АВРОРА, розничная сеть

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 66)
, , , ,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в АВРОРА, розничная сеть, зарплаты

1 4 5 6
  1. 29 ноября 2021

    Гость :
    Добрий вечір.Працію недавно.Місяць як відкрились.Хочу запитати як по поводу новорічних свят чи дают вихідні

    Из личного опыта скажу: под новый год очень много товара везут. Выходные по графику, но иногда придется выйти в выходной, когда запарка по товару. Первого января выход на работу, кому как повезет, график.

  2. 28 ноября 2021

    Добрий вечір.Працію недавно.Місяць як відкрились.Хочу запитати як по поводу новорічних свят чи дают вихідні

  3. 26 ноября 2021

    Начальник СБ Днепр,просто [вырезано].Увольняет каждый день людей,при этом говоря «мы с ними попрощались «,типа на тот свет провожает!***

  4. 24 ноября 2021

    @ Гость ,
    Продукты явно дешевле чем здесь :D То же жилье доступней чем здесь, если его даёт работодатель. И в Польшу Вы не ездите каждый день, поэтому да, не так уж и дорого.

    Сравню свой опыт в Польше и Авроре.
    Несколько лет назад, за 22 дня (5/2 по 12 часов) я имела примерно 18тыс. грн. на руки. Что я получила в Авроре? 21 отработанный день, два из которых не проставили, потому что оформили 11ым числом, а работать мы начали 9го, готовили магазин к открытию. Два выходных за всё время, почти 13 часов каждый день на работе, перед ревизией и до 12ти были. Ну даже если взять чисто по 12 часов, это 228 часов. За 2/3 месяца переработка почти в два раза, та-дам! Норма рабочего времени в неделю 40 часов, то есть три недели, не полные, это почти 120 часов. И что я получила за это? Барабанная дробь!!! 8500, вау! И в эту сумму входит премия на магазин. А где же оплата за переработку? Как там говорили, в полтора раза, ну да, ну да, успевай только лапшу снимать) «Покажите распечатку» — наш зам попросила у ТМ, а в ответ «не имею права, могу только показать, когда приеду», это ТМ.
    И это ещё я живу в 7ми минутах ходьбы от магазина, а жила бы в большом городе, во сколько мне квартира обходилась? Как минимум в две тысячи, это если втроём снимать(уже узнавала). А проезд? Сколько там сейчас проезд в одну сторону? 6грн? 8грн? Не спорю, в Польше как повезет, мне повезло, 5 минут ходьбы, тысяча гривен (150злотых) за жильё в месяц, всегда тепло, всегда вода горячая была, хотя нас жило в хотелике под 20 человек изначально.

    Про отношение вообще отдельная тема, два раза напрямую слышала про «на место каждой из вас по 10 человек» и это от простых рабочих, администратора другого магазина и девушек, которые готовили магазин к открытию, при чем последние это нам заявили на третий или четвертый день подготовки, когда уже многое было нами сделано. Дааааа, по 10 человек, спустя месяц после открытия нас всё ещё было четверо, потому что пятая после открытия уволилась, а те, что приходили, надолго не задерживались. И вот ещё минус двое человек и вроде бы штат набран, но надолго ли? Если одной уже сделали несколько предупреждений?
    А как на счёт слов «многоуважаемого» СБ: «будем знать с кого снимать»? А за что снимать? За то, что организация не позаботилась о надлежащих условиях для работы?

    Вот сглупила, что не прочла комментарии работников до того, как пошла узнавать о работе, в противном случае не было бы меня там в виде работника.

    Всем работающим в Авроре — сил и терпения.
    Всем желающим там работать — дважды подумайте и не ожидайте многого.

  5. 20 ноября 2021

    А жилье наверно в Польше бесплатно?!и с Украины доехать тоже бесплатно. И продукты там дешевле

  6. 19 ноября 2021

    @ Александр , в Польше за день Вы получите 700грн+, вместо 300грн, вкалывая те же 12 часов, только вот отношение у поляков к Вам будет лучше, чем здесь.

  7. 18 ноября 2021

    Ребята, склад. А подскажите, откуда идёт закупка? Какие-то местные поставщики? Или с порта, с Одессы?

