Отзывы о работе в Retouch me Казановский Андрей ЧП, зарплаты
Дизайнер 3 1 500 .. 18 000 грн Ретушер 12 800 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании Retouch me Казановский Андрей ЧПДобавить отзыв о работодателе Retouch me Казановский Андрей ЧП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Retouch me Казановский Андрей ЧП?
@Гість, там сейчас «свята» идут в банках скорее всего ,как всегда )))))
когда уже будут предупреждать?!?
А буде взагалі зп за той тиждень?
Бо на позаминулий прийшла зп, а за той ні, чи це далі тиждень чекати?
Не в бонусах дело. Вернее, тут система вся целиком рушиться. Для таких изменений требуется перекройка существующих механизмов сайта. Но и не только это.
Вот смотрите:
Пришел работник, сдал тест, устроился работать. Если он работает нормально: не косячит, качество на высоте, не забывает делать услуги, а не пропускать их. Сосредоточен, короче. Такой сотрудник почти не будет получать галочки, а если и будет, то всё будет перекрываться работой. Ведь рейтинг хороший, дни открыты широко.
А если он будет косячить, то и рейтинг будет у него — [вырезано]. Я думаю, желающие на работу есть всегда. А дальше, нет смысла открывать таким людям услуги и убирать галочки. Вы, наверно, заметили с какой порой сложностью стоит доказать, что ты прав, а не модератор. Или абсолютная разность с которой проверяет начальник проверки и его маленькие друзья модераторы. Это небо и земля. Когда модеры пропускают, потому что смотрят 5 секунд на фото, потому что это минимум прогрузки страницы в браузере — это нормально. И в то же время, порой оспорить галку нереально.
К чему я? Я к тому, что нет выгоды убирать рейтинг, нет смысла убирать галочки. Потому что это естественный отбор. Если ты молодец, то ты живёшь хорошо. Ну а если нет… низ рейтинга — твоё всё. Потому что тебе всегда есть замена. Всегда. Я не нагнитаю и не начинаю старуюб песню, просто в этой компании такая правда. Ты расхдник, а не работник.
@haterMods, Вже пропонували давно Андрію,що не ставили-погано,а просто не сплачували замовлення.ЙОго це не влаштовує,мабудь.так ми втрачаємо бонуси, записи у графіку.мабуть із-за цього
я не розумію, чому модераторам так важко не ставити «плохо», коли забув зроиби послугу з 20+?
невже, немає людського фактору, не забули? не зберігли ту копію? вони самі не помиляються ніколи?
я не розумію, чому робота модераторів полягає в тому, щоб просто «душити» за забуту послугу, а не дійсно за якість, є багато фото, де ретушери не доробляють(халтурять) модератори навіть не дивляться, і пропускають…
@Гость, Что-то береться, что-то нет. Кто-то обновил на полсекунды раньше и забрал себе, а у тебя еще высела замена пока кому то она уже защитывалась)
Да, это нормально. Кто-то берёт быстрее, к сожалению.
Що за фігня заміну взяти не реально, у всіх так?
Тупо за секунду зника
Чому в одних ретушерів на сайті за годину приходить 5-7 заказів а в іншого ніодного або один. Коли треба було самостійно оновляти то буле набагато краще. Зараз іноді вилітаю через те що думаю що заказу немає а він насправді прийшов просто треба було оновити.