PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України. Отзывы о работе в ProStor, зарплаты
Административный помощник 1 8 000 грн Дневной товаровед 2 4 700 .. 5 700 грн Заместитель управляющего 3 4 000 .. 7 000 грн ЗУМ 7 4 250 .. 6 000 грн Кладовщик-сборщик 2 7 000 .. 9 000 грн Менеджер по рекламе 1 12 000 грн Продавец непродовольственных товаров 4 4 832 .. 8 000 грн Продавец-кассир 3 4 404 .. 8 000 грн Продавец-консультант 11 5 000 .. 10 000 грн СПП 4 3 700 .. 6 500 грн Стажер продавец-консультант 3 3 500 .. 5 000 грн Товаровед 3 4 000 .. 10 000 грн УМ 1 8 500 грн Управляющая 2 17 000 .. 24 000 грн Добавьте зарплату в компании ProStorДобавить отзыв о работодателе ProStor Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?
Довго думала, писати , чи ні.
Працювала в компанії товарознавцем
(в Дніпропетровській області).
Робота мені подобалась. Але нажаль маленька ЗП, бо обов’язків багато, та й штрафи частенько були. Бо коли була перевірка ООК, то кожного разу до основних вимог додавались якісь нові, про які ніхто нікого не повідомляв… аби впаяти штраф.
Взагалі з роботою можна було впоратись…Якби ще керівник(УМ) був адекватним. Після цієї роботи, я місять приходила до тями.
Мені просто цікаво, як можна призначити керівником людину, у якої проблеми з психікою. Вона сама підставляла своїх підлеглих, знущалась морально, щоб підвищити свою самооцінку. Нормальна мова в лексиконі цієї людини відсутня, все через мат. Бо ми всі тупоголові, кончені і ні на що не заслуговуємо.
РД постійно говорили і наголошували, що УМ поводить себе не адекватно, але реакції ніякої… Через це постійно звільнялись нормальні люди, які хоч щось розуміли і нормально працювали…
Психічно врівноважені люди просто не будуть терпіти до себе такого відношення. Якщо УМ бачила, що ЗУМ справлявся з роботою краще за неї, то починалась травля ЗУМа… Цю людину просто знищували морально , вішали на неї недостачі в сейфі, хоча вона нічого не зробила…
Розказати можу багато чого, просто волосся дибки стане…
Побажання НД і РД, коли призначаєте людей на керівну посаду, відправляйте їх на огляд чи тестування до психіатра, бо від цього залежить робота колективу і показники прибутковості магазину і компанії.
@Адміністрація Компанії, йдіть [вырезано], просто шаршкіна контора. Не цінуєте працівників, знущається постійно, як до лайна ставитеся. При цьому, постійно намагаєтеся оштрафувати. Якого чорта ваш сбшнік не сидить і дивиться хто і коли вкрав будь-який товар? Нє [вырезано], він буде сидіти, дивитися хто коли касу не перерахував, коли вона вже є порахованою, щоб просто оштрафувати і покрити ці ваші мінуси. Дійсно, давайте будемо з цих лохушок, з п’ятикопійочною зарплатнею, гроші вибивати у вигляді штрафів, коли вони не є аргументовані! Де якісь документи, де зазначається за що мене оштрафували? Де я маю з цим ознайомитися? Прийшов той ***ан, на листочку шось начиркав, сказав мені, що все ***ово, у мене багато штрафів і пішов. Круто працює, круто ви всі працюєте. Ці відеоконтролі. Їх постійно потрібно заперечувати , бо ті ваші гниди постійно знімають бали ні за що, а потім кажуть «ой, недочули, дійсно було сказано за ті кончені брайти». Фу [вырезано]ть, кончені ви всі, кончена ваша контора. З цими показниками ***те постійно. [вырезано], то не ми впливаємо на показники, а люди, у яких є гроші, щоб купувати ваші товари. Якого хєра ви на пасху поставили план у півтори мільйони? Ви хоч щось вмієте аналізувати? Чи ви не взмозі дотямити, що людям у квітні [вырезано] не потрібні ваші порошки та крема, люди витрачали кошти на їжу, а ви, ***ани, з якогось переляку берете ті уявні плани та показники. Дівчата, любі, цінуйте себе та не йдіть працювати в цю контору!
