MakeUp

MakeUp

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 105)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

MakeUp — магазин косметики и парфюмерии.

Отзывы о работе в MakeUp, зарплаты

1 5 6 7
  1. 19 января 2021

    Да, я посмотрю, тут один позитив, комплименты рекою льются. Сидите в интернете г*вно льете , а коснись розговор на работе — язык в ж*пу и два слова связать не могут. Почему на работе молчите ? А тут сидят грязью обливают. Ненравится — пиз**те на все четыре стороны !!! А если пришли работать — работайте и яд с рта своего не выпускайте! Со всех старших смены — Валентина одна единственная которая и адекватный начальник и толковый руководитель, которая начинала свою работу на Мейкапе обычным сборщиком заказов !. И благодаря своему упорству , и тяжолому труду добилась своей нынешней должности. А тот кто говорит всякую гадость в ее сторону , просто мерзкий человечек у которого все виноваты вокруг, кроме его одного .

  2. 16 января 2021

    Гость :
    Запретили на складе пользоваться смартфонами! Вообще людей за людей не считаете? Вы это укажите в вакансии, так к вам люди вообще рекой потекут. Ну идиоты, а не руководители! Запрещайте ставочникам пользоваться, которые в столовой шарятся. Старшему смены запрещайте, которая сидит фильмы с него смотрит и семечки плюет или рыбу свою с редиской в рабочей группе Вайбер продает! Вот это вообще 80-й уровень…наглости! Да тележку ей дайте, пусть побегает задницей потрясёт. А то скоро стул в одном месте застрянет! Не компания стала, а зона какая-то!

    Ну почему Валя ещё и колбасу с соусами может продавать. Диму за шаурмой посылать . А ещё когда работы нет , и люди просто хотят отпросится домой , чтоб за спасибо не сидеть — Валя может просто закрыться в кабинете , никого не пускать . И самое главное ,выписывать в Viber (телефонов нет , их нельзя с собой брать ) , чтоб никто к ней не приходил , не отпрашивался и тд.
    Выйти и сказать нельзя , надо обязательно писать . И неважно , что ты не можешь прочитать, выйдешь с работы — узнаешь . Также и всю рабочую информацию она присылает . Своим маленьким мозгом она не догадывается , что люди РАБОТАЮТ и телефоны запрещены . Но выйти и сказать это — нельзя. Так как это надо вставать , идти , говорить . А у неё и так много важных дел ( поговорить по телефону , пожрать , фильмы , бизнес и тд ).

  3. 16 января 2021

    Аня :

    Шура :
    Валя, у тебя есть совесть вообще?
    Людям приказывать работать в 2 смены!! Еще так нагло!!
    Над твоей опой можно работать в 2 смены!
    Имей совесть!

    Скажите а Валя, что не так же как и Вы выходит на работу? Так же и без выходных. И в смене таких как Вы более 200 чел. каждый со своим характером, проблемой и тд. Имейте совесть

    Ну да, выходить на работу и ничего не делать , да ещё и зарплату приличную за это получать . Конечно это тяжелая работа , особенно для Валентины. Которая телефон с рук не выпускает. ЖЕНЩИНА , КОТОРАЯ СЧИТАЕТ , ЧТО ЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ. Разговаривать не умеет , только крики , хамство и ненависть к другим . Ну конечно , все ей обязаны каждый раз выходить на подработку за копейки , а она со своей малолетней дочкой будет день в кабинете сидеть (ничего не делать) .
    И в конце концов ещё и ты останешься крайний и плохой . А Валентина — обиженная , всеми униженная женщина , которая «ВСЁ» делает для своих подчиненных!!!!!!! Не надо рассказывать , что она такая МОЛОДЕЦ. *** — это вся её характеристика . Ну ещё она может рассказывать , что у неё юридическое образование . Но писать толком даже не умеет.

  4. 16 января 2021

    Льоха ) :
    Не розумію чому люди пишуть погані відгуки про роботу і керівництво складу ? Можливо тому, що не хочуть нічого робити а зарплату лише рахувати ? Так це не реально в житті. Хочу сказати що відношення до вас буде таке як і ви відноситесь до роботи. Хто гарно працює, той і зарекомендує себе добре, і до нього будуть відноситись так само добре. Хочу відмітити старшу зміну Анатоліївну, вона чудовий керівник, який завжди прийде на допомогу. І порадить і вислухає у потрібну хвилину. Ця людина дійсно працює для всього складу в цілому , і для кожного робітника є гарним прикладом відданості своєї роботи. Бажаю Вам Валентина Анатоліївна успіхів у своїй роботі і згуртованого гарного колективу на який ви можете повністю розраховувати і який буде допомагати вам кожного дня.

    Интересно , какую же она делает работу . День * со стула не поднимает . Или её работа день в телефоне сидеть. Обратиться к ней могут только «Ж*ПОЛИЗЫ» . У неё есть любимчики . Только те , кто у неё покупает продукты и тд. , кто хорошо выписывает комментарии в Фейсбуке или просто те, кто умеет ей преподнести домашние подарочки ( водочку , коньячок , конфетки и тд) . Так что не надо рассказывать , что она что то делает . Абсолютно НИЧЕГО . Что не проси , адекватно реагировать она не умеет . Даже писать грамотно не умеет . Разговаривает как обычная * с деревни !!!!!!!!

  1. 21 апреля 2020

    Хам :
    Эй нытики и трусы если Вам с*котно работать то сидите дома. Вас никто не заставляет работать через силу. Сидите дома на карантине и жди что Вам упадет манна небесная.

    По видимому, это кто-то из руководства решил блеснуть своей «грамотностью». Такую же тупость и хамство будете наблюдать ежедневно, если свяжетесь с этой конторкой. Плюс ежемесячно вас будут штрафовать за якобы разбитый товар, которого вы в глаза не видели.

  2. 23 апреля 2020

    Нет ты ошибся.
    Я бессмертный трудяга что работает и не ноет что все плохо.

Водитель-экспедитор 1
18 000 грн
Кладовщик 2
7 000 .. 9 000 грн
Кладовщик 1 кат. 1
18 000 грн
Комплектовщик 2
8 500 .. 9 000 грн
Копирайтер 1
9 000 грн
Менеджер 1
3 600 грн
Менеджер по продажам 1
2 600 грн
Приемщик 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании MakeUp

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе MakeUp



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании MakeUp?