Фармак

Фармак

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 63)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ВАТ «Фармак» — провідна фармацевтична компанія, яка успішно та динамічно розвивається з часу її створення в 1925 році, впевнено займає провідне місце в фармацевтичній галузі України та добре відома за її межами.

Отзывы о работе в Фармак, зарплаты

1 2 3 4
  1. 20 октября 2020

    Вакансия Вантажник-комплектувальник зп 7000гр вы че еб……?,смешно,да еще и на конкурсной основе в двойне смешно.
    Когда-то фармак был норм,лед 10 назад заводом,а щяс судя по тупой текучке гнилой завод с не адекватной зп !
    Уважаема Заболотна Віта вы хоть зп пишите, чтоб люди на вас время не тратили впустую!

  2. 31 августа 2020

    @Ирина,
    Ну,что я могу сказать, первое, Вам очень повезло, что Вы не прошли собеседование. Ведь работа в бухгалтерии это ещё то испытание, проверьте.
    Второе, идите учится, хотя бы на курсы Сап. Эти курсы дадут хороший багаж знаний, с которым можно будет спокойно написать тесты на собеседовании и самое главное, использовать знания в работе.

  3. 31 июля 2020

    Начиталась кучу отзывов про Фармак, аж страшно было идти на собеседование (должность бухгалтер по первичной документации) Сама отправила им резюме, перезвонили и пригласили на собеседование (без связей) Встретила Ирина (адекватная, даже приятная девушка), провела в переговорку на тесты. После заполнения теста заместитель главного бухгалтера проверил, и дал ответ…что средний бал я не набрала (обьективно согласна). Ответ про результат был корректный без негатива и надменности про которую писали. Офис красивый, в целом впечатление осталось хорошее.

  4. 2 июля 2020

    Работала в компании Фармак, советую хорошо подумать!Зарплаты маленькие,в промоции около 20 препаратов,маркетинг слабый,Продакт Менеджеры туп*е! Особенно Вельгус Таня ,*** Продакт,ведет себя как императрица,она считает, что женщинам голова для того,чтобы ее красить)))))Руководство ведет себя как императоры, пользуются служебным положением, ***. Чтобы получить каръерный рост нужно быть лизуном губернатором! Доктора назначают препараты компании Фармак только за бонусы. Компания подкупает врачей, предлагает деньги,карты Сильпо, Эпицентр ,поездки за границу,диваны ,холодильник и.т.д.Эффективность препаратов очень низкая!

  5. 30 июня 2020

    Гость :
    Какая зарплата у начальника смены? Только честно

    От 15 до 24. Могу ошибиться, давно работал. Но советую подумать. Будете долго ходить на собеседования и то вам не будут перезванивать(я сам перезванивал на след день) и будут вас мариновать от 3 до 6 месяцев с улыбкой на лице. Но желаю удачи!!! На Фармаке удаётся зацепиться и работать или у которых просто не пошло.

  6. 28 марта 2020

    Привет всем.читаю отзывы и решил тоже написать) Работал я на Фармаке.. устроился -быстро,без блата и т.д.зп вовремя. Официалка около 13.14 тис на руки. Все зависит сколько дней в месаце.каждый занимаетьса своим делом. Электрик электрикой. Механик механикой. Дворник метёт.чисто,душ.столовка.
    Что не понравилось? Это почти все,кум,брат,мама.добитьса карьерного роста или правоты своей позиции не возможно.мне было там нудно,очень роздутые штаты.одни начальники замы и замы замов.ушол

  7. 20 марта 2020

    А сотрудников массово увольняют?

  8. 17 марта 2020

    Компанія «Фармак» тільки позиціонує себе найкращим роботодавцем з найкращими умовами праці для працівників. Насправді атмосфера в компанії дуже важка. Відношення керівництва — «я керівник — ти дурень». Особливо не рекомендую влаштовуватись на роботу в бухгалтерію. Олена Володимирівна — головний бухгалтер, може дати оцінку підготовленого звіту, цитую — «это говно». Позиція цієї людини, що підлеглий повинен просто жити на роботі. І урізати КРІ (квартальну премію) для неї просто задоволення. Я уже мовчу, про річні інвентаризації, це ще те випробування.
    Ті нерви, які Ви потратите працюючи на компанію «Фармак», не варті ні тієї зарплатні, ні кафетерію мотивації, ні корпоративу.