работала в просторе пол года и что хочу сказать, это не самая лучшая компания в украине. . во-первых, очень маленькая зарплата. что это за зп 8000 тысяч, как на эти деньги можно жить даже студенту? еще попробуй получи эти восемь тысяч ведь существует куча проверок, никому не нужный видеоконтроль и тд. для чего это нужно, чтобы у продавцов итак маленькие зарплаты делать еще меньше? начальство просто ужасное, начиная от УМ заканчивая РД, НД и черт еще знает кем потому, что существует куча менеджеров, которые выполняют какие-то непонятные функции. большой плюс будет, если вам повезёт с РД!! но от высшего руководства все равно никакой помощи, поддержки от них вы не получите, а на вопрос почему так мало платят, вам скажут ищите новую работу если что-то не нравится. система штрафов максимально непонятная, если вы будете в отпуске или не на смене, то с вас тоже возьмут штраф!! причем штрафы далеко не маленькие, это может быть как 100 грн так и 1000 грн. и было бы за что. в общем, если вы ищите подработку или работу, то обходите простор десятой дорогой, только испортите себе здоровье и нервную систему!! это ужасная компания, которая относится к сотрудникам как к рабам и делает только всё типо «для клиентов», но по факту люди этого даже не ценят. лучше бы вы занимались улучшением работы для сотрудников своих же магазинов, и тогда бы может у вас клиентов было бы больше и мотивации у людей там работать тоже.
Почитала отзывы о работе в «Просторе»…наверно к лучшему, что мне отказали (55лет), менеджер Днепровского района от «Простора» предложила мне заполнить анкету в магазине теперь будем проверять и все ….испарилась.
Руководство компании!
Если вы не хотите брать на работу женщин 50-55+ указывайте это в обьявлении!!!!!!!!!
Из- за вашего [вырезано] я упустила другую работу.
Долго думала писать или не писать отзыв, но всё же решилась. Нужно же чтобы кто-то отговаривал людей от этого пиз**ца.
Что ж. Начиталась я отзывов об вакансии продавец-консультат, где все в один голос говорили, что не нужно туда идти работать. Но я решила рискнуть.
На собеседовании обговорили график работы — 4 на 2, часы работы — 8-9 часов и зарплат — 8 тысяч плюс. Что имеет — график в большинстве случаев соответсвует, но, иногда и 3 на 1 работаешь, или 5 на 1. Работаешь ты по 8-12 часов. Что по зарплате? 33 гривны в час. По факту в месяц выходит — 7000-7200 (это уже с премией и бонусами).
Весь день ты на ногах. За кассой ты тоже СТОИШЬ.
По залу ты ходишь за каждым покупателем. Только же в простор воруют, в других магазинах не веруют, вы что. Ты ОБЯЗАН подойти к каждому покупателю и предложить помощь. Не подошёл — минус баллы.
Ты работаешь за всех. И за уборщицу (да, да, вы и убираете), и за кассира, и за продавца, и за аниматора. Нужно же улыбаться всем, не улыбаешься — получаешь от начальства.
Вся расскладка товара на тебе. Ты таскаешь коробки по 5-15 кг, а то иногда и больше.
Что по обеду? Обед 30 минут. И плюс «поход на кофе» — 15 минут. Итог — 45 минут обеда. В большинстве случаев это не так.
Что делает в это время начальство? Пьёт кофе в кабинете и умничает. Твоё начальство работает только тогда, когда в магазине проверка и всё. В остальное время — оно в кабинете.
Так же на вас постоянно орут «за просто так», потому что, настроение плохое или недостаток сек**. Отношение к тебе как к рабу, ты получаешь ни за что.
Прежде чем пойти сюда работать подумайте раз 10, и не идите, мой вам совет. Эти копейки того не стоят, вы больше на таблетки и мази потратите, так как 8-12 часов на ногах — это очень сложно.
С зарплатой наеб*н конкретный, при увольнение компенсацию за отпуск в жизни эта помойка не оплатит. Поэтому совет для тех, кто собирается уволиться: сходите в отпуск, получите отпускные и бегите как можно быстрее из этого дна. Тратить своё здоровье на эту отвратительную компанию никогда в жизни никому не посоветую за те три гривны, которые тут платят. А если планируете работать, то готовьтесь к тому, что ноги будут вечно болеть, так как присесть даже на секунду нельзя будет, тягать товар по всему залу и расставлять его со скоростью света, ибо не дай Бог видеоконтроль увидит, что по залу коробки стоят, то не получишь свои заветные 500 гривен премии, спине тоже, как и ногами, со временем п*здец будет, пока все нормальные компании поддерживают своих сотрудников, то с твоей копеечной зп вечно будут списывать штрафы за всё, что только можно в этой жизни, кстати, форма тоже платная, одна только футболка халявная в год, а за остальное плати. Зимой ты 300 раз ах*еешь от собачьего холода, когда на улице и то теплее, одеваться можно только по дресс-коду, но этот упоротый дресс-код никак не предусмотрен для таких морозов. И ещё, все более менее нормальные вакансии достаются подружкам управляющей.
