Столичная Ювелирная Фабрика

Столичная Ювелирная Фабрика

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 15)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

«СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА» занимается серийным изготовлением ювелирных изделий из драгоценных металлов классического современного и индивидуального дизайна с вставками из искусственных и всех видов полудрагоценных и драгоценных камней.

Отзывы о работе в Столичная Ювелирная Фабрика, зарплаты

1 2
  1. 22 октября 2020

    Відмінна компанія! Працюю півроку. Дуже згуртований колектив, мене, новачка, прийняли з теплом. Швидко освоївся завдяки цьому. Затримок із зарплатою немає. Недалеко добиратися до роботи, що добре в умовах пробок. Із недоліків відмічу, те, що коли приходиш на роботу раніше, це не враховується ніяк, а якщо прийшлов на хвилину пізніше, це вже рахується як спізнення. Такі от справи. Але вцілому, роботою задоволений.

  2. 21 октября 2020

    @Гость, Почему шарашкина? В чем это проявляется?

  3. 20 октября 2020

    @Дарья, да потому ,что контора эта- та ещё шарашка

  4. 20 октября 2020

    @Гость, Извините, а чем, собственно фантазия?

  5. 20 октября 2020

    Работой в компании я доволен. О СЮФ все знают, и не стыдно рассказать друзьям.За время моей работы никаких конфликтов с сотрудниками или руководством не возникало. Зарплата вовремя, и это главное. Из плюсов отмечу, что в компании много сотрудников, и каждый в честь дн приносит вкусняшки, поэтому тортики у нас практически через день. Что касается недостатков, то лично я терпеть не могу деловой стиль одежды. А здесь нужно соблюдать дресс-код. В остальном, полет нормальный.

  6. 16 октября 2020

    @Дарья, ух вы и фантазёр

  7. 16 октября 2020

    Работаю в компании 8 месяцев, офисным сотрудником. Сначала дают 2 месяца испытательного срока, если по его истечению и Вас и руководство все устраивает, продолжаете работать. По моим наблюдением, практически все остаются работать.
    Меня вполне устраивает моя заработная плата и условия работы. Здесь нет задержек по зп, и это очень радует. Рабочее место самое обычное. Есть большая просторная кухня с необходимой техникой.
    Если говорить о минусах, то для меня они не существенны. Но все же отмечу, в офисе есть дрес-код. Для меня, как для человека, который любит спортивный и casual стиль, немного непривычно. Но спустя время, свыклась. И еще важный момент, на работу нужно приходить вовремя. Вообщем, если Вы пунктуальный и ответственно относитесь к работе, будет Вам счастье.

  8. 30 сентября 2020

    На офисе официально не трудоустраивают, всюду камеры и жесткий контроль, между собой нельзя слово обмолвить, сделают замечания со службы безопасности ,так как вы постоянно под наблюдением и 10-ю замками. С документами порядка нет , с канцелярией тоже все плохо. Не тратьте своё время зря.

  9. 30 сентября 2020

    Працюю 8 місяців, робота влаштовує. За цей час багато чому навчилась в новій для мене сфері. Хороші умови роботи і стабільна зарплата. Графік мене цілком задовільняє (8 робочих годин + 1 година обіду). Єдиний недолік, тут не люблять спізнень, треба бути на роботі до 8:54:59. Але коли велика компанія, то треба дисципліна) Інакше будуть всі приходити, коли заманеться.

  10. 24 сентября 2020

    Положительные отзывы заставляет писать ✍️ руководство своих сотрудников (у них это включено в рутину рабочую — на один ☝🏼 негативный отзыв им надо настрочить их штук 20 с разных мэйлов чтобы не палить контору) Компания эта — 💩 редкостное , мало того что труд ваш не оценят по достоинству, покушать на рабочем месте негде , за вами будут шпионить 🕵️‍♀️ офисные крысы , и ещё можете остаться должны им при увольнении (стоит задача как можно меньше денег вам выплатить) . Контора эта шаражкина существует только благодаря продавцам и продажам , а эти крысы в первую очередь обманывают тех , благодаря кому их бизнес пока ещё не загнулся. Киевляне уже выкупили их лохотрон и теперь ставку они делают на «приезжих лохушек» кто ещё не слышал про их обман. Когда приходите на стажировку , постарайтесь как можно больше выяснить информации у старичков и делайте вывод , если себя не уважаете , то вам сюда !

