Tiens

Tiens

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 872)
,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1 136 137 138
  1. 17 мая 2022

    Это просто треш !!!!
    Начнём с того, что люди, которые кричат какие миллионы они получают, а одеты тупо с рынка! Там были все в основном 50+ , бабуленька была руководителем ,ну вы серьезно , офис задрипанный , сняли просто самое дешевое ! Лапшу такую вешают, что компания вообще нереальная , а вы зайдите на сайт и посмотрите!!! Такой ужасный сайт и у такой то афигенной компании ! Люди, не ведитесь!
    Была в Днепре где магазин «Шериф» Сечевые стрельцы улица
    На вопрос своему «руководителю» ,который тоже не тянет на успешного миллионера ну никак, «а нужны вклады денежные в вашу компанию» он запетушился и сказал «давайте дождёмся последней лекции и там все поймёте» ну тут понимать нечего, сразу досвидос!

  2. 17 мая 2022

    Тоже проходил три дня в Одессе Военный спуск, 8. Повторяться не буду. Добила фраза руководителя. Сколько сейчас у Вас денег есть. Я подберу Вам на эту сумму товар. Дал прайс . У них там в своих у.е. 1 у.е. -34,6 грн. Про эту продукцию слышал раньше. Даже хорошие отзывы. Хотел было уже их чай купить за 15 у.е.- 519 грн. Отложил до понедельника. Зашел интернет, а там их продукция от других дистрибьютеров гораздо дешевле. Тот же чай нашел за 300 грн. А другие позиции по прайсу , чем дороже тем больше разница с другими продавцами их продукции. И на 700 грн. дешевле, и от 1000 грн. до 2000 грн. Где же правда по отношению ко мне, как к своему будущему члену КОМАНДЫ — продают дороже, чем в целом в других местах. Посему усомнился в правдивости всего услышаного и на этом все…..

  3. 13 мая 2022

    очередная неуважаемая представительница тяньши, tiens (просто загуглите про эту шарашку). мошенница, звонит и сбрасывает,потом присылает сообщение «Здравствуйте!. Ваша кандидатура рассмотрена. Запись на собеседование по телефону 095-561-56-72 Анастасия Анатольевна» Сетевой маркетинг, где ты еще и заплатишь за участие. Офис 400, дм. Яворницкого 111, вход со стороны Шмидта.

  4. 5 мая 2022

    Хочу поделится своим опытом.Три дня ходили,слушали даже записывали.Основной оказался ТРЕТИЙ день и тогда стало совсем все понятно.Главная цель,чтобы стать сотрудником компании (контрактником) нужно купить товар для себя на 372 уе.Это обязательное условие!!!! После чего только с тобой можно будет заключить контракт.
    Вобщем сетевой бизнес с вложением своих средств!

  5. 4 мая 2022

    Открыли новый офис в Хмельницком.(Вайсера 17/2)
    Массово зазывают людей
    Если коротко
    1) будут рассказывать как все классно и круто, что не каждый проходит и ищут именно профессионалов
    2) три дня будут вас обрабатывать курсами (конечно, полезные вещи для развития там есть, но никакого отношения к трудоустройству на изначальную вакансию, на которую вы пришли нету)
    3) на последнем дне предложат стать «бизнес-партнером» и купить продукци (с этого получает процент тот кто вас привел)
    4) обучат также зазывать людей, так организовывается пирамида и заработок

  6. 3 мая 2022

    Добрый вечер.
    Итак, я сейчас, как и многие, в поисках работы. На Ворке разместила своё резюме, на минуточку так, указывала, что ищу работу «менеджер интернет-магазина в колл-центр».
    Спустя несколько дней, мне звонит женщина с алтайским приятным голосом, все так прям официально, обращение по И.О., и говорит, что их компания (к сожалению, я в разговоре сразу не уточнила название) занимается оптовыми продажами/закупками. И ЕЙ нужен помощник, который будет вести переговоры, проводить презентации и тд.
    Окей, договорились о собеседовании.

    АДРЕС: г. Днепр, ул. Яворницкого (Карла Маркса), 111. Бильярдный клуб, 4 этаж, каб. 400. Беляева Алёна Васильевна, +380663343025.

