Ника-М, частная школа
Частная школа
Отзывы о работодателях ОдессаНика-М, частная школаЧастная школа Ортомедіка ГрупНаціональна мережа ортопедичних салонів. ORTOMEDICA— нова мережа салонів медтехниці та ортопедіі, яка об’єднує найкращих знавців та стрімко зростає і розвивається! AI Studio3 года мы предоставляем полный спектр услуг в области разработки, продвижения, создания контента, технического сопровождения веб-сайтов любой сложности и тематики. People&TimePeople & Time — стратегічний партнер в сфері HR консалтингу. Місія компанії: професійно сприяти розвитку бізнесу українських та зарубіжних компаній, надаючи якісні послуги в сфері рекрутменту і HR-консалтингу. Ми економимо Ваш час і створюємо професійну команду! ЮгфудКомпанія «ЮГФУД» — виробник та експортер заморожених напівфабрикатів із тіста VALESTO, заснована у 2016 році. На сьогоднішній день у нас працює перша та єдина в Україні автоматизована лінія з виробництва найтоншого тіста Філло, а нашу продукцію вже знають та полюбляють у багатьох країнах за кордоном (Азербайджан, Грузія, Ізраїль, Катар, Молдова, ОАЕ, США, Туреччина). Зевс, охранное агентствоАгентство Безопасности «ЗЕВС» — один из лидеров на рынке охранных услуг в г. Одесса и её области. Большой опыт работы, высокий уровень квалификации специалистов агентства и обширная материально-техническая база, позволяют нам реализовывать любые проекты в этом направлении. Принт БистроОбразована в 2003 г. Несомненный лидер отрасли в регионе. Наиболее оснащенная цифровая типография на Украине. В работе 5 печатных машин, разнообразное оборудование для послепечатной обработки. Панорама ТРЦТЦ розташований в самому центрі Таірово. INTERTOP, Антошка, Brocard, MasterZoo, Кактус, OGGI та багато інших магазинів. Завжди раді Вас бачити! Техно-Ойл ЛКДистрибьюторская компания по оптовой продаже высококачественных смазочных материалов и автокосметики. Эксклюзивный импортер голландской нефтяной компании VPS International BV (бренды RYMAX и MATRIX). Официальный дистрибьютор транснациональной нефтегазовой компании TOTAL, ведущей в мире нефтяной компании Chevron Texaco, торговой марки высококачественной автохимии и автокосметики — DANNEV. Компанию «ТЕХНО-ОЙЛ-ЛК» основано в 1999 году, на сегодняшний день мы является одними […] Морская поисково-спасательная службаКП МПСС — поиск и спасание на море. Государственное предприятие. Современные, скоростные катера, буксир. Официальное оформление, соцпакет. NetvilleNETVILLE — креативное агентство интернет маркетинга с полным спектром услуг. Мы создаем функциональные интернет-магазины, потрясающие веб-сайты с исключительным UI / UX дизайном и великолепными стратегиями SEO, оказываем услуги настройки платной рекламы (PPC) и входящего маркетинга, ориентированными на отрасль B2B. OptspaceИнтернет магазин одежды и обуви. ИнжпроектТойота Центр Одесса «Инжпроект», 1 официальный дилер Тойота в Одессе. Cool KidsCool Kids Blogs is an international digital marketing company that specializes in developing websites, making creative, unique, and useful content, and promoting it to the U.S. market. ЭлпромпроектООО «Элпромпроект» — официальный партнер ДП «Сименс Украина» Департамента «Электроэнергетика» (ЕМ) и является компетентным поставщиком решений в области распределения и передачи энергии на базе продукции Siemens. 3W Power UkraineООО «3В Пауэр Украина» — дочернее предприятие немецкого производителя промышленного электрооборудования для альтернативной энергетики, нефтегазовой промышленности, железнодорожной отрасли AEG Power Solutions. Наша команда ввела в эксплуатацию свыше 750 MW солнечных станций в Украине. Мы обучаем и сертифицируем наших сотрудников в Германии, Франции, Италии. Компания предоставляет полный соцпакет, высокую официальную заработную плату, возможность постоянного роста и развития в передовых отраслях бизнеса. 7Микрас7Микрас — производственная компания, которая занимается реализацией оборудования для АЗС, АГЗС, АГЗП, ГНС, а также предоставлением сервисных и монтажных услуг. MERRO GROUPКомпания «MERRO GROUP» на данный момент это спортивные костюмы, кофты, штаны. а так же детская одежда. СонантЮгКомпания СонантЮг занимается производством и продажей стройматериалов. |