Новочеркасский электровозостроительный завод

Производственная компания «Новочерка́сский электровозострои́тельный заво́д» (НЭВЗ, ранее — Завод имени С. М. Будённого и Новочеркасский паровозостроительный завод) — советское/российское предприятие по выпуску магистральных грузовых и пассажирских электровозов.

Отзывы о работе в Новочеркасский электровозостроительный завод, зарплаты

1. 3 сентября 2024

Проклинаю сотню раз тот день когда я решил здесь работать…проработал год добросовестно и по итогу жестко кинули на зарплату. условия ужас

2. 2 сентября 2024

Если вы хотите зарабатывать и адекватные условия труда то вы здесь не найдете ни денег не адекватности не спокойствия. Абсолютно рабские условия. Как такие предприятия работают до сих пор даже не знаю

3. 14 августа 2024

Зарплата не индексируется, у меня ощущение что я застрял в 2008 году и мой дед как будто больше здесь даже получал.

4. 13 августа 2024

Если бы можно было повернуть время вспять я бы ни когда сюда не устроился. Столько бюрократии, потраченных впустую нервов и всё это за копейки. Ублюдский завод

5. 6 июля 2024

@Петр, Как говорило наше руководство не сравнивайте себя ху* с сосиской. Тоесть оно причисляет себя к сосиске. Скотское отношение и счастливое руководство.

6. 5 июля 2024

Самое бестолковое решение из всех что были в моей жизни это трудоустроится сюда. Допотопное производство, скотское отношений и низкие зарплаты вас ждут

7. 4 июля 2024

Повышать заработную плату; возможность предоставления отпуска в удобное время; более адекватное руководство; график работы.

8. 21 июня 2024

Зарплату повысьте! И прекратите менять сотрудников как перчатки и лучше наконец то решите все внутренние проблемы на которые вам не один сотрудник указывает

9. 20 июня 2024

Ужасный график работы, жуткая тикучка, низкая зарплата, всё старое и разваливающееся. Потому и бегут отсюда и я сам убежал.

10. 17 мая 2024

Обучение, брать в компанию по реальным заслугам, толковых людей, с зарплатой реально грустно, больше прозрачности и меньше муток

11. 14 мая 2024

Условия труда на дне. Всё оборудование очень нужно обновить. Зарплата для нашего времени абсолютно никчёмная.

12. 4 апреля 2024

Отношение руководства к работникам зачастую неадекватно и необосновано плохое. Дурацкая экономия на зарплате, любят кромсать премиальную часть как вздумается.

13. 2 апреля 2024

Нужно повысить уровень заработной платы, пока вас нах не послали. Держаться за опытных работников, ибо только благодаря им и их терпению вы ещё как-то живёте. Мотивировать молодых спецов а не делать из них [вырезано] и обманывать.

14. 7 марта 2024

Доход получается на много ниже чем хотелось бы и обещают для такой работы. И это обьективная оценка. Условия труда плачевные

15. 6 марта 2024

улучшить между сотрудниками уровень взаимопонимания, поменять начальника, которая способствует конфликту между сотрудниками. зарплату повысить.

16. 7 февраля 2024

Предвзятое отношение со стороны руководства, плохая атмосфера в коллективе, нет возможности карьерного роста

17. 5 февраля 2024

Отношение руксостава к работникам могло быть и лучше. Так же было бы неп лохо увеличить зп простым рабочим, % на 30 хотя бы

18. 12 января 2024

Если уж совсем некуда идти работать вам сюда. Сюда можно прийти только в какой-то критический момент если деньги очень нужны и то много вы не получите.

19. 10 января 2024

Здесь работали мои дедушка и отец и на мне по ходу преемственность поколений и закончилась. Превратили завод в чёрт пойми что

20. 7 декабря 2023

Когда то здесь было работать почётно. Сейчас уже нет этого и только дураки сюда идут. Признаю и я дурак тоже.

21. 5 декабря 2023

Нету не единого плюса у этой работы. Только нервотрёпка за копейки. А стоит ли оно того? Решайте сами

22. 13 ноября 2023

Не суйтесь сюда. Кидают на заработную плату и предлагают плохие условия для работы. Когда уволитесь зарплату вы свою не увидите

23. 2 ноября 2023

Зп маленькие вот и остается РАБотникам только и делать что побухивать и горевать. Я не остался уже давно бы спился с горя

24. 11 октября 2023

Нет зарплаты положенной, на всем экономия. Условия труда плачевные тут. Не советую работать еще и загробить себя можно здесь

25. 9 октября 2023

Производство организовано плохо. Низкие заработные платы у инженеров. Долго здесь не продержешься хоть и завод для города да и вообще страны важный

