ProStor

ProStor

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 228)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України.

Перший магазин PROSTOR був відкритий у 2005 році у Дніпропетровську. Сьогодні мережа нараховує понад 325 сучасних магазинів у більш ніж 110 містах України.
Відповідаючи європейському формату drogerie, PROSTOR представляє широкий асортимент товарів— засобів персонального догляду, декоративної косметики, парфумерії, біжутерії і аксесуарів, побутової хімії, товарів для оселі, товарів для дітей та багато іншого.

Мережа магазинів PROSTOR була першою серед українських drogerie, асортимент якої поповнився дитячим харчування, що приємно здивувало покупців у яких є маленькі діти.
З самого початку і до сьогодні головний критерій діяльності мережі — це співпраця з провідними українськими і всесвітньовідомими виробниками, тому на полицях магазинів PROSTOR Ви можете зустріти виключно якісний товар.

У 2010 році мережа PROSTOR вводить у продаж власні торговельні марки і ексклюзивну продукцію. Мета цього кроку – вдовольнити потреби споживачів, представивши на полицях мережі якісну продукцію за нижчою ціною у своєму сегменті.
Наприкінці 2013 року, керуючись сучасними тенденціями та піклуючись про здоров’я покупців, PROSTOR розширює свій асортимент новою категорією товарів – Organika. Лейтмотив цієї лінії товарів у мережі PROSTOR — Натурально! Корисно! Якісно!, що підтверджує головні переваги органічної продукції.

Мережа магазинів PROSTOR постійно працює над розвитком та розширенням свого асортименту, та вже сьогодні ми пишаємося тим, що українці обирають нас за:

• широкий вибір якісної продукції;

• професійність продавців-консультантів;

• зручність та комфортність покупок;

• постійні акції з великими знижками і привабливими механіками.

Отзывы о работе в ProStor, зарплаты

1 46 47 48
  1. 21 октября 2020

    @Гость@Гость, так и я о том же) только это же не в далеком прошлом было. Больше жлободрома чем простор не видела.
    За плюсик спасибо☺️

  2. 20 октября 2020

    @Гость, LOL
    Уже 2020-й год заканчивается, то что было много лет назад не актуально XD в отличие от простора, в ватсонсе даже кассиры больше 6к получают. А управляющий так тем более.
    За веселую шутку получаете плюсик в карму XD

  3. 19 октября 2020

    @Гость, скажу вам как человек который работал и в простор и ватсонс, управляющей, ватсонс лучше!у ватсонс все по законам, всё выплаты соблюдаются,168 часов в месяц, больше идут как переработки, потом выплачивают в конце года дополнительно за переработки, без твоего согласия ничего с тебя не снимут, если ошиблись в оплате( бывает, не закрыли какую-то доплату), выплатят обязательно.

  4. 17 октября 2020

    Гость :

    Гость :
    @Гость, так не везде! Не надо ля-ля! В Ватсонсе при увольнении и отработанные часы оплачивают, и переработанные часы оплачивают, и премию положенную выплачивают, и, не поверите!, даже не отгулявший отпуск выплатят! И расчетный лист выдают обязательно, без выспрашивания, НОРМАЛЬНЫЙ! И никто с тебя и копейки не снимет если ты не дашь письменное разрешение на удержание энной суммы со своей зп! И это все при том, что там ставка выше минимальной в разы! Только простор и ева отличились! Шарашкина контора ваш простор!

    В Ватсонсе управляющий получает 6000, Простор лучше в разы!!!

    Ахахаха, ну уж нет, не скажите. В ватсонс продавец больше получает чем управляющий в просторе. Ну вы и загнули.хотя бы не говорите то, чего нету.
    И разница в сетях в том, что простор это ПОМОЙКА. И никакое космо не поможет.!. И в Ватсонс хотя бы как-то за человека считают тебя, те же праздники- работников поздравляют, хоть чем то, но поздравляют, как говорится мелочь, а приятно.

  5. 17 октября 2020

    Гость :
    @Гость, так не везде! Не надо ля-ля! В Ватсонсе при увольнении и отработанные часы оплачивают, и переработанные часы оплачивают, и премию положенную выплачивают, и, не поверите!, даже не отгулявший отпуск выплатят! И расчетный лист выдают обязательно, без выспрашивания, НОРМАЛЬНЫЙ! И никто с тебя и копейки не снимет если ты не дашь письменное разрешение на удержание энной суммы со своей зп! И это все при том, что там ставка выше минимальной в разы! Только простор и ева отличились! Шарашкина контора ваш простор!

    В Ватсонсе управляющий получает 6000, Простор лучше в разы!!!

  6. 11 октября 2020

    И незаконные 184 часа, а не норма 168. Ищут просто рабов и отношение такое же.

