Новая Почта
Новая Почта«Нова Пошта» розпочала свою діяльність з 2001 року. Компанія пропонує своїм клієнтам зручну, доступну та якісну послугу – доставка вантажів і кореспонденції по Україні. БактосфераКомпанія BactoSfera — український розробник і виробник запатентованих стартап-продуктів побутового, промислового та медичного призначення. Досвід роботи з 2011 року. Європейська система управління якістю ISO 9001 та ISO 13485. Продукція випускається під брендом BactoSfera® та його брендовими серіями: BS, ОBB, ORBB, ORBB 100, 360°, AMALGAM 360°, EKRAN Jalousie, ORBB Jalousie, DARSONVAL, SUN, QUARTZ, MININ, SALTKEY, MED. […] Український аграрний холдингТОВ «Український аграрний холдинг» надихає на успіх! Хочете стати частиною успішної команди з більш ніж 1200 працівників? У такому разі приєднуйтеся до нас! ТОВ «Український аграрний холдинг» надихає на ефективну роботу заради спільних перемог. Постійне вдосконалення та розвиток — наші рушійні сили. Український аграрний холдинг — це: один із кращих роботодавців в агросекторі; 12 потужних […] WoodbandМи Woodband, драйвовий виробник меблів за індивідуальним замовленням. 1 700 квадратних метрів виробництва у Житомирі. Комплексне умеблювання комерційних та приватних об’єктів по усій території незалежної України. Працюємо з масивом дерева, усіма видами плитних матеріалів, металом та склом. РекламаксРеклаМАХ — це підприємство повного циклу: розробка дизайну, широкоформатний друк, плотерна порізка, фрезування, виготовлення та монтаж всіх видів рекламних конструкцій. Наш колектив складається з кваліфікованих спеціалістів, які використовують в своїй роботі не лише перевірені часом методи та матеріали, а й нові підходи та творчі рішення. Ми виготовляємо якісну рекламу, яка стане важливим атрибутом Вашого бізнесу, […] КиївтермКомпания «Киевтерм» имеет более 12 лет практики и точно знает, как сделать Ваш дом теплым, обеспечить его чистой водой, современной системой канализации. Каждая работа начинается с задачи, которую ставит перед нами клиент. Решение этой задачи для нас является главной целью. Это позволяет нам на стадии проекта заложить правильные решения, которые, в дальнейшем, воплотят желания клиентов […] СЛГ УкраїнаКомпанія «CLG Ukraine» — провідний логістичний оператор в Україні, який пропонує широкий спектр послуг з перевезення товарів та логістики. Наша мета — забезпечити нашим клієнтам найкращу якість обслуговування та забезпечити їх задоволеність. CLG logistic SunbayШвейне підприємство Балівский завод залізобетонних конструкційООО «Баловский завод ЖБИ» Баловский завод железобетонных конструкций внедряет в жизнь проэкты по строительству домов, производственных и агропроизводственных комплексов, изготавливая арматурные конструкции, бетонные и железобетонные изделия разной сложности. ELVTRELVTR is a leading online education company that offers live online courses taught by top executives from world-renowned companies. We are committed to providing elite-level education to our students, positioning our brand as a premium provider in the market. As we continue to grow and expand our offerings, we are looking for passionate and dedicated […] Indepth engineeringINDEPTH ENGINEERING реализовывает крупные промышленно-гражданские проекты по всей территории Украины. На сегодняшний день силами специалистов нашей Компании реализовано более 10-ти крупных проектов за последние два года. Компания управляет собственным парком спецтехники и оборудованием. Мы рады энергичным, готовым к профессиональному росту сотрудникам, готовы предложить конкурентный уровень оплаты труда и карьерного роста. SoftProКомпанія SOFTPRO активно працює на ринку веб-інтеграції, галузевого консалтингу і створення веб-орієнтованого програмного забезпечення з 2008 року. Накопичений досвід, професіоналізм та кваліфікація співробітників дозволяють нам надавати послуги високої якості, про що свідчать реалізовані проекти та відгуки клієнтів. Розробка веб-орієнтованого програмного забезпечення (розробка ПЗ) — один з основних напрямків діяльності компанії SOFTPRO. А саме реалізація ІТ-проектів […] ТербудкомплектБудівельно-монтажні роботи, покрівельні роботи, виготовлення металоконструкцій, зварювальні роботи, бляхарські роботи. ШляхбудБлагоустрой территории! ТенетВ 1992 в Одессе основан узел TENET. С тех пор специалисты телекоммуникационной компании TENET создает новые сервисы для домашних и бизнес-абонентов. Именно в Одессе впервые в Украине в 2004 г. появилась первая публичная Wi-Fi Zone. Сейчас в Одессе действует крупнейшая в Украине сеть бесплатного Wi-Fi под открытым небом от TENET. Абоненты компании TENET одними из […] Akkerman Solutions UkraineAkkerman is a Danish owned Engineering and Software company, which has been operating in Ukraine since 2013. Our HQ is located in Odessa, and we have offices in Lviv, Kyiv, Kharkiv and Odessa. We take pride in delivering high quality engineering and software solutions to our customers. We are naturally ISO 9001−2015 certified. Besides a […] Чисто ПростоАквачистка Чисто Просто — молодая, развивающаяся сеть Аквачисток. Наша миссия сделать наш мир чище. Мы используем гипоалергенную химию которая не вредит людям и окружающей среде. Мы стремимся предоставить нашим клиентам наилучшее качество чистки и сервиса. VyriyVyriy — інноваційний лідер у світі Military Tech, який збирається досягти швидких перемог для України. Ми не просто створюємо військове обладнання, ми перетворюємо його на майстерність. Ми віримо в доступність цих технологій для кожного військового підрозділу, щоб забезпечити безпеку та успіх нашої країни. Наша мета — забезпечити якнайшвидшу перемогу України, завдяки розробці та виробництву передового […] Київські Інвестиційні ТехнологіїО компании АГРО-3 Качество, профессионализм, партнёрство и заинтересованность в успехе Клиента Компания АГРО-3 — это один из лидеров на рынке поставок оборудования, технологий и инжиниринговых услуг для многих отраслей пищевой промышленности Украины. Философия АГРО-3 заключается в том, чтобы быть для своих Клиентов надёжным и выгодным партнёром, предоставляя максимальный выбор качественных товаров, услуг и возможностей для […] |
Поработал? Оставь отзыв!
