Retouch me Казановский Андрей ЧП

, ,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Retouch me Казановский Андрей ЧП, зарплаты

1 20 21 22
  1. 16 октября 2023

    Боже, перестаньте вже срач розводити.
    Давайте шукати плюси, ось ми вже стільки тут працюємо і вже всі тут як сім‘я))
    Модератори доречі нормальні тіпи, чого наганяти) деколи навіть розуміють з пів слова, і можна навіть матюкнутись, і якийсь прикольчик загнути, ну головне мати підхід до сітуейшн так сказати.
    Але ж маєте зрозуміти, що ставити галочки це їхня робота, і це норма, давайте взагалі не ставити галочки, то нащо вони взагалі тут? Ну ото ж то..що не подобається , можна завжди оспорити) це не проблема
    Зп фігня, але то таке, завжди можна постаратись, все залежить від тебе.
    Так що, змінити щось можна але якщо підійти до цього з розумом, а якщо щось не влаштовує, тут ніхто нікого насильно не тримає. Удачьки;)

  2. 13 августа 2023

    Гость :
    @haterMods, Вже пропонували давно Андрію,що не ставили-погано,а просто не сплачували замовлення.ЙОго це не влаштовує,мабудь.так ми втрачаємо бонуси, записи у графіку.мабуть із-за цього

    Не в бонусах дело. Вернее, тут система вся целиком рушиться. Для таких изменений требуется перекройка существующих механизмов сайта. Но и не только это.
    Вот смотрите:
    Пришел работник, сдал тест, устроился работать. Если он работает нормально: не косячит, качество на высоте, не забывает делать услуги, а не пропускать их. Сосредоточен, короче. Такой сотрудник почти не будет получать галочки, а если и будет, то всё будет перекрываться работой. Ведь рейтинг хороший, дни открыты широко.
    А если он будет косячить, то и рейтинг будет у него — [вырезано]. Я думаю, желающие на работу есть всегда. А дальше, нет смысла открывать таким людям услуги и убирать галочки. Вы, наверно, заметили с какой порой сложностью стоит доказать, что ты прав, а не модератор. Или абсолютная разность с которой проверяет начальник проверки и его маленькие друзья модераторы. Это небо и земля. Когда модеры пропускают, потому что смотрят 5 секунд на фото, потому что это минимум прогрузки страницы в браузере — это нормально. И в то же время, порой оспорить галку нереально.
    К чему я? Я к тому, что нет выгоды убирать рейтинг, нет смысла убирать галочки. Потому что это естественный отбор. Если ты молодец, то ты живёшь хорошо. Ну а если нет… низ рейтинга — твоё всё. Потому что тебе всегда есть замена. Всегда. Я не нагнитаю и не начинаю старуюб песню, просто в этой компании такая правда. Ты расхдник, а не работник.

  3. 10 августа 2023

    @haterMods, Вже пропонували давно Андрію,що не ставили-погано,а просто не сплачували замовлення.ЙОго це не влаштовує,мабудь.так ми втрачаємо бонуси, записи у графіку.мабуть із-за цього

  4. 6 июля 2023

    я не розумію, чому модераторам так важко не ставити «плохо», коли забув зроиби послугу з 20+?
    невже, немає людського фактору, не забули? не зберігли ту копію? вони самі не помиляються ніколи?

    я не розумію, чому робота модераторів полягає в тому, щоб просто «душити» за забуту послугу, а не дійсно за якість, є багато фото, де ретушери не доробляють(халтурять) модератори навіть не дивляться, і пропускають…

  5. 2 мая 2023

    @Гость, Что-то береться, что-то нет. Кто-то обновил на полсекунды раньше и забрал себе, а у тебя еще высела замена пока кому то она уже защитывалась)

  6. 21 апреля 2023

    Гость :
    Що за фігня заміну взяти не реально, у всіх так?
    Тупо за секунду зника

    Да, это нормально. Кто-то берёт быстрее, к сожалению.

  7. 18 апреля 2023

    Що за фігня заміну взяти не реально, у всіх так?
    Тупо за секунду зника

  8. 13 апреля 2023

    Чому в одних ретушерів на сайті за годину приходить 5-7 заказів а в іншого ніодного або один. Коли треба було самостійно оновляти то буле набагато краще. Зараз іноді вилітаю через те що думаю що заказу немає а він насправді прийшов просто треба було оновити.

  1. 22 июля 2021

    Попытаюсь донести общее недовольство, которое вычитал тут и подметил сам за годы работы в данной конторе. Адресовано почитателям и пособникам руководства.
    Чтоб сделать эту работу среднячком, то есть терпимой, чтоб люди действительно работали а не плевались и сидели тут писали коменты нужно:
    — поднять оплату, базовую в будний день, точную цифру не назову нужно расчитывать чтоб люди работая 8 часов в день 5 дней в неделю получали актуальные на данный момент деньги для существования
    (не жизни, для жизни я считаю нужна сумма за которую сможешь обновлять устаревшую технику, делать дома ремонт, одеваться не как нищий, питание с полноценным рационом, поездка в отпуск за границу, и чтоб еще при этом были деньги на которые можно было задуматься о создании семьи.)
    сейчас судя по workua на аналогичных вакансиях платят порядка 15-25тыс гривен. На ретачми это деньги можно заработать только летом, работая по 56+ часов в неделю. Зимой эти суммы даже и не снятся нам.
    — вернуть х2 бонусы в праздничные дни, если кто не в курсе раньше и праздников здесь было больше, сейчас жадность взяла верх.
    — сделать адекватную систему бонуса в зависимости от рейтинга, убрать идиотскую зависимость доступных дней для записи в дежурство.
    Сейчас лето еще терпимо, но зимой если вы получили 1-2 галки за редкую услугу, вы три недели не сможете взять часы так как график для вас будет всегда заполнен. Пока не обнулится ваш рейтинг
    — вправить ум модераторам, обьяснить им какие задачи абсолютно не выполнимы и какие заказы можно отменять. Сейчас у них всегда ответ «делайте»
    — пересмотреть бредовые штрафы за прогулы. сейчас если у вас отключили свет или пропал интернет -60 грн в час
    — своевременно выплачивать зарплату, в вами же установленные сроки (в инструкции дизайнерам указан вторник)
    Пока не похоже что работодатель хочет что то менять в лучшую сторону, он выбрал курс на текучку, уйдут — наберем новых

  2. 24 июля 2021

    Мне кажется,что равнять цену в приложении и цену для нас не целесообразно,и вот почему:
    Комиссия Google Play: 30% от всех покупок сделаных в приложении;
    Оплата работы модераторов;
    Оплата хостинга и обслуживание сайта в общем;
    Обновления приложений и тому подобное;
    Ну и себе в карман начальство положить что то должно.
    Дизлайки приветствуются xD

Дизайнер 3
1 500 .. 18 000 грн
Ретушер 11
800 .. 30 000 грн

Добавьте зарплату в компании Retouch me Казановский Андрей ЧП

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Retouch me Казановский Андрей ЧП



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Retouch me Казановский Андрей ЧП?