Отзывы о работодателях Одесса

NETVILLE — креативное агентство интернет маркетинга с полным спектром услуг. Мы создаем функциональные интернет-магазины, потрясающие веб-сайты с исключительным UI / UX дизайном и великолепными стратегиями SEO, оказываем услуги настройки платной рекламы (PPC) и входящего маркетинга, ориентированными на отрасль B2B.
Интернет магазин одежды и обуви.
Тойота Центр Одесса «Инжпроект», 1 официальный дилер Тойота в Одессе.

Cool Kids Blogs is an international digital marketing company that specializes in developing websites, making creative, unique, and useful content, and promoting it to the U.S. market.

ООО «Элпромпроект» — официальный партнер ДП «Сименс Украина» Департамента «Электроэнергетика» (ЕМ) и является компетентным поставщиком решений в области распределения и передачи энергии на базе продукции Siemens.

ООО «3В Пауэр Украина» — дочернее предприятие немецкого производителя промышленного электрооборудования для альтернативной энергетики, нефтегазовой промышленности, железнодорожной отрасли AEG Power Solutions. Наша команда ввела в эксплуатацию свыше 750 MW солнечных станций в Украине. Мы обучаем и сертифицируем наших сотрудников в Германии, Франции, Италии. Компания предоставляет полный соцпакет, высокую официальную заработную плату, возможность постоянного роста и развития в передовых отраслях бизнеса.

7Микрас — производственная компания, которая занимается реализацией оборудования для АЗС, АГЗС, АГЗП, ГНС, а также предоставлением сервисных и монтажных услуг.

Компания «MERRO GROUP» на данный момент это спортивные костюмы, кофты, штаны. а так же детская одежда.
Компания СонантЮг занимается производством и продажей стройматериалов.

«НПП СПАЙТЕК» проводит разработку и производство БПЛА и их комплексов из композитных материалов на территории Украины. В структуру предприятия входят научно-конструкторское бюро, производственный комплекс, сервисный отдел и учебный центр.

Роял Арт Декор займається виробництвом і торгівлею виробів з штучного каменю, малих архітектурних форм, гіпсової ліпнини, виробів з стеклофібробетона і інших архітектурних елементів інтер’єру та екстер’єру.
Сфера деятельности компании Парилайн — продажа цемента, гипсовые шпаклевки и штукатурки, топливные брикеты. Производство и реализация бетона.
Одесские дрожжи — производитель хлебопекарных дрожжей.

ООО «МЕТАЛЗЮКРАЙН КОРП ЛТД», созданное на базе производственно-погрузочного комплекса № 2 Одесского морского торгового порта, начало свою деятельность 1 августа 1993 года.

The group ENOVA was founded historically, as an artisan society in the field of domestic and industrial electrical automation, in Bologna in 1982. Nowadays, thanks to a strategy of successful relocation that began in 1996, it has become a dynamic and structured reality in the production of mechanical, electromechanical components and a supply of highly […]

Мы молодая и амбициозная команда «G&L Prestige» — компания по изготовлению корпусной мебели любого уровня сложности под заказ. Компания с инновационными технологиями и опытными специалистами.

Week — це український бренд стильного жіночого одягу із власним виробництвом у м.Дніпро та мережею роздрібних дрес-маркетів у найбільших містах України. Ми створюємо модний одяг, що втілює сучасні тенденції, відповідає високим стандартам якості та дарує яскравий настрій кожного дня тижня. У дрес-маркетах Week панує особлива душевна атмосфера, що надихає та заряджає приємними емоціями.

Производство, жарка и фасовка семечек. Продажа фасованных семечек разных видов ТМ Sultan, также услуги жарки и под Privat label.

Itex — компания-производитель современной одноразовой пластиковой упаковки. Успешно работает на рынке Украины и за её пределами более 18 лет. Есть современные знания, мировые технологии, известная торговая марка, масштабные и амбициозные проекты.

Foundation Coffee Roasters — это кофе, говорящий о людях, которые его создают. Наш проект стартовал в 2015 году с идеи, которую основатели вынашивали в течении 10 предыдущих лет, получая опыт в лучших кофейных компаниях страны, наблюдая и участвуя в развитии культуры кофе Украины.