Столичная Ювелирная Фабрика

Столичная Ювелирная Фабрика

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 16)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

«СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА» занимается серийным изготовлением ювелирных изделий из драгоценных металлов классического современного и индивидуального дизайна с вставками из искусственных и всех видов полудрагоценных и драгоценных камней.

Отзывы о работе в Столичная Ювелирная Фабрика, зарплаты

1 2 3
  1. 26 февраля 2021

    @Alexandr_007, что за бред . Вы о ком какой контроль над кем? Лучше купите стулья нормальные людям и условия. Посмотрите кто в отделе кадров у вас:)

  2. 26 февраля 2021

    @Alexandr_007, Это что за комент такой. Какой контроль и над кем? Даже канцтоваров не дают. нет официального оформления сплошная текучка. Зато большие мониторы и слежка:) За кем непонятно. Вам не надоело искать персонал? Может попа начать ценить людей которые с вами. дешевые ноутбуки, мебель поломанные стулья зато они следят . смех

  3. 25 февраля 2021

    @Гость,
    Так вот сразу тут в отзывах о «Столичке» бросилась в глаза откровенная джинса из фейкометов некоторых недобросовестных конкурентов – ювелирных компаний… А еще четко прослеживается шлейф лентяев, которые привыкли жить за чужой счёт/труд, симулируя свой трудовой процесс и переводить стрелки на других менее расторопных «коллег». Поэтому эти писаки и тратят тут свое время поливая грязью других, вместо того чтобы наконец-то начать работать по совести! И эта черта присуща любой должности независимо от компании!

    Поэтому контроль за сотрудниками должен быть всегда в любой серьезной организации, а особенно в ювелирной! Ведь в наше-то время «карантинное» по-иному просто нельзя развиваться компании без использования современных технологий, в том числе и видеоконтроля! Т.к. особенно красноречивые говоруны и талантливые писаки вмиг растащат любую компанию по кирпичику! Не говоря уж о ювелирной…

    Ведь большую и могущественную страну под названием СССР также разворовали по схожему принципу и продолжают двигаться по инерции далее… Потому как наши многие люди воспитаны в лучших традициях «совка» (совдепии), где жили по принципу: не обманешь или не украдёшь – то и не проживёшь! И эта особенность вшита прям в ДНК у ВСЕХ постсоветских людей.

  4. 20 февраля 2021

    @Гость, согласна с порога на соб видно их отношение . спрашивают кусу вопросов личных при этом в комнате на 15 квадратов 20 человек духота и запах.

  5. 20 февраля 2021

    @Alexandr_007, как обычно hr написал положительный отзыв:) Смех просто такая текучка столько вакансий каждый день 😂😂 Евгения сидит и пишет отзывы сама:) 😂😂😂

  6. 18 февраля 2021

    Искал отзывы о своей будущей компании и дай думаю, загляну-ка я как тут отзываются о компании, которой отдал не один год своей жизни. Ведь за время своей работы в «Столичке» было очень много различных интересных ИТ-проектов, которые мы успешно воплотили в жизнь и позволили «Столичной ювелирной фабрике» выйти в ТОП успешных компаний Украины. Зарплату сразу дали такую, как я указал в своем резюме, и никто даже не пытался торговаться со мной в меньшую сторону: «что мол на испыталовке будешь получать меньше». Выплачивали ВСЕ чётко – без задержек!
    Кроме того, в мои должностные обязанности входило плотное общение и совместная работа практически со всеми отделами компании. И могу с уверенностью сказать, что за все время этого сотрудничества, я не от кого из коллег не слышал и не видел не единого случая!
    Сейчас же решил сменить работу, т.к. есть огромное желание попробовать реализовать себя в области CI /CD.

  7. 18 февраля 2021

    Трудоустройства официального нет, его нужно выпросить или у начальника отдела ,либо у начальника юридического отдела , так как в отделе кадров такое не решают. Если и трудоустраивают, то налог за себя платить надо самому , трудовую забрать так же тяжело ,нужно побегать по офису с обходным листом , и повезёт если все на месте , канцелярию нужно при увольнении вернуть , тоесть под подпись взял ,под подпись и верни (ручку , пасту для ручки , ластик,карандаш……), канцелярию дают б/у , от предыдущего сотрудника!!! Когда начинается обед то ровно в обеденное время встать нельзя ,нужно 10 минут ещё работать ,так же вконце дня , 10-15 минут минимум надо сидеть , так как в компании не приветствуется во-время уходить с работы (хотя возможно так поставил это начальник отдела ) , дружить ни с кем нельзя , выйти на обед вместе руководителем отдела рассматривается как угроза компании и сговор. Не рекомендую

  8. 16 февраля 2021

    @Гость, Люди не идут работать из ща офиса расположения:) или корпоративной культуры. Главное это официальное оформление. А если человек заболеет? За свой счёт? Начальница отдела кадров толстая женщина хамка. В офисе никаких нет нормальных условий.