  11. 11 сентября 2020

    Я устроилась на работу в Столичную Ювелирную Фабрику ещё в 15 году. Зарплата как была на порядок выше нежели в других, так и осталась. Условия работы норм. График 7/7, за неделю успеваю отдохнуть. Постоянные клиенты есть. ЗП платят вовремя, 2 раза в месяц, без задержек. Для меня норм, потому что ищу возможность зарабатывать, а не причину чтобы не работать.

  12. 9 сентября 2020

    Працювала в компанії майже 2 роки. Що можу сказати, роботою була задоволена. Звичайний офіс,є все необхідне для роботи. Колектив дружній, з керівництвом конфліктів не було. Що стосується ЗП — завжди без затримок, плюс можна отримати аванс. Є перспектива кар’єрного росту. Після декрету планую повернутися.

  13. 4 сентября 2020

    Работаю в компании продавцом-консультантом чуть больше года, работу свою очень люблю. Из плюсов прежде всего хочу отметить коллектив и отношения руководства к своим подчиненным. Компания создает все условия для тех, кто хочет развиваться и зарабатывать. Главное, ответственно относится к работе, и своевременно выполнять поставленные задачи. Достойная заработная плата, возможны премиальные. Официальное трудоустройство. На работу хочу с удовольствием.

  14. 2 сентября 2020

    Работала в отделе онлайн продаж, интересная работа со своими хлопотами, которые нужно было решать по ходу их появлений. Хорошие коллеги в отделе, очень грамотная руководительница, которая многому научила, что пригодится в будущем. Всегда нужно придерживаться тактичности с клиентом и правила «клиент всегда прав». Покупатели бывают разные, от хороших до проблемных, но ко всем нужно относится хорошо и с пониманием, всегда им нужно помочь во всех вопросах. Очень радовало, что всегда можно положится на зарплату, что она будет всегда вовремя. В трудовую стаж идёт. За успехи в работе поощряют.

  15. 31 августа 2020

    @Євгенія, яка відпустка? Про що ви пишете? Коли ти ідеш у відпустку, за тебе працюють твої колеги без вихідних і навпаки. Скільки можна розхвалювати цю шарашкіну контору?

  16. 26 августа 2020

    Работа связана на прямую с успешными людьми, которые обращаются купить золотые украшения. Бывают покупатели с разным настроением, но в основном это вежливые и интеллигентные люди, с которыми приятно работать. Бывают проверки и я скажу, что даже часто. Но это меня не смущает, так как ко всем отношусь одинаково хорошо и стараюсь помочь человеку во всех вопросах. Есть правила, которых нужно придерживаться. Нельзя опаздывать без причины, нужно придерживаться дресскоду. Бывают премиальные за отличную работу, внутренние конкурсы среди сотрудников с ценными призами. Интересная и неплохо оплачиваемая работа. Официальный стаж в трудовую, отпуск, больничный без проблем.

  17. 19 августа 2020

    Работала в отделе заказов оператором горячей линии. Очень добросовестный коллектив, с которым приятно работать. Рабочее место оборудовано всем необходимым для качественной работы. Есть столовая, где для общего пользования есть несколько холодильников, пару микроволновок, кофемашина, электрочайник. Для сотрудников офиса постоянно заказывают бутли с питьевой водой. Внимательные и справедливые руководители. Пятидневная рабочая неделя с пн. по пт. В назначенные дни зарплата.

  18. 18 августа 2020

    Пишу отзывы редко, но тут и правда есть повод. Работа эта была конечно же особенная, и напереживаться успела и порадоваться все сразу. Начну с плохого. За формой следят, белая рубашка нужна будет не одна и всякие там забыл постирать, можно ли сегодня побуду в розовой не пройдут. тайные покупатели ходят. Так что контроль постоянный. Но и со своей стороны тоже следят чтоб все было четко — зарплату не задерживают, во время карантина тоже какие то деньги выплачивали, хоть мы и дома сидели. По деньгам все плюсы, волноваться было не о чем. Но по форме и правилам все время проверяют. Работала полгода, все нормально +\_ работать можно.