  9. 7 марта 2020

    Уже загнобили по не могу. Уже ничего не хочется. Ни денег, ни премий, ни корпоратива. Одна сплошная безнадега и безперспективность. С опытом Фармака реально полы на вокзалах мыть. Выходишь мастером перекладывания бумажек и выстаивания очередей( инновации они такие(

  10. 4 февраля 2020

    @Гость, @Гость в@Гость в этом мире, им бы извиниться за таке отношение Тупо игнорят что люди не рабы и не козлы отпущения

  11. 4 февраля 2020

    А ничо шо изза посипак ДЛ например как леночка нормальных спецов по коврам начальству гоняют. Я офигела когда меня вызывали за то что леночке не так слово молвила по переводу инструкции . Эти спецы английского на уровне макаки знать не знают какте переводы

  12. 1 февраля 2020

    Теперь понятно почему у них столько открытых вакансий

  13. 29 декабря 2019

    Авналюди встречаются в любой компании. И несмотря на всю свою внешнюю привлекательность лидера «Фаршмак» пованивает тухлой рыбкой, а она, как известно гниет с головы, а там этих голов достаточно, чтобы приклеить не самый свежий стикер

  14. 5 декабря 2019

    Ну какие конкуренты, о чем Вы…. Мама работала, брат работает, весь семейный подряд.

  15. 4 декабря 2019

    Конкуренты или вседозволенность боссов за счёт хорошей репутации компании???

  16. 2 декабря 2019

    В компании Фармак работают поколениями, люди работают по 30 лет. Моя мама проработала больше 25 лет, мой брат больше 6 лет и от них я всегда слышала только позитивные отклики. Читаю эти ужасные отклики и понимаю, что чистый «Заказ» КОНКУРЕНТОВ!

  17. 3 ноября 2019

    Согласен с пользователем Потерянное Время. Жестокое выживание спустя годы работы. Отправка в цеха с летучими кислотами без защитной формы. Принуждение носить еду любимчикам. Запрет на общение с коллегами. Айда брага молодца)

  18. 31 октября 2019

    Почитаешь отзывы, и о чудо! На собственном опыте могу сказать, что все негативные отзывы — ЧИСТАЯ ПРАВДА! Отвратительная компания, колхоз. Отношение скотское. Хамят, грубят и унижают, задравши вверх носы. Кто они, а кто мы. Как бы вам тяжело не было без денег, не соглашайтесь на рабские условия труда, небольшую зарплату и моральное унижение.

  19. 29 октября 2019

    На первый взгляд «Фармак» радует перспективами в развитии, современным оборудованием и неплохой оплатой нелегкого труда, но люди которые занимают должности руководителей, занимаются подбором персонала(в частности Ковальчук Оксана, г. ШОСТКА), только вешают лапшу и забирают дорогоценное время. Пройдя первое собеседование, через 2 месяца пригласили на второе(так как, руководители были в отпусках), сказали, что подхожу, нужно запустить заявку, проморочили голову еще месяц, вместо того чтобы отправить проходить полиграф и медосмотр, ссылаясь на разные такие «объективные» причины: то руководитель сменился и теперь не могут заявку переделать, то Оксанка за границу летает, то в отпуск уходит, а ты жди, дело будет, но не понятно когда. В результате выйдя из отпуска Оксана говорит, извините вакансия приостановлена, хотя на сайтах обновляется. Пусть и к вам в жизни будет такое отношение, оксана и прочие «заинтересованные» лица в компании!

  20. 28 сентября 2019

    Шарашкина кантора,возомнившая из себя пуп земли.

  21. 27 августа 2019

    Гость :
    На какую должность пробовались? Вам походу повезло что не прошли.

    Возможно Вы и правы!

  22. 24 августа 2019

    На какую должность пробовались? Вам походу повезло что не прошли.

  23. 23 августа 2019

    Полное разочарование. Из собственного опыта, устроиться в Фармак возможно лишь с подачи высокостоящих людей и ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ! Насчет требований в вакансиях «Для нас важливо: Вища освіта за напрямком, досвід роботи… і т.д.» — полная чушь. НЕ ВАЖЛИВО!!! Никто даже во внимание не берет ваш background. Визит в Фармак на собеседование — пустая трата времени!

  24. 12 августа 2019

    Какой уровень ЗП?

  25. 31 июля 2019

    Подол.
    Был на собеседование на должность Инженер электронщик.
    Уважаемый отдел кадром и остальные проффесора. Цените время и деньги людей. Формируйте ваши требования полностью с учётом реалей а не в лилейно-кисельном формате.. И можете указать ЗП 8000 грн. Также Фармак и Дарница это одна контора.

  26. 7 июля 2019

    Какая зарплата у начальника смены? Только честно

  27. 17 июня 2019

    @Гость, неправда все платится стабильно

  28. 17 июня 2019

    @Гость, высокая но атмосфера *опа

  1. 2 февраля 2019

    Відношення просто жахливе в колективі.церберський контроль.радянський союз процвітає- не дай боже запізнилися на 2 хвилини то вже катастрофа.охорона шманає ні якої довіри.

  2. 30 марта 2015

    гадкая фирма. своим роботникам по 3 месяца зарплату
    неплатит!

Аппаратчик 1
13 000 грн
Аппаратчик сырья 1
10 000 грн
Инженер 2
15 000 .. 80 000 грн
Инженер-технолог 2
14 000 .. 16 000 грн
Комплектовщик 1
14 000 грн
Кухонный работник 1
7 000 грн
Медицинский представитель 1
8 000 грн
Слесарь 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Фармак

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Фармак



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фармак?