Новочеркасский электровозостроительный завод

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Производственная компания «Новочерка́сский электровозострои́тельный заво́д» (НЭВЗ, ранее — Завод имени С. М. Будённого и Новочеркасский паровозостроительный завод) — советское/российское предприятие по выпуску магистральных грузовых и пассажирских электровозов.

Отзывы о работе в Новочеркасский электровозостроительный завод, зарплаты

  1. 2 февраля 2023

    Работал в Белом доме, почти каждый год сокращения, но работу добавляют. Зар плату не поднимали с 2014 года, профсоюз молчит.

  2. 24 января 2023

    Зарплату увеличить, сделать оклад конкурентноспособным на рынке труда РО. Иначе так и будут бежать люди…

  3. 14 декабря 2022

    Текучка здесь ужасная, успеете узнать и забыть даже не 10 человек. А еще вас здесь либо доведут либо уволят либо доведут и уволят и конпенсации вы не добьетесь

  4. 11 ноября 2022

    Если хотите быть мальчишкой для битья вы по адресу. Проработал в этой компании 4 месяца и хочу сказать что хуже работы чем эта еще не встречалось. Плюс и зарплата мизер…ушел.

  5. 18 октября 2022

    На НЭВЗЕ бардак. Любят здесь только подхалимов и рабов, которым скажут выпрыгнуть из окна и они это сделают. Зп на уровне начала 10х гг. Обязанности при этом даже не стесняются завышать… Профессионалы и эффективные кадры им не нужны, только лохи наивные нужны.

  6. 6 сентября 2022

    Начальству побоку на людей которые здесь работают. Только обещают но для работников ничего не делают. В плюс ко всему на нэвзе процветает обман и сплошные отговорки. Про зарплату лишних слов не надо

  7. 8 августа 2022

    Нельзя уволиться не потеряв в зп, маленькая зп не зависимо от должности

  8. 11 июля 2022

    Ненормированный рабочий график! На одном человеке гигантские объемы работ и если сложить все переработки то зарплата просто дно. Нет возможности расти, дают премии и повышают только тех кто раньше был на коне а сейчас только делают вид что работают.

  9. 21 июня 2022

    Все хорошо только у ***олизов. Если у вас есть свое мнение и вы не готовы пахать больше и дольше бесплатно то вас выживут. Платят мало…

  10. 19 мая 2022

    Пи**те дальше. Вадим и Максим врут. Ничего не платят какое в [вырезано] не плохо и крепко стоять на ногах? И задержек нет тупо потому что зп нет :))))))

  11. 29 апреля 2022

    Х@ня. Текучка увольняют зарплата кот наплакал и график е@нешься. Пишу чистую правду.

  12. 10 марта 2022

    Ну вы и балаболы конечно. Засланные казачки…Вам не стыдно врать??? Я жил от зарплаты до зарплаты, не мог элементарно себя не одеть не обуть. Где вы видели прибавку в 2021? Вам ее за паленый отзыв дали? Я уволился тк повзрослел и перестал верить в сказки и кормиться ЗАВТРАками а вы и дальше вешайте лапшу на уши.

  13. 3 февраля 2021

    Нормально все)) а самое главное для меня то что предприятие крепко на ногах стоит. Я здесь с осени прошлого года работаю токарем. Платят здесь 2 раза в месяц без каких-либо задержек и по сумме норм получается. Недавно еще и повысили на 15% зп. Руководство у нас вполне лояльное но и требовательное когда дело касается сроков. Коллектив вообще отличный, в дом отдыха летом от завода можно выезжать. В общем, меня устраивает.

  14. 29 января 2021

    Для нашего региона очень неплохо выходит за месяц по деньгам. В этом году прибавку сделали на 15% к зп. Важно, что работой обеспечены всегда, простоев нет. Да и в цехе приятно работать,много нового оборудование, а когда ты на производстве трудишься, то это главное.

Добавьте зарплату в компании Новочеркасский электровозостроительный завод

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Новочеркасский электровозостроительный завод



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новочеркасский электровозостроительный завод?