Фармак

Фармак

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 85)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ВАТ «Фармак» — провідна фармацевтична компанія, яка успішно та динамічно розвивається з часу її створення в 1925 році, впевнено займає провідне місце в фармацевтичній галузі України та добре відома за її межами.

Отзывы о работе в Фармак, зарплаты

1 3 4 5
  1. 4 августа 2022

    Начальник административного департамента Фармак Удовицкая не соответствует занимаемой должности ни профессионально ни по личным качествам. Нескольких ветеранов предприятия Удовицкая уволила или помогла сместиться на другие должности очень быстро без соблюдения этических норм. Удовицкая всячески избегает любой ответственности для возможности спокойно и долго работать на Фармаке. Поэтому во всех ответственных вопросах Удовицкая уходит от ответственности и перекладывает её на других сотрудников предприятия. Все ответственные и нужные предприятию ситуации Удовицкая свернула в ноль. Например швейный цех больше не отшивает мешки для производства. А на этом Фармак много экономил… Боясь потерять свою должность Удовицкая избавляется от опытных сотрудников а на их место назначает уборщиц, которыми легко управлять. Доносы и рассказы — это способ управления департаментом.

  2. 4 августа 2022

    Начальник отдела охраны Фармак Благочинов не обеспечивает эффективную охрану предприятия. На предприятии организованная группа сотрудников во главе с Нагорной несколько лет беспрепятственно выносила значительные количества лекарств через проходные предприятия. И ни одного задержания на проходной не было. Вместо ловли воров лекарств Благочинов регулярно и часто ловит «расхитителей тмц» из отходов предприятия. Надо же показывать видимость успешной работы. В тоже время Благочинов разработал и подписал у всего руководства компании положение про охрану по которому полностью исключил свою ответственность за режим охраны предприятия и возложил эту ответственность на других сотрудников. По итогам каждого года Благочинов получает премии за хорошую работу. Ярчайший пример приспособленчества. Высокая текучка кадров в отделе. Никакой ответственности за убытки от краж.

  3. 4 августа 2022

    Директор по персоналу АТ «Фармак» Кондрашихина не соответствует занимаемой должности по причине паталогической ненависти к людям. Это касается и прямых подчинённых службы персонала — там текучка всегда была высокой, и других сотрудников предприятия — кто попадает в её поле внимания получает либо хамские вопли очно либо другие методы воздействия вплоть до организации увольнения. Всегда есть несколько сотрудников, которых она кошмарит. Если это женщины, то семейные с детьми и мужем. Зависть чужому счастью очень сильна у Кондрашихиной Поэтому все, кто может, избегают любого общения с ней. Возможно причина в неудачной личной жизни Кондрашихиной — от неё ушёл муж, который тоже занимал должность директора на Фармаке. И с этого времени неженатые мужчины — сотрудники выборочно получали предложения от Кондрашихиной о совместном сожительстве. Отказников увольнял один из наёмных директоров. Если он не справлялся с этой задачей то увольняли его. Сарказм ситуации: Кондрашихина разработала для Фармака положение про харрасмент при этом сама проявляет харрасмент и ежегодно учавствует в рейтингах лучшего директора по персоналу.
    В прошлом отзыве на Кондрашихину на этом ресурсе из всего текста исчезла её фамилия. Интересно кто её удалил и за какую сумму?

  4. 25 июня 2022

    Две дневных два выходных, две ночных три выходных и по кругу. Получается из этих трёх выходных один так называемый отсыпной

  5. 8 июня 2022

    Подскажите, как на фармаке работает сменный график 2/2 по 12 часов? К примеру, сначала дневная (8:00-20:00), потом на следующий день ночная (20:00-8:00), потом два выходных? Или сначала две дневные (с перерывом 12 часов), потом два выходных, потом две ночные, два выходных?

  6. 3 июня 2022

    Працюю в компанії рік. Роботи багато, але нічого непосильного немає. Гроші платять. Ще із позитивного — страхування (але лише для співробітника).
    З колективом пощастило, тому із всілякими «пристрастями» про які тут пишуть не зіштовхувалась.

  7. 19 мая 2022

    Директор по персоналу АТ «Фармак» К. Виктория Николаевна не соответствует занимаемой должности по причине паталогической ненависти к людям. Это касается и прямых подчинённых службы персонала — там текучка всегда была высокой, и других сотрудников предприятия — кто попадает в её поле внимания получает либо хамские вопли очно либо другие методы воздействия вплоть до организации увольнения. Всегда есть несколько сотрудников, которых она кошмарит. Если это женщины, то семейные с детьми и мужем. Зависть чужому счастью очень сильна у В.Н. Поэтому все, кто может, избегают любого общения с ней. Возможно причина в неудачной личной жизни В.Н. — от неё ушёл муж, который тоже занимал должность директора на Фармаке. И с этого времени неженатые мужчины — сотрудники выборочно получали предложения от В.Н. о совместном сожительстве. Отказников увольнял один из наёмных директоров. Если он не справлялся с этой задачей то увольняли его.

  8. 13 мая 2022

    @Гость, , что значит » несколько тысяч, что даёт кафетерий мотиваций…»? Это доплата к за какая-то?

  9. 12 мая 2022

    @7 цех, почему? Однообразно? Или что?

    Какая за у рабочих? Сколько часов смена?

  10. 21 февраля 2022

    Из плюсов зарплата, платят вовремя и довольно хорошая.

    Из минусов, работа для роботов. Условия просто адские. К концу смены одна мысль, добейте меня)

Аппаратчик 1
13 000 грн
Аппаратчик сырья 1
10 000 грн
Биолог 1
23 000 грн
Инженер 2
15 000 .. 21 000 грн
Инженер-технолог 1
16 000 грн
Комплектовщик 1
14 000 грн
Слесарь-ремонтник 1
16 000 грн

Добавьте зарплату в компании Фармак

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Фармак



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фармак?