26. 18 сентября 2023

Невозможно работать платят мало и паскудское отношение. Держусь потому что работу другую найти сложно вот и довольствуюсь тем что имею

27. 11 сентября 2023

Зарплаты маленькие и на всём экономят категорически не рекомендую тем кто хочет сюда трудоустроится и работать

28. 7 августа 2023

Премуществ никаких нет. Обманывают с зарплатой с моими проблемами вообще ни кто возится не хотел и на меня тупо забили

29. 14 июля 2023

Не советую сюда остраиватся обман с зп и плохие условия работы. Вся зарплата серая даже скорее черная

30. 16 июня 2023

Обманывают с зарплатой, не по сильные планы, грубое отношение руководства и другие прелести вас тут ждут

31. 4 мая 2023

Руководство жмоты, удавятся за копейку. Ни роста ни премий и найдут повод их не дать

32. 3 апреля 2023

Полный обман с зп. Отработал все смены за месяц и не заплатили не рубля

33. 7 марта 2023

клад маленький а остальное дают в конверте, премии платят редко.

34. 6 февраля 2023

Откровенная некомпетентность в организации обучения, адаптации, хамство, дискриминация прав , нарушение ТК РФ.

35. 2 февраля 2023

Работал в Белом доме, почти каждый год сокращения, но работу добавляют. Зар плату не поднимали с 2014 года, профсоюз молчит.

36. 24 января 2023

Зарплату увеличить, сделать оклад конкурентноспособным на рынке труда РО. Иначе так и будут бежать люди…

37. 14 декабря 2022

Текучка здесь ужасная, успеете узнать и забыть даже не 10 человек. А еще вас здесь либо доведут либо уволят либо доведут и уволят и конпенсации вы не добьетесь

38. 11 ноября 2022

Если хотите быть мальчишкой для битья вы по адресу. Проработал в этой компании 4 месяца и хочу сказать что хуже работы чем эта еще не встречалось. Плюс и зарплата мизер…ушел.

39. 18 октября 2022

На НЭВЗЕ бардак. Любят здесь только подхалимов и рабов, которым скажут выпрыгнуть из окна и они это сделают. Зп на уровне начала 10х гг. Обязанности при этом даже не стесняются завышать… Профессионалы и эффективные кадры им не нужны, только лохи наивные нужны.

40. 6 сентября 2022

Начальству побоку на людей которые здесь работают. Только обещают но для работников ничего не делают. В плюс ко всему на нэвзе процветает обман и сплошные отговорки. Про зарплату лишних слов не надо

41. 8 августа 2022

Нельзя уволиться не потеряв в зп, маленькая зп не зависимо от должности

42. 11 июля 2022

Ненормированный рабочий график! На одном человеке гигантские объемы работ и если сложить все переработки то зарплата просто дно. Нет возможности расти, дают премии и повышают только тех кто раньше был на коне а сейчас только делают вид что работают.

43. 21 июня 2022

Все хорошо только у ***олизов. Если у вас есть свое мнение и вы не готовы пахать больше и дольше бесплатно то вас выживут. Платят мало…

44. 19 мая 2022

Пи**те дальше. Вадим и Максим врут. Ничего не платят какое в [вырезано] не плохо и крепко стоять на ногах? И задержек нет тупо потому что зп нет :))))))

45. 29 апреля 2022

Х@ня. Текучка увольняют зарплата кот наплакал и график е@нешься. Пишу чистую правду.

46. 10 марта 2022

Ну вы и балаболы конечно. Засланные казачки…Вам не стыдно врать??? Я жил от зарплаты до зарплаты, не мог элементарно себя не одеть не обуть. Где вы видели прибавку в 2021? Вам ее за паленый отзыв дали? Я уволился тк повзрослел и перестал верить в сказки и кормиться ЗАВТРАками а вы и дальше вешайте лапшу на уши.

47. 3 февраля 2021

Нормально все)) а самое главное для меня то что предприятие крепко на ногах стоит. Я здесь с осени прошлого года работаю токарем. Платят здесь 2 раза в месяц без каких-либо задержек и по сумме норм получается. Недавно еще и повысили на 15% зп. Руководство у нас вполне лояльное но и требовательное когда дело касается сроков. Коллектив вообще отличный, в дом отдыха летом от завода можно выезжать. В общем, меня устраивает.

48. 29 января 2021

Для нашего региона очень неплохо выходит за месяц по деньгам. В этом году прибавку сделали на 15% к зп. Важно, что работой обеспечены всегда, простоев нет. Да и в цехе приятно работать,много нового оборудование, а когда ты на производстве трудишься, то это главное.

Добавьте зарплату в компании Новочеркасский электровозостроительный завод

Добавить отзыв о работодателе Новочеркасский электровозостроительный завод

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новочеркасский электровозостроительный завод?