Пузата хата

Пузата хата

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 37)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

В 2003 году была основана Торговая марка «Пузата хата». Сегодня «Пузата хата» — это самая большая сеть колоритных ресторанов национальной кухни в Киеве и больших городах Украины.

Отзывы о работе в Пузата хата, зарплаты

1 2 3
  1. 4 августа 2022

    Я работала в отделе маркетинга около 9-ти месяцев (дотерпела скорее), до этого слышала много про внутряк кухни и сервиса, что он мягко говоря хромает, но не думала что такое будет в отделе рекламы и креатива.
    Если вы будущий сотрудник на должность маркетолога или дизайнера, то будьте готовы, что не будет здоровой критики на вашу работу, могут забраковать ваши наработки, даже если вы приводите здоровые аргументы, почему это хорошо/правильно. Ответ будет «сделай как я прошу», даже если это дизайн из 2000-х. Плюс вам будут навязывать сторонние проекты, не имеющие отношения к ПХ, типа так надо, к тому же будут на вас вешать личные задачи клиентов директоров без предупреждения и доп.оплаты.

    Итог всей работы в Пузатой Хате: мне недоплатили зарплату (на глобальное открытие ресторанов по Киеву после начала войны я работала на износ, чтобы все успеть, а в конце месяца постфактум узнала, что несколько этих напряженных рабочих дней не будут оплачены + предыдущие месяца также не оплатили даже на 30%, прикрывая все войной и что нет прибыли, хотя рестораны активно уже работали, а в некоторых городах вовсе не закрывались. Я спросила про выплаты в будущем, но мне сказали что их уже не вернут). Не было уважения от слова «совсем», как в коммуникации так и в поступках

  2. 26 июня 2022

    Пишіть скарги в «Перевірка з праці»- нехай розберуться з цим бардаком. Там відкупитися не вийде. Перетрясуть все це зміїне кубло

  3. 26 июня 2022

    Потому ты себя плохо чувствовала,что там скотские условия и ядовитая химия

  4. 19 июня 2022

    Не рекомендую идти работать в «Пузату хату» кассиром на Грушевского г.Днепр! Во-первых вас обманут на собеседовании на счет з/п. Вам раскажут что зарплата «белая» и платят ее два раза в месяц, а на самом деле она «серая» на карту платят половину минималки, а все остальное дает наличкой директор ресторана. И то захочет дас, а захочет не даст. Один раз директриса заболела так два месяца ни кто из персонала не смог получить свои же деньги, у них там двойная бухгалтерия. Во вторых обманули с графиком на собеседование говорили что график 2 через 2 по 12 часов, но менеджеры просто криком заставляли приходить на час раньше, а уходить на 3 часа позже. Ресторан закрываеться и ты обязана в одиночку убирать продукты с раздачи при том что менеджеры домой свалили в 18 часов, а меня заставляли задеживаться до 23 часов. Вместо графика 2 через 2 с 8 до 20 я работала 3 через 1 с 7 до 23. В третьих в раздевалке не хватает шкафчиков и в одном шкафчик поселяют по 5-6 человек. И шкафчики не разрешают закрывать на замок. Один раз я в раздивалку пришла на перерыв, а на шкафчик кто-то повесил замок и я не смогла свою сумку достать пришлось двер взламывать что б дастать личные вещи. В чевертых за спиной на кассе стоит охрана. Есть там такой охраник Левин он кассиров таким матом кроит.
    Короче обходите «Пузату хату» на Грушевского города Днепр десятой дорогой!!!

  5. 10 июня 2022

    Я работала в пузатой хате,и мне понравилось,а ушла потому что плохо себя чувствовала и не знала смогу ли дальше работать. Руководство хорошее, директор и менеджера супер(может мне повезло так попасть). Да там тяжело, но нигде не бывает легко. Сейчас вакансии не вижу с тех пор как началась война, но честно говоря я бы вернулась.

  6. 25 мая 2022

    Не рекомендую працювати!! Таке відчуття, що ти раб, зарплати низькі, а роботи ну дуже багато, завжди великій наплив людей, фізично не встигаєш, а начальство вимагає, щоб все було ідеально, незрозумілі правила, наче ти у в‘язниці, вічні перевірки , вся адміністрація метушиться, за для премії, але ж чому така несправедливість, чистоту і порядок, дотримання правил, виконує працівник, а надбавка адмінам, працівників тримають за лохів, не зрозуміле нарахування годин, є перериви по 5 хв, ви дісно думає, що за 5 хв, можна щось встигнути?!

  7. 15 ноября 2021

    Запорожье, проработала месяц весной, больше не выдержала. Работа одна из самых ужасных! Пришел на одну вакансию- а выполняешь задачи от уборщицы до кухонного сотрудника и только попробуй что-то не успеть!… Ты с первых дней обязан всему научиться на уровне опытного работника, с первых дней спрос не как с новичка. Отношение истинно, как к рабам… Наслышана, что девушка занявшая мое место- тоже не выдержала больше, чем пару месяцев… Делайте выводы!

  8. 8 ноября 2021

    В ит ищут лошка, который будет за всех работать, типичная, шарага с укр-туп*рылым менеджментом на уровне туп*рылых амеб.