    Значит прихожу я, меня встречают сотрудники (возраст у всех был 40+, улыбчивые, вежливые, прям рады меня видеть, все такие в костюмах, с галстуками, женщины на каблуках, хотя «офис» так себе), уточняют к кому я записывалась, дают анкету и проводят в кабинет.
    Как только я переступила порог этого кабинета, поняла, что «ловить» мне здесь точно нечего и «пахнет» чем-то мутным. В помещение были плазма, специальная доска для презентаций и множество стульев. Кроме меня было много других ребят, которые также заполняли анкеты. Это и был один из тех моментов, когда я поняла, что здесь что-то «интересное», т.к. на должность помощника не приглашают аж такое количество людей. Но пришла уж, решила хотя бы название компании узнать😅
    Кстати, пока ждала, что меня пригласят, пыталась ухватиться за любую информацию. На стене был плакат, что будет какой-то курс 21 мая и ещё, что есть возможность получать разные подарки. Меня заинтересовал вариант «поездка заграницу», а именно то, что на собеседование приходили как бы и парни тоже😅 А сейчас же мобилизация:(
    Какие поездки..?!😅

    Дождалась своей очереди, выходит мой «представитель», непосредственно Беляева Алёна, и приглашает в другой кабинет. В принципе, он, практически, ничем не отличался от первого. Там были расположены примерно 10 столиков, за которыми сидели «руководители» и общались с кандидатами. Конечно, и речи быть не может о том, чтобы общение прошло в тихой спокойной обстановке. + Мой представитель ещё и тихо говорила, приходилось много раз переспрашивать, так как из-за дополнительного шума нормально ничего не расслышать. Собеседование продлилось минут 10-15, по большей степени, распрашивала о моих хобби, навыках, интересах, планах на ближайшие 5 лет и прям конкретно хотела за что-то зацепиться. И я предоставила эту возможность на вопросе «куда бы я потратила деньги, если б у меня было 150 тыс грн?»😅 Ну я и сказала, что, конечно же, я бы инвестировала, а именно, приобрела бы различные акции. И вот здесь засияли глаза у руководителя 😅
    После опроса, Алёна Васильевна начала рассказ о самой компании, название она указала сразу — «Тиенс», немного рассказала с какими товарами работают (ежедневное потребление), сообщила, что в первый же месяц у меня будет фиксированная ставка — 13 000 грн+2 000 грн бонусы. Позже зп, конечно же, может расти. Если же я буду очень стараться, доход может достигнуть максимум 23 000 грн. Хах) Но никакой сути и конкретики об обязанностях и тд.
    В общем, все очень сладко, в конце она сказала, что к 18:00 сегодня меня наберёт в любом случае, даже, если ответ будет отрицательный 😔😅

    Я вышла из здания и меня прям не покидала мысль, что название компании у меня на слуху, я не могла понять, от куда я про нее знаю, но 100% была убеждена, что наслышана о ней точно с нехорошей стороны. Загуглила «Тиенс», первое же предложение — «сетевой маркетинг — БАДы». Начала писать знакомым и близким, возможно, они что-то знают. Ответила бывшая коллега, что ей тоже ранее звонили и приглашали по тому же адресу, но дело дальше диалога по телефону не зашло, потому что на вопрос коллеги «У Вас имеется ставка?» ей ответили «У нас не казино, чтобы были ставки!» 🤣🤣 Тонко, но хамски. А мне-то предложили аж 13 000 грн…
    В общем, поднапрягла память и ура! Вспомнила! 5 лет назад я также пришла на собеседование (сфера колл-центра), только это было на ул. Рогалева. В ходе собеседования мне говорят, что обучение проходит самостоятельно и на дому, но сама работа в офисе. Так вот это цветочки, вся фишка в следующем — я должна оставить залог 180 грн за те материалы, которые они мне предоставят для изучения, но эти деньги обязательно вернутся с первой же зп, ага🤣 А цель залога ещё лучше: по окончанию обучения у меня эти материалы не сохраняются, я их должна вернуть и вот эта плата и есть за то, чтобы материалы сохранились в нормальном виде😅 И, когда я сказала, что я могу получить информацию и в электронном виде, на что мне был дан ответ, что все равно залог должен быть… По окончанию я корректно попрощалась и на связь не выходила больше.

    И ещё в этот день, когда я поделилась этой историей с подругой, она мне рассказала идентичную свою, которая была с пол года назад. Она тоже попала в «Тиенс», распогались они, если не ошибаюсь, в районе Мост-Сити, прошло обучение, где расплывчато давали информацию, хорошо «приседали на уши» и по итогу, когда оставался лишь 1 шаг, чтобы приступить к работе, им подсунули договора, сказали, что их нужно подписать и стоимость их 1500 грн🤨
    Вот так..

