ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплатыБухгалтер цеха 1 6 500 грн Директор 1 250 000 грн Заместитель генерального директора 1 40 000 грн Инженер 1 категории 2 5 800 .. 9 200 грн Инженер-конструктор 1 10 000 грн ИТР 1 5 000 грн Комплектовщица 1 3 500 грн Мастер РСУ 1 12 000 грн Менеджер 1 9 000 грн Начальник отдела 1 8 000 грн Председатель профкома 2 30 000 .. 100 000 грн Работник группы МТЗ 1 25 000 грн Слесарь 1 3 500 грн Слесарь 5 разряда 1 4 000 грн Управление-обеспечение 1 14 000 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
После погашения задолженности перед персоналом и поставщиками разве что, и то — пусть висит информация — фэд и 410 убил пашенко мл, могильщик
Закрывайте уже эту страничку. Проект под названием «завод 410» закрыт. Пащенко с компанией заколотили последний гвоздь.
Расходимся.
товарищ директор где з.п? за декабрь 2021г? а также за 2022г.сколько можно уже людей обманывать расказывая какуюто [вырезано],что это за такие проблемы постоянно с выплатами? может меньше воруйте??? почемуто ГП Антонов таких проблем не имеет,не ворует з.п у сотрудников,обидно что проработав сколько лет видно только одно воровство,никакого продвижения,ДЕНЬГИ ПОСТУПИЛИ и тут же изчезли ,[вырезано] те работяги нужны,пусть воду пьют и детям дают. А МЫ БУДЕМ ЯХТЫ МЕНЯТЬ, у Вас совесть где то есть??? хотя думаю что нет, да и дети накормлены и одеты,сейчас военное время людям нужно за что то жить вообщето,все что украли у людей вернется обезательно и это нужно помнить ,и думать что ответить могут дети, внуки!!!
Литовки нет уже точно
Заводчане скажите кто из стариков ещё живой из цеха 3,Капшук Тараник .Капытец Сорока.Литовка…спасибо..
А кто будет его останавливать,если и высшее руководство обворовывает и даже рабочих недавая з.п ,на сегоднешний день уже: декабрь 2021г ! январь,февраль,март,апрель 2022г! с учетом военного времени,а они за рубежем и им на***ть на все и всех,а Вы говорите о какихто разбирательствах!!!
@Гость, Ці цеха працюють на ВІКАДО а там завжди живі гроші.
При Пащенко и Титлянове цеха 5 и 4 работают не останавливаясь! Никто из начальников этих цехов даже не скрывают, что шабашки делаются для высших руководителей.
Почему никто не останавливает этот беспредел???
@Гость, Предприятие Укроборонпрома не работает в войну нонценс
Заводчане, при приостановке действия трудового договора, трудовой стаж не насчитывается!!!! Что будем делать???
И тишина про заробітну плату,коли ви сволота нажретесь
Александр Юрьевич, ты сколько угодно можешь удалять тот факт, что черное это черное, петь себе деферамбы мол «…спасибо вам александр юрьевич», голодные 4 месяца люди понимают, что это ты сам о себе пишешь, не знаю, кто тебе так благодарен может быть…а, наверное дед вова из бункера…🙂.
Брехня все це! Завод розвалив ще бiльше по вказiвкам «хазяiна». Робiтники 4 мiсяцi без зарплатнi…нiяких премiй, святкових, забули про аванс…але Пащенко та Ко ще не познайомилися з Господом Богом….запiзно не було би🙂
Почему вы все так ненавидите Александра Юрьевича? Он великолепный директор! Молодой, красивый, честный, талантливый менеджер с прекрасной командой! Приняв завод в крайне плачевном состоянии, сейчас мы видим результат его великолепной работы! Предыдущее руководство практически уничтожило жемчужину авиастроения , но Александр Юрьевич в максимально короткий срок вывел на новые мощностя, за что коллектив не раз благодарил его.
Низкий вам поклон, Александр Юрьевич!
Слышь, *, ты словами можешь играть как хочешь. Но нам уже настолько пох на тебя и твою галимую команду, что в прямом смысле люди готовы тебе в рожу плевать, очковтиратель.
Пащенко, [вырезано], продай свои яхты, машины и выплати людям деньги, *!