  7. 11 октября 2020

    @Меня зовут Юлия с (Космо ещё), судя по правописанию все ясно. Ясно почему рАбота нравится в просторе…воОБще…О господи, спасайте кто-нибудь, у меня глаза кровоточат..
    Там, кстате, и с офиса письма с ошибками часто приходят, так что, видимо, это нормально

  1. 9 августа 2014

    Как говорят сколько людей, столько и мнений!Мария Корягина прям фурор произвела на всех, правда на кого-то с наилучшей стороны, а для кого-то осталась злым и бесцеремонным руководителе. Но я хотел сказать о другом: Герасименко Алена Викторовна самый бесшабашный руководитель отдела персонала, о ее разуме сказать больше нечего, когда например, на собрании Управляющих, она сидит вконтакте и смотрит разные фото, которые отнюдь не касаются собрания. Очень странно получается, с грязи сразу в князе — это о ней!год назад это был обычный стажер, который присутствовал на тренингах и фиксировал какие-то моменты в блокнот. Но теперь она очень выросла и жадно пьет кровь у других, хотя слабо отдает себе отчет о своих «справедливых» действиях!она сует свой нос во все Департаменты. На сколько мне известно, есть аудит, кро, сб , бухгалтерия, и прямые руководители Региональные и Национальные Директора- почему она лезит в «просрочку», «кассовую дисциплину», -для этого есть специальные отделы, которые ведут эти вопросы. Если все так правильно и по справедливости, возможно многоуважаемая Алена расскажет нам почему в должностой инструкции Упр не написано, что по мимо выполнения плана продаж и сохранности тмц, он должен разгружать машины цс, причем в системе!если мы все делаем по букве закона, то почему этого не прописано в инструкциях??? я предполагаю, что Алена не разгружает машины!для белоручки в розовых очках-это унизительное занятие, вот в инете сидеть -это придел интеллектуальности! Еще такой момент: в рабочее время очень правильно посещать магазины с распродажами,наверное это прописано в ежедневных тайм-листах???Почему она как человек,который занимает высокопоставленную должность позволяет в первую очередь, себе, отступать от инструкций???Наверное Герман Д., позволяет об себя вытирать ноги!Кузьменко руководил гораздо лучше и объективно. А на вопрос почему ночные смены и время до открытия и после закрытия магазина не оплачивается — Герман и самый умный руководитель Герасименко разводят руками, а не хорошо так…Люди хотят получать деньги за выполняемую работу!Герман и Герасименко не приходят на открытие магазина на час раньше за идею, как работают наши девочки у которых есть семьи и дети как ни странно! А то, что Аленка объясняет,это тем,что у персонала есть обед и в счет обеда ночные пересчеты,то хочу напомнить, что обед на смене 11-12 часов предусмотренный законом, а ночные смены имеют двойной тариф! и говорить о том,что много ошибок допускают на пересчетах — и ни мудрено,работать полтора суток немного тяжело и без оплаты ночных!но как всегда персонал виноват во всех грехах!Самое главное работаем по инструкции, что не мало важно!

  2. 6 июля 2012

    Сейчас работаю в Просторе. Зарплата нормальная. Сколько работаешь- столько и зарабатываешь! 8-часовый рабочий день.1-2 выходных в 4-5 дней. Зарплата при максимальной выработке часов- 2000-2200. Коллектив отличный!!! Тем более меня приняли без опыта работы,что очень порадовало!!! И уже через 3 месяца повысили!!!
    Да, для людей,которые хотят деньги получать и ничего не делать- это работа не для вас!!!

Украина

Административный помощник 1
8 000 грн
Водитель 1
10 000 грн
Дневной товаровед 2
4 700 .. 5 700 грн
Заместитель управляющего 6
1 600 .. 7 000 грн
ЗУМ 11
1 800 .. 5 600 грн
Менеджер по рекламе 2
7 000 .. 12 000 грн
Менеджер по управлению запасами 1
7 000 грн
Мерчендайзер 1
3 500 грн
Продавец непродовольственных товаров 1
4 832 грн
Продавец-кассир 2
7 500 .. 8 000 грн
Продавец-консультант 11
3 000 .. 8 000 грн
Специалист по продажам 3
1 500 .. 3 600 грн
СПП 17
1 400 .. 6 500 грн
Стажер продавец-консультант 4
2 000 .. 5 000 грн
Товаровед 3
4 000 .. 10 000 грн
УМ 8
3 400 .. 8 700 грн
Управляющая 1
17 000 грн
Управляющий 1
8 500 грн

Россия

УМ 1
6 800 руб

Добавьте зарплату в компании ProStor

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ProStor



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?