    Кстати, в 17:57 меня набрала Беляева, спросила как я рассматриваю их предложение и получив положительный ответ, пригласила на завтра на 10:00 на обучение. Длится оно 3 дня, по 2 часа. При себе блокнот, ручка и 2 фото 3х4 для пропуска.
    Ради интереса, спросила есть ли у них оформление (ведь должна же быть гарантия, что я получу свою ставку😅). На что поступил ответ, мол, КОНЕЧНО, оформление имеется как официальное, так и по договору, что я сама принимаю решение, как мне будет удобнее))

    Ноооо, если до какого-то договора дело и дойдет, то, как минимум, вы потеряете свое время, ещё и деньги постараются «выкачать»((

    Честно сказать, когда сложились пазлы и я все вспомнила, я была удивлена, что они до сих пор «работают», думала, что ещё очень давно их багадельня хлопнулась, а оно вон как.

  7. 28 апреля 2022

    Хочу так же поделится своей историей, которая, к счастью, не стала фатальной.
    В активном поиске работы разместил резюме на Работа.юа, где меня и «нашли».
    На почту, как и большинству, пришло письмо, «от самого руководителя», что якобы подхожу на должность помощника этого самого руководителя и за таким то номером можно обращаться за детальной информацией.
    Работа вроде бы как та, которую искал на период финансовой сложности, должностные обязанности расписаны вменяемые. Черт с ним, напишу/позвоню спрошу.
    На вопрос Что по зп, какие обязанности, что с графиком- скинули ссылку на вакансию уже на ОЛХ (почему не на Работа.юа, там же отыскали резюме), сказали ознакомится и если все устраивает, можем договариваться о собеседовании. Договорились на следующей день.
    Позвали по адресу Вайсера 17/2, в Хмельницком. Поднялся на нужный этаж — а дальше как и у 99% комментаторов здесь: недо конференц-зал, с кучей стульев, телевизором, который орет, доской, вежливо спросили к кому я и на сколько, дали анкетку. Касательно них, по ходу, документ с вопросами не меняется годами, так как «Где живете, сколько зарабатываете, есть ли загран и т.д» все так же встретили меня на листке бумаги. После заполнения сказала ждать, позовут. Позвали в соседний кабинет с кучей столов за каждым из которых «твой личный руководитель, ну и ты сам, полный надежд». На собеседовании толком о компании — ничего, видимо, стандартный скрипт разговора, в котором выпытывают опять таки про прошлую работу и заработок там, амбиции, если учишься, то платник ты или бесплатник (зачем эта информация — одному Богу известно). Все 15 минут мы весело вешали друг другу лапшу на уши, после чего мне сказали что если подойду, вечером будет звонок. Звонка дождался, в телефоне не особо радостным голосом услышал что «принят, завтра на столько то на первый семинар». И если после собеседования осталось кучу вопросов, то после этого «семинара» они тут же закрылись одним простым «понятно». О компании — золотые горы, тачки, яхты, бабки, путешествия, поговорили про виды бизнеса, узнали что лучше работать на «возможности», чем на «стабильность», получило задание на «50 целей, которые обязательно расписать прям чуть ли не до даты когда эта цель будет выполнена», снова поговорили с руководителем после всего этого балагана из +100500 людей разных возрастов и сословий и были сосланы домой до следующего с графиком, где красиво отдельной табличкой сколько кто зарабатывает у них, и пропуском с просьбой «купите бейджик пластиковый».
    Ах да, касательно руководителя. Встретила меня симпатичная Владлена Олеговна Черникова, которая возможно вовсе и не Владлена, та даже и не Черникова, ведь единственная страничка с таким именем пестрит постами «Супер классная работа, приходи и зарабатывай миллионы». Без фотки страница, к слову.
    Возможно высшие силы, или ещё чего, но потянуло меня глянуть на этот их Тяньши-Тиенс в интернете. Начиная от «продукция компании это БАДы» и хлипенького сайта, сделанного на коленке, заканчивая отзывами здесь, переборов все своё «жгучее желание», завтра все таки никуда не пойду. И послезавтра не пойду. И вы не ходите, будьте осторожны и не ведитесь на такое фуфло.

Добавьте зарплату в компании Tiens

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Tiens



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?