  19. 12 августа 2020

    Вот читаю некоторые недовольные отзывы и удивляюсь. Я как понял пишут у которых не сложилось честно поработать. Вы бы лучше ответственно к работе относились, а не сложа ручки глазками лупать по фейсбукам и инстраграмах) Я точно знаю, если человек добросовестно относится к задачам руководителя, того никогда не попросят освободить рабочее место. Кто работает с самоотдачей без прогулов, того ждёт перспектива и рост как по финансовой части, так и карьерного роста. Умеешь работать в связке с профессионалами, значит тебе сюда.

  20. 5 августа 2020

    Работаю примерно год в охране фирменного магазина, который находится в ун-ге «Украина». Платят хорошую зарплату два раза в месяц. Главное порядочно относится к работе, вовремя быть на рабочем месте, быть всегда тактичным и вежливым. Коллектив дружный, начальство адекватное. Условиями работы доволен, на работу хожу с удовольствием)

  21. 31 июля 2020

    Работа нравилась, неплохой уровень зарплаты. Там познакомился с хорошими людьми, с которыми проработал немало времени и до сих пор общаюсь с ними через социальные сети. Хорошие условия работы, просторный офис с новейшим оборудованием, быстрые компьютеры, широкие мониторы. В связи с переездом в другую страну, был вынужден уйти. Руководство ставит интересные задачи, креативность приветствуется, усердие поощряется. Если вы устроились на фабрику, мой совет, старайтесь и проявляйте свой талант и вы всегда будете в почёте, как у руководства так и у коллег с которыми вы работаете в связке.

  22. 24 июля 2020

    Проработала 4 года и ушла в декретный отпуск. Для новичков два месяца испытательный срок, в основном, если человек отрабатывает эти 2 месяца, то ему предлагают дальше работать. Очень нравилась внутренняя атмосфера, коллеги добрые, весёлые, поддерживают друг друга. В основном все семейные без вредных привычек. Есть к чему стремится, интересный профиль деятельности самого предприятия. Неплохо платят, главное, что без задержек. Условия работы на неплохом уровне.

  23. 17 июля 2020

    Всё устраивает, нормальный график работы. Отличный руководитель, узнал от него много нового и хватанул новых знаний, которые применил на практике. Условия работы хорошие, обед по расписанию😊 ЗП без задержек. Начальство адекватное. Люди работают тут добрые.

  24. 10 июля 2020

    Работаю уже год продавцом-консультантом в фирменном магазине в Броварах. Очень рада, что нашла работу именно тут, в основном работа с интеллигентными клиентами, интересное направление деятельности компании. Зарплата в достатке, возможны премиальные! По определённым дням аванс и зарплата, всегда без опозданий. Коллектив дружный и трудолюбивый.

  25. 3 июля 2020

    Если вы ищите работу, где есть возможность «сачкануть», то эта компания явна не для Вас. Внутри коллектива есть своя душевная аура, без всяких интриг. Все в первую очередь выполняют поручения от руководства, есть возможность предложить свои идеи и стратегии её реализации, практически всегда руководители идут навстречу и дают возможность осуществить ваш план. Плохо, что нет корпоративной развозки, приходится добираться общественным транспортом. Не предусмотрено бесплатное питание для работников, но предоставляют хорошую скидку на комплексные обеды местного буфета. В принципе всё устраивало, главное к работе относится ответственно и вовремя быть на рабочем месте.

  1. 27 октября 2014

    Друзья, спасибо всем за отзывы! Мне завтра выходить на стажировку и меня очень мучают сомнения, т.к. на собеседовании конкретики никакой, переливают из пустого в порожнее. Теперь точно буду знать что они из себя представляют.

  2. 14 марта 2015

    Дуже б хотілося працювати у Вашій команді, у м.Черкаси. Маю досвід роботи з ювелірними прикрасами, відзнаки за продуктивну працю. Завжди продивляюсь Ваш сайт, та на жаль немає вільних вакансій, буду надіятись, що все ж таки пощастить. Тож, дівчатка — це дуже хороша робота!!!

Бухгалтер 1
6 000 грн
Менеджер (управитель) з постачання 1
20 000 грн
Продавец-консультант 4
3 500 .. 50 000 грн
Разнорабочий 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Столичная Ювелирная Фабрика

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Столичная Ювелирная Фабрика



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Столичная Ювелирная Фабрика?