SteadyControl

SteadyControl

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

SteadyControl – первая в России IT-система контроля и управления персоналом. В 2018 году команда разработчиков SteadyControl соединила классический метод управления сотрудниками с новейшими технологиями сбора и анализа данных в единой IT-платформе для бизнеса.

Отзывы о работе в SteadyControl, зарплаты

  1. 26 октября 2021

    Раб на галеру за 80 рублей в час с графиком 6/1

    Удаленная работа.
    Гибкий график — можно в любой момент уйти по делам, а потом вернуться и продолжить работу.
    К сожалению это все плюсы.

    Сначала вас посадят на легкие анкеты, в которых будет мало людей или будет просто мало вопросов в чек листе. Спустя время вам предложат дополнительные часы и тут начинается веселье. Нужно смотреть видео с огромным трафиком людей. Прошу заметить, что оплачивается оно ТАКЖЕ как и простенькие анкеты — 80 рублей/час.

    В чем заключается работа.
    Каждого человека нужно выделить в отрезок и заполнить анкету с вопросами, если упростить то это примерно сотня вопросов связанных с чек листом администратора, менеджера по новым автомобилям, менеджера по кредитованию и страхованию, оценщика автомобилей, менеджера по автомобилям с пробегом и т. д.

    Нюансы работы:
    * Нужно знать всех менеджеров/администраторов/консультантов/уборщиц в лицо и по именно — при ответе на вопросы нужно выставить ответвленного, того кто общается с клиентом. Но так как практически всегда звук не прогружен, узнать имя ОЧЕНЬ трудно.
    * Апелляции — когда вы отвечаете на вопросы в анкете, вы также ставите ошибки менеджерам/администраторам. Они могут оспорить эти ошибки и вам придется отвечать за свою работу. Загвоздка в том, что иногда старшие менеджеры придумывают правила на ходу и оспорить это очень трудно.

    Из минусов:
    * График 6 рабочих дней и 1 плавающий выходной. Брать выходной в субботу и воскресенье нельзя, потому что это самые загруженные дни.
    * Очень специфическое общение со "старшими менеджерами". Хамят в переписках, пытаются постоянно повесить на вас свою работу, ищут ошибки там где их нет.
    * Могут пригрозить штрафом в общем чате. Объясняя это тем, что было очень много апелляций и заказчик не доволен.
    * Могут попросить вас "ускориться", потому что они выбиваются из бюджета.
    * Нет вики или какого-то аналога текстовых гайдов. Соответственно не на что ссылаться, когда вам приходит апелляция.
    * При устройстве вам напишут, что работа заключается в просмотре видео. Но вам не скажут, что ваш день будет начинаться с написания "отчёта" в общий чат, в котором вы будите указывать все неполадки в вашей анкете (нет звука; имя менеджера, звук которого не слышно; не работает видео/кнопка/ссылка и т.д). Также вам нужно будет определить имя сотрудника у которого проблема со звуком в вашей анкете, это очень частая проблема и это вы будите делать каждый день.
    * Если что-то ломается, падает сайт, не прогружаются видео или бейджи со звуком, вы можете начать работать под вечер и закончить ночью.

    Если вы ищите низкооплачиваемую работу с низким порогом вхождения, с графиком 6/1, то вы пришли по адресу. В этой конторе вы выгорите и отупеете от монотонной и местами бессмысленной работы.

Добавьте зарплату в компании SteadyControl

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе SteadyControl



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SteadyControl?