нравится ли вам ваша работа, будь вы менеджер, креативный сотрудник или системный администратор, а может быть, бариста, официант, инженер, аналитик, программист, тестировщик или фотограф. Все мы проводим на рабочем месте львиную долю самого эффективного своего времени, вкладываем свои умения и таланты в бизнес своего работодателя, а взамен, что совершенно логично, хотим получать достойную оплату труда, комфортные условия для работы и, желательно, сохранную нервную систему при общении с начальством и коллегами.

Конечно, на первом собеседовании все обычно выглядит гладко: зарплата, мягко говоря, на уровне по рынку, коллектив лучший в мире, требования к работнику логичные и внятные, а соцпакет так просто – мечта, по-другому и не скажешь!

Однако, проходит время и обнаруживаются не самые приятные нюансы. Штрафы «за каждый чих», зарплата начисляется по каким-то неуловимым алгоритмам. Обещанная премия? «Бывалые» сотрудники смотрят с сочувственной усмешкой и деликатным шепотом объясняют, что ее никто никогда не видел, кроме руководящего состава. Потом оказывается, что даже и не соответствующая обещаниям, зарплата попадает на банковскую карту спустя месяц-полтора после назначенного срока, а часть ее и вовсе выдается «в конверте», причем тогда, когда начальству будет удобно ее выплатить.

Форму приходится покупать за свой счет. Логистика работает не так, как нужно, а как удобно руководителю отдела доставки – а что сделаешь, если он сын/брат/сват/кум директора? Коллеги сменяются с такой частотой, что в какой-то момент просто перестаешь и пытаться запоминать лица и имена. Отпуск считается дурным тоном и тоже не оплачивается, а уж про декрет и заикаться нечего – вылетишь в два счета и без выплаты задолженностей по зарплате. Оформить обещали сразу же, а прошло уже полгода – воз и ныне там, кадровик прячет глаза и обещает: «завтра, завтра обязательно».

А может быть и иначе: невзрачная вакансия, да и зарплата не особенно привлекательная, и компания совсем небольшая, и при прочих равных вы на нее, может быть, и не взглянули бы, но особенного выбора не было. Поработали и оказалось: выплачивается все точно день-в-день, зарплата не шибко красивая, зато белая. Нужно на сессию? Никаких проблем. Заболели? Сидите дома спокойно, никто вас не дернет и не будет орать и возмущаться. Отпуска, выходные и праздники считаются законным временем отдыха, а если уж и приходится выйти поработать в случае экстренной ситуации, то оплата идет по двойному тарифу. Словом – работа мечты.

Но как же с первого взгляда оценить, как вам будет работаться в той или иной компании? Это непростой вопрос, ведь сначала все обычно выглядит более чем привлекательно, и чем крупнее компания, тем сложнее ее «раскусить», не поработав внутри структуры несколько месяцев как минимум. А это и потерянное время, и деньги, и зачастую неприятные впечатления.

Именно для того, чтобы сберечь ваше время, силы и деньги, мы создали сайт «ВНУТРИ. Бизнес наизнанку: отзывы о работодателях». Здесь вы можете прочесть подробные и не очень, но всегда искренние и «инсайдерские», личные отзывы работников о множестве компаний, от крупных международных, имеющих филиалы по всему СНГ, до совсем небольших.

В нашей выборке есть как столицы, так и крупные, и не очень, города России и Украины, Белоруссии. Кроме того, на основании отзывов мы составляем своеобразный рейтинг и лучших, и худших компаний, в надежде, что эта информация окажется для вас полезной и нужной: согласитесь, отправляясь на собеседование, стоит заранее изучить все «подводные камни» и принять решение, готовы ли вы с ними смириться.

И, конечно же, если вам есть что сказать – оставьте отзыв о своем работодателе! Хорошее, плохое или нейтральное – ваше мнение, ваш опыт важны не только для вас, но и для других людей! Помогите другим – напишите свой взгляд на работу в компании!