Експрес Маркет box

Експрес Маркет box

, ,

Ми — команда box — і ми раді вітати вас!
box — це молода і молодіжна мережа стильних маркетів біля вашого будинку.
Мережі box лише декілька років, її перший маркет було відкрито у 2020 році
Наразі мережа box стрімко розвивається і на сьогодні налічує 80 маркетів, з площею від 50 до 230 кв.м., які розміщуються в Києві та київській області.
В маркеті box ви завжди знайдете для себе не лише товари першого вжитку: хліб, молоко, цукор, крупи, а й різні смаколики Українських виробників та з Європи. На полицях ви побачите свіжі овочі та фрукти, алкогольні та безалкогольні напої, чай, снеки, шоколад з різних країн світу, свіжу запашну випічку та каву.
Також в box є власна кулінарія box Cafe, пекарня Bakery box, понад 50 піцерій Pizza box та крафтове пиво Beer box.

Отзывы о работе в Експрес Маркет box, зарплаты

1. 5 декабря 2024

Эта компания поставила крест на моей карьере кассира. Меня взяли туда работать когда мне было 17 лет. Я работала по 14 часов и была в магазине всем кроме кассира. Я была грузчиком, уборщиком, охранником, сортировщиком, пекарем… Меня хватило на эту сеть на 7 месяцев и это при условии что я работала в двух разных магазинах. Ужасное отношение к сотрудникам. Когда мне исполнилось 18 лет я захотела уволиться потому что терпеть унижение со стороны начальства и работать без выходных у меня уже не было ни сил, ни желания. Мне сказала и что я должна работать ещё две недели иначе из зарплаты вычтут штраф в 2 тысячи грн. В итоге я отработала и их всё равно вычли и когда я сказала что за «недостачу» я платить не буду, никто ничего не сделал. Эта компания не платит налоги. У них на кассе два регистратора и при достижении определённой суммы наличными запрещают пользоваться регистратором с фискальными чеками и работники вынуждены выдавать клиентам бумажки с простым перечнем продуктов. Там нет возможности официального трудоустройства. Один раз было такое что налоговая инспекция наведывалась в магазины и администратор мигом прибежала ко мне с криками «быстро переодевайся! Если придёт налоговая – ты обычный мерчендайзер! Поняла?!». В итоге я два часа просидела на холодной лавочке на улице в середине апреля. Оказалось что в магазине никто не оформлен. И второй регистратор с нефискальными чеками убирают и прячут под семью замками. Кстати этот регистратор служит ещё и принтером для ценников. Администраторы которые там работают – конченые люди которые не умеют организовывать рабочий процесс и коммуницировать с рабочим персоналом и каждый раз перед проверкой просто люто срут в штаны и мучают своих работников изнуряя их моральным давлением. Такое рабочее место даже врагу не пожелаешь. Работала в магазинах по адресам ул. Драгоманова 2а и Энтузиастов 25. Угробила здоровье и кучу нервов. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Это нелегитимная компания где на тебя просто наплевать

2. 22 ноября 2024

Не виплачують розрахункові при звільненні,так як нема завжди штату приходиться працювати без вихідних.
    Пред’являють що на магазині якоби недостача,в захмарних сумах.
    Це не залежить від того скільки ти там працюєш.неділю.місяць чи пів року .
    Це компанія Аферистів не рекомендую.

3. 9 ноября 2024

Працювала в компанії ,зарплата краще чим в інших мінімаркетах,звісно треба працювати,колектив попався хороший,але таких які не хочуть тут працювати в шию гнати треба. Зарплату дають вчасно,завжди радує що можно тут заробляти. Нажаль від війни виїхала,але знайомі ще працюють з початку війни в компанії,і через пару неділь точно повернуся. Бо реально можно тут працювати. А хто пише реально погано про компанію ледарі ,які хочуть гроші отримати а ні чого не робити. Шановні,так не буває.

4. 15 октября 2024

Найгірша компанія в якій я працювала. Розрахункові кошти не виплачуються як має бути по закону, чекати доводиться більше місяця та і працювати в ній не можливо. Вгробите своє здоров’я фізичне та моральне

5. 22 июня 2024

Шарашкина контора. Проработала в этой недоделаной компании 3 месяца,все было хорошо до момента пока я не легла в больницу пролечиться на 2 недели. В итоге когда я хотела выйти на работу мой руководитель Виктория Михайловна не выходила на связь в итоге я решила уволиться сама и в день зарплаты 15 июня выяснилось,что мне не хотят отдавать мою зарплату в размере 12 тыс грн. Я заявление в полицию написала,но и там оказалось что у них все проплачено в полиции бандиты и аферисты. Доказательства о том,что я якобы украла товар на эту сумму у них нет. Хочу подавать на эту компанию в суд.

Продавец-кассир 1

Добавьте зарплату в компании Експрес Маркет box

Добавить отзыв о работодателе Експрес Маркет box

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Експрес Маркет box?