Первое утро рабочей недели начинается, часы показывают «09:00». То, какие эмоции вы при этом испытываете, зависит от того, нравится ли вам ваша работа, будь вы менеджер, креативный сотрудник или системный администратор, а может быть, бариста, официант, инженер, аналитик, программист, тестировщик или фотограф. Все мы проводим на рабочем месте львиную долю самого эффективного своего времени, вкладываем свои умения и таланты в бизнес своего работодателя, а взамен, что совершенно логично, хотим получать достойную оплату труда, комфортные условия для работы и, желательно, сохранную нервную систему при общении с начальством и коллегами.
Конечно, на первом собеседовании все обычно выглядит гладко: зарплата, мягко говоря, на уровне по рынку, коллектив лучший в мире, требования к работнику логичные и внятные, а соцпакет так просто – мечта, по-другому и не скажешь!
Однако, проходит время и обнаруживаются не самые приятные нюансы. Штрафы «за каждый чих», зарплата начисляется по каким-то неуловимым алгоритмам. Обещанная премия? «Бывалые» сотрудники смотрят с сочувственной усмешкой и деликатным шепотом объясняют, что ее никто никогда не видел, кроме руководящего состава. Потом оказывается, что даже и не соответствующая обещаниям, зарплата попадает на банковскую карту спустя месяц-полтора после назначенного срока, а часть ее и вовсе выдается «в конверте», причем тогда, когда начальству будет удобно ее выплатить.
Форму приходится покупать за свой счет. Логистика работает не так, как нужно, а как удобно руководителю отдела доставки – а что сделаешь, если он сын/брат/сват/кум директора? Коллеги сменяются с такой частотой, что в какой-то момент просто перестаешь и пытаться запоминать лица и имена. Отпуск считается дурным тоном и тоже не оплачивается, а уж про декрет и заикаться нечего – вылетишь в два счета и без выплаты задолженностей по зарплате. Оформить обещали сразу же, а прошло уже полгода – воз и ныне там, кадровик прячет глаза и обещает: «завтра, завтра обязательно».
А может быть и иначе: невзрачная вакансия, да и зарплата не особенно привлекательная, и компания совсем небольшая, и при прочих равных вы на нее, может быть, и не взглянули бы, но особенного выбора не было. Поработали и оказалось: выплачивается все точно день-в-день, зарплата не шибко красивая, зато белая. Нужно на сессию? Никаких проблем. Заболели? Сидите дома спокойно, никто вас не дернет и не будет орать и возмущаться. Отпуска, выходные и праздники считаются законным временем отдыха, а если уж и приходится выйти поработать в случае экстренной ситуации, то оплата идет по двойному тарифу. Словом – работа мечты.
Но как же с первого взгляда оценить, как вам будет работаться в той или иной компании? Это непростой вопрос, ведь сначала все обычно выглядит более чем привлекательно, и чем крупнее компания, тем сложнее ее «раскусить», не поработав внутри структуры несколько месяцев как минимум. А это и потерянное время, и деньги, и зачастую неприятные впечатления.
Именно для того, чтобы сберечь ваше время, силы и деньги, мы создали сайт «ВНУТРИ. Бизнес наизнанку: отзывы о работодателях». Здесь вы можете прочесть подробные и не очень, но всегда искренние и «инсайдерские», личные отзывы работников о множестве компаний, от крупных международных, имеющих филиалы по всему СНГ, до совсем небольших.
В нашей выборке есть как столицы, так и крупные, и не очень, города России и Украины, Белоруссии. Кроме того, на основании отзывов мы составляем своеобразный рейтинг и лучших, и худших компаний, в надежде, что эта информация окажется для вас полезной и нужной: согласитесь, отправляясь на собеседование, стоит заранее изучить все «подводные камни» и принять решение, готовы ли вы с ними смириться.
И, конечно же, если вам есть что сказать – оставьте отзыв о своем работодателе! Хорошее, плохое или нейтральное – ваше мнение, ваш опыт важны не только для вас, но и для других людей! Помогите другим – напишите свой взгляд на работу в компании!