ZEZMAN — інвестиційно-девелоперський холдинг. Отзывы о работе в ZEZMAN, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании ZEZMANДобавить отзыв Оцените работодателя ZEZMAN: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании ZEZMAN Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |

Пришлось уволиться 4 мес назад из-за постоянных задержек и невыплаты зарплаты
Со мной до сих пор не рассчитались!
Нет оформления, зарплата в черную
На собеседовании обманывают и правду не говорят
Люди уходят целыми отделами и правильно делают!
Свои заработанные деньги ты должен выпрашивать и выбивать!
Продаж нет, стройки нет, компания банкрот и обманщик
zezman/ Затримка ЗП на 4 місяці. Не виконують своїх забов’язань перед своїми співробітниками.. новачкам брешуть перщій місяць, а потім не платять. Багато людей звільяється
Якщо ви хочете працювати як раб та не отримувати ЗП по пів року — то вам у зезман!Пропоную всім обєднатися та написати колективну скаргу в налогову та прокуратуру
Чудова компанія! Працюю третій рік. Приємний колектив, в критичні моменти компанія йде на зустріч, що важливо у наш час.
На собеседовании сказали,что надо проходить полиграф. Если изначально не хотите,то не тратьте время либо уточняйте этот момент до собеседования. И еще надо после собеседования записать видео-визитку для руководителя) у него много работы,нет времени со всеми знакомиться,так мне объяснили. Какое-то шоу а-ля «холостяк»)
Стажування не оплачуванє. ЗП в конвертах. Постійні затримки ЗП. При звільненні за останній місяць розрахувалися не в повному обємі.
Rabotal 2 goda, horoshii kompaniya. Kollektiv narmal’nii, veselii, dryzhnii. Obyazatel’stva vipolnyat v srok