Дорогая, если ты это читаешь и думаешь, идти сюда работать или нет, то ни в кем случае НЕТ. Лучше уже в еву, где хотя бы сидеть за кассой можно, а не стоять на ногах 10 часов. Бегите с этой помойки, девочки, эта компания вас ни разу не достойна, вы этого не заслужили.
Руководство Простора, к вам вопрос. Вы следите вообще за кадровыми назначениями?
Куда вы смотрите когда ставят Зумом людей с минимальным опытом работы? Рд назначает малолеток руководить. Промолчу по Умов.
Странно так все. Логики нет, впечатление что должности раздают не по умственным качествам и умениям,а по симпатиям или даже предположу по близости к руководству. Доступность это уже карьера?
Противно работать в такой компании.
@Гость, Боже, моє ж ти зомбоване сонечко, а якщо я тобі скажу що зарплата в 9000 це гидота навіть якщо ти працюєш на ресепшені 3 дня на тиждень, ти як на це відреагуєш? Мої теж працювали, хєрачили, викладалися на 110, а я мусила виходити в зал і казати, що вони працюють погано, бо «100% ні в кого не може бути». Я в Європі працюючи як біженка, як ніхто по суті для країни, в лакшері умовах, хоч і важко фізично, але все одно не так як в Хуесторі, отримую 1600 євро на місяць мінімум. Якщо тобі чхать на дівчат твоїх які здихають в тебе в залі щоб тебе РД по головці погладив і шоб ти на 500 грн більше отримала, то не затикай людей які намагаються інших від цієї клоаки вберегти))
Здравствуйте! Проработала в компании больше года,в г.Одесса.
Что могу сказать,это самая ужасная компания которая можно только знать.
В частности,хочу передать привет управляющей Бойко А.В., управляющая которая абсолютно не на своем месте,персонал уходит,в основном из-за неё,так как она ничего не делает,только раздает задания, которые физически находясь на смене вдвоем не успеваешь сделать,при этом сама ничего не делает и сидит в кабинете,продавцов и весь свой штат за людей не считает.
Так же эти мизерные зарплаты,вечные штрафы и огромный объем работы,который ты обязан сделать,и управляющей и региональному директору абсолютно не интересно как ты это всё сделаешь, руководство работает по принципу,умри но сделай.Персонал свой не ценят абсолютно,когда говоришь что хочешь уволиться,в ответ слышишь,да на твое место очередь стоит(дословно),но при этом ставят палки в колеса при увольнении,видимо не такая уж и очередь стоит то,за эту зарплату и эти требования.
В завершение хочу сказать,бегите оттуда,иначе на вас будут ездить вечно,а по итогу останутся все плохие кроме них.
Я один день стажировалась и узнала много чего, это работа на оплату бесконечных штрафов, всё покрывать приходится со своего кармана, кушать негде и некогда, 12часов на ногах, холод собачий, ужас одним словом. Решение было принято сразу-бежать. Никому не советую там работать, разве что отчаянным и то их жаль
@Гость, забула написати,при розрахунку невикористана відпустка20днів -1000грн.бо напевно решта за щось познімали,просто треш
Дякуємо за ваш відгук.
Просимо Вас зв’язатися з нами за телефоном (067) 523 23 69, щоб розібратися у ситуації що виникла.
Дякуємо!
