Вы работодатель и в последнее время стали замечать, что текучка в вашем коллективе превышает все разумные пределы? И даже старожилы, работающие у вас чуть ли не с самого основания компании, уже как-то задумчиво косятся на дверь. Часто встречаете резюме своих лучших сотрудников на самых разных сайтах, предназначенных для поиска работы? Отличная новость – уже то, что вы задумались над этим вопросом. Портал «ВНУТРИ. Бизнес наизнанку – отзывы о работодателях» поможет вам разобраться в том, что происходит. Звучит странно? Не торопитесь с выводами, задумайтесь вот над чем: самые разные отзывы о работодателях в Воронеже на нашем сайте оставляют не профессионалы пиара, не кадровики, заинтересованные в поощрениях, а именно те, кто приносит вам прибыль своим трудом, своим образованием, своим уникальным опытом в вашей сфере – ваши сотрудники самых разных отделов.
Отзывы о работе в Воронеже, посвященные вашей компании, вас не радуют? Что ж, такое случается даже в самых лучших компаниях: руководство часто действительно загружено настолько, особенно, что скрывать, в не самых благоприятных условиях для любого рынка, и не может постоянно уделять время всему спектру внутренних вопросов. Но, возможно, даже не самые лицеприятные отзывы подскажут вам, где же находится корень проблемы, и помогут выровнять ситуацию до того, как она зайдет в тупик. Ведь нет ничего честнее и лучше, чем честное человеческое мнение, высказанное напрямую и без страха тех или иных наказаний. Быть может, вы не просто сможете удержать на местах ценных специалистов, но и со временем вернуть ушедших от вас работников.
Мы искренне рекомендуем вам зарегистрироваться и создать страницу компании на портале «ВНУТРИ» для того, чтобы получить честный отзыв о работодателях в Воронеже, который поможет выявить недостатки во внутренней организации вашей фирмы и сделать ее еще крепче и лучше. Ведь даже топ-менеджменту не слишком приятно приходить на работу туда, где атмосферу не назовешь здоровой, а сотрудники так демотивированы, что положиться в сложной ситуации попросту не на кого, что бы не докладывали «наверх» в ежемесячных отчетах кадровики.
И, конечно, если вы, как сотрудник той или иной воронежской компании, хотите высказаться о работе в ней – в позитивном или негативном ключе, то вы можете оставить отзыв как анонимно, так и, по желанию, полностью авторизовавшись.