  9. 22 сентября 2021

    Создается впечатление что в Днепре бардак никогда не закончится .Ясам работал полтора года ушел из за зарплаты во первых во вторых с бывшей уже управляющей немного недопонимание можно так сказать.Но Управляющая что на Богдана Хмельницкого хоть адекватная и к многим нормально относилась ,но прошлом году сменилось руководство и начался бардак. Главной стала Алексеева Елена Владимировна.С тех пор и начался бардак .Да я понимаю новая метла по новому метет но…Дошло до того что месяц назад она решила в друг убрать управляющую Юрик Ольгу человек отдал компании 12 лет. Не могу сказать что с ней так уж легко было тоже но всеже хоть порядок был не то что сейчас как мне рассказывали что теперь новая управляющая Зиновкина Татьяна.Да и Алексеева Елена Владимировна гланая в Днепре по сети довела Васищева ( главный технолог)до ручки так сказать что и тот написал заявление об уходе.Мало того что условия работы и так тяжелые копейки платят так еще начальство с головой явноне дружит.Что новая управляющая что наБогдана хмельницкого что та чтоее назначила.Да я сейчас в другом месте работаю там тяжелей еще но отношение совсем другое что директор нормальный что управляющий.В пузатке людей не ценят вообще руководству главное что бы люди работали до изнеможения приносили прибыль компании а к ним отношение как к рабам

  10. 24 февраля 2021

    Работал в компании 3 года, коллектив отличный, задачи интересные, разноплановые. За это время много коллег стали хорошими друзьями.
    Решил сменить место работы потому что захотел развиваться в другом направлении.
    Но Пузатку однозначно рекомендую.

  11. 22 февраля 2021

    Все было хорошо. если бы не карантин не уехала бы в село назад. кто что имел ввиду под официальным оформлением но оно тут официальное, я хотела без оформления но не разрешили. видимо кто пишет просто не работали удругих. или просто бездельник. тут форму и медосмот оплачивала компания. полные обеды за копейку. больше зарплату надо. но если хочеш, то брала дополнительные смены и зарплата была больше

  12. 29 декабря 2020

    На данный момент работаю в пузатой хате уже 6 месяцев. Такой шарашкиной конторы я еще не видела. Зарплату платят меньшую чем оговаривалось на собеседование, Заставили написать заявление за свой счет, на период карантина, так еще и в материальной помощи в размере 8000 мне было отказано,так как данная организация не заплатила за ЕСВ за 3 квартал. Руководство компании , скажите, это нормально??

  13. 3 октября 2020

    Я работаю в этой багадельни полтора года по другому это не назовешь.Работаю поваром горячего цеха на первых блюдах .Требования как в ресторане и нагрузка сумасшедшая а зарплата как обычной столовой да к тому же каждый месяц приезжают проверяющие с Киева (шесть проверок в месяц)проверяют как мы работаем .Вот тогда и начинается суета нервничают и суетятся бригадиры менеджера управляющая А нервничают потому что если поставят плохую оценку то они останутся без премиальных.Амы обычные работники работаем только на ставку не более Так к чему веду не идите туда работать там ловить нет чего текучка во первых огромная особенно там где я работаю Днепр Терра.Управляющая еще та очень высокомерна да и две бригадирши не лучше не успел человек прити от него сразу требуют что бы он все делал идеально.

  14. 13 июня 2020

    Бешенная зп это сколько ,получает менеджер ПХ?

  15. 24 января 2020

    Шла на вакансию «Кассир»,а в результате дали наряд вне очереди-натирать столы,диваны,стулья,ПЛАСТИКОВЫЕ растения в «вазонниках»,вручили тряпочку и ведро с непонятным раствором,от которого после 4 часов работы из рук буквально начала шелушиться и слезать кожа(перчатки запрещены),а лицо обсыпало аллергией.Моё понимание работы кассира подразумевает иной вид работ,поэтому на следующий день попрощалась.Это работа,куда можно пойти только от чёрной безнадёжности.А,и будьте готовы СРАЗУ купить тапочки/мокасины КОЖАНЫЕ,без цветных вставок.За СВОЙ счёт.

  16. 14 января 2020

    Позвонил на вакансию работника бригады ресторана. Голова(рекрутер) подтвердила, что вакансия актуальна и пригласила на следующий день подьехать на собеседование. Приехал, а тамошние кадровики сказали, что еще вчера уже взяли человека на вакансию.
    Интересно, каких дэганов все же туда набирают в отлел кадров.

  17. 13 января 2020

    Да, называется директором и при этом выполняет функции обычного менеджера,получает бешеную зарплату,а сам при этом не несет ни какой ответственности за провалы в Харьковском регионе и в Киевском руководстве этого старательно не замечают, это как же надо подмазать в Киеве, чтобы это и дальше продолжалось.

Грузчик 1
5 000 грн
Кассир 1
6 000 грн
Охранник 1
6 000 грн
Повар 3
7 000 .. 8 000 грн
Повар горячей кулинарии 1
8 000 грн
Повар на мангал 1
20 000 грн
Помощник повара 1
10 000 грн
Посудомойщица 2
7 000 грн
Работник зала 2
10 000 .. 15 000 грн
Работник торгового зала 1
5 000 грн
Разнорабочий 1
13 000 грн
Член бригады ресторана 3
4 000 .. 7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Пузата хата

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Пузата хата



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пузата хата?