Хочу поділитись своїм досвідом,це напевне найгірша робота,яку я мала за життя….Єдине ,що там тримало-це колектив і керуюча.Все решта дно….. Заробітна плата дно дніще,за всі обов’язки продавця,приймальника,інвент групи і т д.Концлагер в чистому вигляді.Хто думає працювати в цій конторі,Думайте краще.Постійні перевірки СБ,РД ,ні сісти ні встати,це рабство.Відношення як до гі….вона.Я можу ще багато написати про недовіз товару і всього решта,але цього достатньо.З такими темпами всі робітники від вас підуть.ДНО
Пропрацювала 6 місяців. Дуже подобався сам процес продажу і спілкування з клієнтами. Але, через дурні жорстокі і нелогічні правила, зрозуміла, що з-за таких умов, я загроблю свої ноги, зір і нерви. Увесь день на ногах, обідаєш на ходу. Говорити між собою не можна, сидіти не можна, телефонувати в магазині не можна…Записуєшся в зошиті, коли тобі потрібно вийти , щоб сходити в магазин, чи зателефонувати. Після закриття магазину, ще 30 хв сидиш і чекаєш, коли заступник закриє касу і зробить усі справи з документами. А за цей час тобі ніхто не платить. Постійні перевірки і відеонагляд, після якого штрафи. Але найбільше дратували дні промо . Це, коли за 2 дні, вимагають поміняти усі цінники в магазині!!! Це така дурня, слів нема! Неможливо фізично це виконати, бо їх дуууже багато, а ще й мусиш обслуговувати клієнтів! Часто буває — нарешті поміняємо усі цінники, а через 2 тижні знову день промо! Це при тому, що і так кожного дня якась переоцінка! Замість того, щоб приділяти час клієнтам, пильнувати за крадіями, ти постійно вирізаєш і розставляєш цінники! Плюс до того, тебе відправляють на заміну в інші магазини, деколи і в інше місто! Будьте готові працювати на усі великі свята. Дуже важка робота за таку мізерну зарплату! Не дивно, що там працівники не затримуються надовго. Розрахована на зовсім молодих дівчат, які ще мають здоров’я і ніколи ніде не працювали, тому, не мають з чим порівняти. Вам ще пощастить, якщо попадете в хороший і, головне чесний колектив.
Очень хороший коллектив плюсы на этом закончились.
По зарплате очень сильно дурят, обязанностей очень много за те деньги которые они платят. Ты и зкм и продавец, и товаровед, и уборщица в общем универсальный сотрудник за копейки. Проверки это вообще отдельный разговор, обычно их проводят когда переоценки всего магазина или когда приходит очень много товара что б наверняка не платить вам лишних 100грн. А ещё интересные ситуации с категориями магазина, меняют когда им угодно на меньшую что б опять таки даже если у вас переработки вы не получили свои заработанные деньги. Можете даже не тратить свое время на эту компанию.
Дякуємо за ваш відгук.
Будь ласка, підкажіть адресу або номер магазину в якому ви працювали.
Також просимо Вас зв’язатися з нами за телефоном (067) 523 23 69 ми обов’язково розберемося у ситуації що виникла.
Дякуємо!
Почему то маленькая зарплата , а обязанности мореееее
Ничего хорошего я там не увидела, постоянные проверки , ни сесть ни присесть ,просто спортила себе желудок
Сама жахлива робота, місто Рівне це жах керуюча день сидить в телефоні ти день як раб не присісти не сісти, за день бігаєш як дурень до кожної людини їх це дратує ті корзинки не потрібні їм ніколи, керуюча як по оголошенню находять не обучені з людьми усі
Добрий день!
Стосовно ситуації з Керуючою просимо вас зв’язатися за телефоном (067) 523 23 69, щоб розібратися та надати вам зворотний зв’язок.
Кошики для покупок у магазині потрібні для зручності наших клієнтів, бо іноді не зовсім зручно тримати весь товар у руках.
Ми піклуємось про своїх покупців, таким чином ми допомагаємо їм.
Дякуємо за ваш відгук.
Пощастило з колективом, але обовʼязків дуже багато на ту мізерну ЗП. Відеоконтролі за які виписують штрафи, коли неадекватні покупці пишуть на продавця скаргу — штраф, хоча провини продавця немає, то лише людина неадекватна і це всі докажуть, але немає сенсу. Бізнес влаштован так, щоб премії ніхто не отримував, влаштовувати перевірку на наступний день пісня переоцінки всього магазину? Чому б і ні, коли фізично не встигаєш розставити цінники, бо треба зробити переоцінку, розвантажити новий товар, ще й встигати консультувати покупців.
Також була свідком коли регіональний директор з якимось чоловіком сиділа у кабінеті і матами говорили про продавців з інших магазинів, це професіоналізм?
Єдиний плюс це вчасна виплата ЗП і обід півгодини
Дякуємо за ваш відгук.
Будь ласка, підкажіть адресу або номер магазину в якому ви працювали.