  9. 16 февраля 2021

    Сами пишут позитивные отзывы:) большая текучка Вакансии висят годами. Кого вы дурите? Зачем такое шоу. Официального оформления нет. Если хотите то платите налоги сами .

  10. 15 февраля 2021

    Удобное расположение офиса, нормальный коллектив, хорошее отношение руководства, оплачиваемый отпуск и своевременная, хорошая зарплата, корпоративы.

  11. 9 февраля 2021

    Отработала товароведом неделю . Не смогла работать в таких условиях . Компьютер постоянно висит интернет не работает. Большая текучка

  12. 2 февраля 2021

    @Гость, очень красивый отзыв . Менеджмент молодец после каждого плохого отзыва пишут хороший:) А как можно назвать когда говорят зарплата 13 тысяч по договору. А потом говорят после 2 месяцев можно по трудовой. Приходя домой стала читать отзывы и пишут что если хочешь по трудовой до плати 2 тыс грн сам . Выходит получишь 11.:) Почему Дарья не говорит про это на соб?? Какие хорошие условия? Какая хорошая зарплата?:):) Работа по договору без больничного? Это уже не условия компания нанимает конвеер просто. Очень много вакансий да и рейтинг продукции тоже не очень у Вас . Так и говорите людям что зарплата у нас 13 тысяч по договору, а по трудовой 10-11 . Кроме больших мониторов и слежки ничего не даёте людям 😅😅Ещё и дресс код при такой зарплате🤣🤣🤣 И куча личных вопросов где работают родители, муж , есть ли квартира?? И это все на оператора ПК. Где в одной комнате на 15 квадратов сидит 15 человек и даже нет перегородок. Вы знаете как выглядит нормальный call центр?? Зато дресс код на табуретке.

  13. 1 февраля 2021

    Постійно читаю, що пишуть про Столичну Ювелірну Фабрику. Захотілося і самій написати. Своїм відгуком я просто хочу продемонструвати думку людини, яка не один рік працює в компанії. Критика — це самий поширений спосіб самовираження, тому негативних відгуків завжди набагато більше. Але одне діло, коли це здорова критика, заснована на порівнянні, а інша річ: просто написати гадості. Незнаю, може це такий хід конкурентів, може пишуть ті, хто просто не зміг впоратися з роботою… Особисто мені в СЮФ все подобатися. В нашому відділі дуже класний колектив. А то, що є постійна необхідність кадрів, так у великих компаніях це норма. У нас прекрасні умови праці, хороша зп, постійний розвиток, як компанії так і кожного працівника. Так, багатьом здасться важкувато, особливо в перші дні. Але якщо ти професіонал своєї справи, а не просто приходиш на роботу почаювати з колегами, тебе помітять і допоможуть. Особисто мені задає стимулу працювати саме впевненість в тому, що мене тут цінують і поважають як працівника.

  14. 29 января 2021

    @Олеся, да Евгения сидит ещё и звонит соискателям и спрашивает мол пишите про нас плохо😅😅😅

  15. 29 января 2021

    Пригласили на должность кладовщика . Зарплата 10 тысяч график до 19 .Неофициальное оформление не хочу рисковать много плохих отзывов . Отпуска нет

  1. 27 октября 2014

    Друзья, спасибо всем за отзывы! Мне завтра выходить на стажировку и меня очень мучают сомнения, т.к. на собеседовании конкретики никакой, переливают из пустого в порожнее. Теперь точно буду знать что они из себя представляют.

  2. 14 марта 2015

    Дуже б хотілося працювати у Вашій команді, у м.Черкаси. Маю досвід роботи з ювелірними прикрасами, відзнаки за продуктивну працю. Завжди продивляюсь Ваш сайт, та на жаль немає вільних вакансій, буду надіятись, що все ж таки пощастить. Тож, дівчатка — це дуже хороша робота!!!

Бухгалтер 1
6 000 грн
Менеджер (управитель) з постачання 1
20 000 грн
Продавец-консультант 3
5 000 .. 50 000 грн
Разнорабочий 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Столичная Ювелирная Фабрика

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Столичная Ювелирная Фабрика



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Столичная Ювелирная Фабрика?