  8. 18 ноября 2021

    @ Гость , полностью поддерживаю. Такая же ситуация и в городе Сумы

  9. 17 ноября 2021

    ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ, ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 1,5 ГОДА. ИТАК, СОБЕСЕДОВАНИЕ: РАССКАЗАЛИ ВСЁ КРАСИВО И ЧЕСТНО. (КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ) СРАЗУ СКАЖУ — РАБОТА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ, И БЫЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ КАРЬЕРНОГО РОСТА. ПРОРАБОТАЛ 5 МЕСЯЦЕВ НА ОДНОМ МАГАЗИНЕ, ВСКОРЕ ОН ЗАКРЫЛСЯ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПЕРЕВЕЛИ НА ДРУГОЙ МАГАЗИН, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ГДЕ ТРЕБОВАЛОСЬ БОЛЬШЕ ОТВЕТСВЕННОСТИ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТИ. ОТДАВАЛ СЕБЯ НА 100 %, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПЕЧАТЬ ЦЕННИКОВ НА НОВЫЙ ТОВАР, РАЗЛАЖИВАНИЕ ТОВАРА, ПОРЯДКИ НА ПОЛКАХ, РАБОТА НА КАССЕ И С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВСЕГДА АДЕВАТНЫ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ С МНОГИМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ СЛОЖИЛИСЬ ТЁПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ ВСЕГДА ДАВАЛИ БЕЗ ЗДАЧИ, ИСКАЛИ МЕЛКИЕ ДЕНЬГИ, ШЛИ НА ВСТРЕЧУ КАССИРУ. ОТ ЭТОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЗАВИСЕЛО РАЗВИТИЕ МАГАЗИНА, ВЕДТЬ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СДАЧИ — ПОКУПАТЕЛЬ УЙДЁТ И МАГАЗИН НЕ ПОЛУЧИТ ПРИБЫЛЬ. ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ ТОВАР НА ВЕТРИНЕ — ПОКУПАТЕЛЬ БУДЕТ РАЗАЧАРОВАН АССОРТИМЕНТОМ И УЙДЁТ.
    МНЕ ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НАЧАЛЬСТВО НЕ ВИДИТ ЛЮДЕЙ, ЛЮДЕЙ, НА КОТОРЫХ ДЕРЖИТЬСЯ БИЗНЕС БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ, ИМЕЕНО МЫ, ИДЕАЛЬНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ. ПОЧЕМУ ИСПОЛНИТЕЛИ, СПРОСИТЕ ВЫ? ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ПОДАВАЛ ИДЕИ ПО РАБОТЕ — НИКТО НЕ СЛЫШАТ, ЛУЧЩШЕ ЗАКРЫТЬ РОТ СОТРУДНИКУ, ЧТОБ НЕ НАПРЯГАЛ… СТРАННО — ОТКУДА БЕРУТСЯ РАВНОДУШНЫЕ И БЕЗИНИЦИАТИВНЫЕ СОТРУДНИКИ — ЗАДАЮТСЯ ВОПРОСОМ РМ ПОСЛЕ УВОЛНЕНИЯ, ОБВНИНЯЯ СОТРУДНИКА ВО ВСЕХ ГРЕГАХ. ВЫ ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ КРИТИКИ, И БЕЗ ОБВИНЕНИЙ. ТОГДА ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ХОТЕТЬ УЧИТЬСЯ И СЛЫШАТЬ НАЧАЛЬСТВО.
    ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ — НОВОСТЬ ОТ ТМ ОБ УВОЛЬНЕНИИ — ПОВЕРГЛА В ШОК! ПРИЧИНУ СФОРМУЛИРОВАТЬ ТАК И НЕ СМОГЛИ, СОСЛАВШИСЬ НА СРОК ОКОНЧАНИЯ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА, ХОТЯ НЕКОТОРЫМ СОТРУДНИКАМ ЕГО ПРОДЛИЛИ АВТОМАТИЧЕСКИ. ПРОЗВУЧАЛА ФРАЗА: «ТЫ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ)…
    Я, КОТОРЫЙ ШЁЛ НА РАБОТУ КАК НА ПРАЗДНИК, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, КОТОРЫЙ РАЗЛАЖИВАЛ ГОРЫ ТОВАРА, ОСТАВЛЕННОГО ДЕВОЧКАМИ НА ВРЕМЯ СВОИХ ВЫХОДНЫХ, КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЛ ПОРЯДОК НА СВОИХ И НЕ ТОЛЬКО КАТЕГОРИЯХ, КОТОРЫЙ ВЫХОДИЛ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ, КОТОРЫЙ ПОМОГАЛ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЙ СТРЕМИЛСЯ К ПОРЯДКУ И ЧИСТОТЕ НА СКЛАДАХ, КОТОРЫЙ ОСТАВАЛСЯ ПРИ ПЕРЕУЧЕТЁ НА ВСЮ НОЧЬ И НЕСКОЛЬКО РАЗ ДО 3 ЧАСОВ НОЧИ, КОТОРЫЙ ПОМАГАЛ ОБУЧАТЬ НОВЕНЬКИХ НА КАССЕ И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ И ОЧЕНЬ НЕСПРАВЕДЛИВО ВЫ ПОСТУПАЕТЕ С СОТРУДНИКАМИ, ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ, ЕЁ ГОРИЗОНТЫ И ЕЁ ПЕРСПЕКТИВЫ. БЫЛ РАД КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАТЬСЯ И С ПОЗИТИВНЫМИ МЫСЛЯМИ ЕХАТЬ НА РАБОТУ.
    ВОТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ВИДИТ СТАРАНИЙ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И ИХ СТРЕМЛЕНИЙ В САМОРЕАЛИЗАЦИИ, ЧТО И ЕСТЬ ОДНИМ ИЗ ЛОЗУНГОВ КОМПАНИИ. ЛЮДЕЙ, ЧЬИ ИДЕИ МОГЛИ БЫ ВЫВЕСТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ. МОЖЕТ НЕ ТЕМ ЛЮДЯМ Я ИХ ГОВОРИЛ? ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ САМИ.
    ОЧЕНЬ ХОЧУ РАЗВИВАТЬСЯ И БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ, НО УЖЕ НЕ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, С КОТОРЫМИ СОТРУДНИЧАЛ. УВЫ, ТАКОЕ ОТНОШЕНИЯ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ СЕБЕ САМИ, КОЛЛЕГИ!
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
    С РАДОСТЬЮ ВЫСЛУШАЮ НОВЫЕ ВАКАНСИИ ОТ КОМПАНИИ И ГОТОВ К НОВОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ. ТОЛЬКО СОТРУДНИЧЕСТВО С ВЗАИМОУВАЖЕНИЕМ, УМЕНИЕМ СЛУШАТЬ И БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ. СВЯЗЬ СО МНОЙ: [email protected]
    п.с ЦЕЛЬ МОЕГО КОММЕНТАРИЯ: ДОНЕСТИ ВАМ СВОИ ИМЫСЛИ БЕЗ ОСУЖДЕНИЙ И ЛЖЕ ФАКТОВ. КАК ЕСТЬ ТАК И РАССКАЗАЛ

