Tiens

Tiens

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 818)
,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1 129 130 131
  1. 29 сентября 2020

    @Плакса Тарас, в 190 странах, говорите? Тогда представьте широкой публике выписки из торгового, банковского, судебного или иного официального реестра, подтверждающие регистрацию филиалов компании в этих странах. Сможете? Весьма сомневаюсь, поскольку сам центральный Пекинский офис называет цифру стран, где есть представительства компании, в два раза меньшую. Опять вранье? Так опровершниье его, но официальными документами. Сможете? Что то сомневаюсь, ибо Тяньши уже не раз ловили на вранье. А там где одно вранье, там и другое будет. Связываться с такой конторой — себе дороже

  2. 29 сентября 2020

    А подарочки ценные — это что? Блокнотик и ручку, или диск Лопаткина? Хватит уже херней заниматься, точнее ращаодняком!
    Такие все из себя руководители, с одинаковыми браслетами и и в одном костюме ( для офиса)!

  3. 29 сентября 2020

    Не будут писать те, которые не имеют о вас никакого понятия. У вас инфа статусная. И если пишут, то уж точно не новичокю, с 4 *. Пишут те, которые не один месяц слушали ваши бредовые лекции об одном и том же, только лица разные и история болезней.

  4. 29 сентября 2020

    Что Вы называете основным доходом? Что это? С чего, или с кого доход?

  5. 29 сентября 2020

    Положительные отзывы, в любом случае будут. Если к вам наивные попадать не будут, то откуда доход получать будите. Люди побывавшие в вашей компании до мелочей посвящают в эту » кухню». А вы? Что при собеседовании никакой конкретики, что после… После, я имею ввиду, что уже став сотрудником имеешь минимум посвещенности. Информация выдаётся дозированно, с ростом статусного роста ( и какой ценой). Ваше правило офисное — не пересечение… Являясь сотрудником офиса не можешь общаться с людьми из другой структуры. Что это?
    За год упорной работы удалось уболтать в » бизнес» одного человека. До сих пор стыдно. Потому как сам, заработав за год аж 10 тыс. гр. ощущаю себя полным г*вном! Девушка развелась с мужем, потому как с 5 утра, до начала так называемого рабочего дня клеила листовочки, с предложениями о работе, после так называемой работы тоже самое.
    Но так как доход, в 20% начинается со статуса 5 * взяла кредит. Естественно муж не одобрил бы, поэтому не был посвящён. Как поясняю » наставники», на первом этапе мы не сможем правильно объяснить систему, поэтому лучше помолчать. В итоге муж конечно узнал, обещанных золотых гор не было и как

    результат — проценты в банке, пеня…
    Хоть и сам я в более глубокой з*днице, потому как в команде только один человек, а статус 6 *, то посчитайте, вы, успешные, во сколько мне это обошлось?
    Вам уже деваться некуда, или ничего, кроме, как разводить ничего не можете, или это для вас все равно легче, чем действительно вкалывать?
    Прикидываться успешным,много ли ума надо? Купил приличный ежедневник, более или менее приличную ручку и все… Успешный! Человек, пришедший на собеседование смотрит на то, как выглядит человек, который в будущем будет учить народ дурить. А потом вы выучите наизусть текст, который вы сами слышали и… Все… Вы уже помощник руководителя. Ну, и… Не уважаемые мною бывшие партнёры? Я что — то неправдивое поведал? И это только айсберг. Писать задолбался.
    А несколькими словами : поверьте и не пытайтесь!!!

  6. 28 сентября 2020

    Всім привіт. Мене звати Плакса Тарас . Відгуки наберають оборотів і з кожним днем все більше людей читають різного формату і «різного роду не пітверджену інформацію» , будьте свідомими людьми, вмійте дозувати інформацію і перевіряти , я працюю в компанії вже більше 4 роки , даю факти про компанія , ми працюємо в 190 країнах світу ,25 РОКІВ УСПІШНО НА СВІТОВОМУ РИНКУ!!! Цей є вагомий аргумент як для мене так для мільйонів людей в світі «лохотрон в 190 краінах світу 25 років на світовому ринку я думаю цей лохотрон б знайшли і давним давно різібралися в розвиваючих країнах , Ви будете згідні зі мною !!!!! Друзі пишуть відгуки ті люди, які не працювали , жодного дня , або навіть не знають специфіку нашої роботи , хочу просто допомогти ,кожному розібратися , по відгуках приймати рішення про світову компанію , це дуже банально !!!

  7. 28 сентября 2020

    Работаю в компании на основном доходе.
    Доход стабильный потому, что приделяю максимум своего времени.
    Пользуюсь продукцией ,рада своим результатам.

  8. 27 сентября 2020

    Виктория :
    Вот зашла, читаю отзывы. В принципе вижу хорошие и плохие. И если разобраться, то по сути здесь надо вкалывать чтобы заработать. Но с другой стороны деньги с неба не падают. Поэтому всё же сама проверю что и да как.

    Что бы заработать, вкалывать везде, на любой работе, а не только в Тяньши. Разберитесь и примите правильное решение

  9. 27 сентября 2020

    Професійні шукачі роботи включились.
    Диванні експерти. Самі нічого в житті не здобули і не здобудете.
    Є різні ситуації. Хтось заробляє — хтось ні .
    Це залежить від людини .
    Я працюю з компанією вже тривалий час . І було по різному. Бували і погані місяці по заробітку . І я це не приховую. Але питати завжди треба з себе, тому я не кажу що компанІя погана.
    Ви стільки часу і енергії вкладаєте в ці негативні відгуки. Для чого? « Допомогти іншим людям не натрапити на лохотрон»?
    Ви собі допомогти не можете, якщо ви постійно в пошуку роботи.
    Реально вже бісить , що люди , які нічого не розуміють починають вдавати із себе великих експертів.
    І найгірше те , що є люди , які не розібравшись — слухають їх.

  10. 27 сентября 2020

    @Гость, насмешили, блин. Что-то я очень сильно сомневаюсь в Вашей успешности, судя по Вашему же отзыву. На любой работе, чтобы чего-то добиться, вкалывать надо похлеще Папы Карло, а не только в сфере продаж. По Вашим словам, все кто работают в Тяньши, бездельники. Так вот, это наглая ложь, много людей добились успеха в других сферах. Хватит уже врать и обманывать людей

  11. 27 сентября 2020

    Вже 2 роки в компанії Тієнс. Народ! Не ведіться на негативні відгуки, тут можна якщо ефективно, систематично працювати — гарно заробляти. Плюс отримувати цінні подарунки. Всім успіху.

  1. 27 сентября 2012

    У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

    ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

  2. 5 июня 2012

    все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Tiens



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?