  10. 16 ноября 2021

    Работаю в сети магазинов Аврора мультимаркет, скажу честно — тяжело, а где легко?
    Платят вовремя, если проявлять себя и дисциплинировано выполнять свои обязанности, то рост по карьерной лестнице обеспечен. Это единственная компания, где нет никаких штрафов, даже ни разу о них не слышал.

    P.S. Нужно работать, а если сачковать* ,то и эти 400-500$ не получить, для того, что бы почувствовать, как это работать, нужно съездить в Польшу, там за 700 у.е. нужно будет по 300 часов/месяц спину гнуть. Так лучше здесь у дома за 500.

  11. 12 ноября 2021

    Открывается магазин новый в Кременчуге. Но туда прислали команду открытия во главе с Руденко Анастасией. Ребята если узнали что она будет работать с вами бегите. Будите таскать ящики с товаром неделю,в зад вперед, потому как эта мадам не умеет правильно организовать нормально работу. Выкладку товара тоже не знает. Орет матерится и лижет зад начальству.На нее постоянно жалуются от нее увольняется персонал.За два дня ушло два человека. И люди адекватные с опытом работы . Если бы не карантин не пошла бы никогда на открытие. Начальству уши греет а сама ноль. Весь товар что я выставила по планограмам приписала себе. Молодец далеко пойдешь.Всех обгадила перед начальством и довольная осталась. Собрались отличные ребята. Так нет же эта * выела двоих.

  12. 12 ноября 2021

    Не рекомендую Авроры в Кременчуге.Ценят не работоспособность а как ты целуеш в [вырезано] начальство.

  13. 3 ноября 2021

    Работаю в Авроре уже больше года на складе в Полтаве. Меня все устраивает, есть возможность пойти дальше по карьерной лестнице. Мой начальник мне в этом очень помогает. Ну конечно хотелось зп побольше, но в Полтаве я бы так сказал, с этим проблемы да и вообще с работой. А тут я знаю что даже в красной зоне я останусь с работой.

  14. 29 октября 2021

    Ужасный рекрутинг в г.Полтава, приходишь, вроде все ок, а в итоге отказывают т.к. нет опыта работы (хотя в резюме подробно описала опыт работы). Внимание вопрос: зачем дергать человека и давать ему надежду на работу, если заранее знаете кто точно Вам нужен (с опытом работы) 😂😂😂

  15. 25 октября 2021

    Я думаю все кто работают в Авроре в Каменском извесно что творится на Днепрострое)). Половине точно

Администратор 1
10 000 грн
Заместитель администратора 3
4 500 .. 6 000 грн
Продавец 2
1 000 .. 4 000 грн
Продавец-консультант 6
3 000 .. 9 000 грн
Ревизор ночной 1
4 000 грн
Стажер продавец-консультант 1
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании АВРОРА, розничная сеть

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АВРОРА, розничная сеть



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АВРОРА, розничная сеть?