Пузата хата

Пузата хата

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 43)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

В 2003 году была основана Торговая марка «Пузата хата». Сегодня «Пузата хата» — это самая большая сеть колоритных ресторанов национальной кухни в Киеве и больших городах Украины.

Отзывы о работе в Пузата хата, зарплаты

1 2 3 4
  1. 10 июля 2024

    Якщо у вас є вільний час і бажання відвідати історичну частину Києва, прекрасний Поділ…то є сенс сходити на співбесіду. Якщо Ви чекаете на результат і дійсно в пошуку роботи, то Вам не сюди. HR/рекрутер — награна ввічливість. Зворотній зв’язок надає, але текст один для всіх, в якому набір знаків і жодної конкретики — «вакансію закрили, кандидата знайшли». Насправді, вакансія/ії продовжують висіти на сайтах.

  2. 23 июня 2024

    Хочу добавити к этому отзыву, директора которого вона Олена володимиривна уволила був самий лучший, требувательний але и справедливий. Багато чому навчила нас. И мы дуже скучаемо

  3. 21 июня 2024

    Під час роботи в закладі, було і добре і складно, але були командою.
    На превеликий жаль , те що коїться зараз, не підлягає розумінню.
    Як приклад звільнення директора в перший день після лікарняного. Залишити людину без праці після важкої хвороби. Навіть з людських почуттів , це не можна пояснити .
    Люди які довго працювали та віддавали душу праці звільняють , а причина цьому (Олена Володимирівна).

    Шкода , що у жінки стільки гніву на колектив в якому вона сама і працює.
    Не цінувати людей та ображати їх це не є лідерською вагою., це не допустимо для керівників такого рівня себе так поводити.
    Зверніть будь ласка увагу на те , шо вона звільняє професіоналів і майстрів своєї справи без причини, змушуючи їх написати заяву на звільнення.

  4. 18 июня 2024

    Працюю я в Пузатій Хаті на Грушевського не довго. Все майже добре, колектив не поганий але деякі люди не дуже добрі. Але спостерігаю дуже погане відношення до дівчат менеджерів з боку їх начальства. Олена Володимирівна може дозволити собі гримати на дівчат в залі.
    Дівчата розмовляють поміж собою, та говорять що вона їх називає — дебідами. Кажуть що одній дирокторці сказала що твій звіт [вырезано]. Це дуже дивно для керівника. Мене поки не чіпляють і добре далі подивлюсь.

  5. 13 июня 2024

    Зиновкина Татьяна, вы [вырезано]!!!!! Не заплатили больничный больше двух лет, что за дела? Сделали человека инвалидом так ещё отказываетесь платить больничный, вы что себе деньги присвоили, украли а?? Требую уволить ее немедленно, мало того что довела, так ещё и хамло!

  6. 14 февраля 2024

    Берут на работу с 16 лет, что очень хорошо. Бесплатные медосмотры, бесплатно выдают новую форму. Проработал тут очень мало, могу сказать несколько вещей. Работа на моем ресторане была достаточно хорошей, правда гости бывали портили настроение. Три из пяти менеджеров постоянно мне помогали, подсказывали, учили. Кормят тут за 30 грн: первое, второе + мясо, салат, напиток и хлеб, очень вкусно. Колектив за исключением некоторых людей нормальный, все мы разные. Как оплачивают больничные сказать не могу. На офисе работают приятные люди, даже при увольнение нормально относятся к тебе. Зарплата почасовая приличная, не горы, но и не копейки. Из минусов: не учитывают ни одно пожелание 😔

  7. 9 февраля 2024

    прошу розобраться в пузатой Хате 12 квартал над Деректором Зиновкина прийнять мери над обращениям к людям волоси говорит подобрать а сама ходит з хвостиком на роздаче и на кухне потом волоси попадают в єду це не правельно волоси повинні бути підібрані томушо вона такмй самий роботник як вона люди не хотят роботать на щот графіка який вона ставить

  1. 12 ноября 2014

    Добрый день. Хочу поделиться с Вами о работе на предприятии «Пузата Хата». База изготовления полуфабрикатов, которая обеспечивает сеть ресторанов «Пузата Хата» г. Киева продукцией. Находится база в г. Боярка территория завода «ВЕНТС» вход от горсовета бывшая фабрика «Силуэт «. Если Вы в раздумии устраиваться на работу в это предприятие то знайте, что столкнетесь с хамским отношением Вышестоящего руководства, адским трудом и мизерной заработной платы (минимальную зарплату на карточку и до тысячи в конверте) а при увольнении получите только минималку. Точ-то Вам обещают платить отпускные и больничные то знайте за месяц Вы получите в лучшем случае 200-300 гр. по этому большинство рабочих в отпуск не ходит годами, а теперь задумайтесь нужна ли Вам такая работа.
    А теперь расскажу Вам дорогие друзья о руководстве, которое будет Вас эксплуатировать и обслуживать бесплатно. Директор Король А.В. занятый только своими личными делами на работу приходит тогда когда ему заблагорассудится. Во время рабочего дня съездит в тренажёрный зал, затем эго «ШАКАЛЫ» в лице главных технологов Андрея Александровича и Валентины Юрьевны,начинают его обслуживать, а именно: отрывать рабочий персонал от производственного процесса выготавливая блюда по его запросам (задействовав несколько цехов сразу). Рабочая неделя заканчивается спец заказами на выходные, начиная со среды, так как дорогой директор уезжает на рыбалку в четверг. На данный момент Директор находится в Египте со своей Любовницей в лице секретарши Лиды на деньги вырученные с простых рабочих за штрафы, а штрафы у нас уже не маленькие от тысячи гр., так можно не только в Египет и на рыбалку ездить, при этом ничего не делать. Так как директор за года работы в цехах появляется очень редко, и не знает что у него происходит на производстве, так как всем заправляет Пидипрыгора Анрей Александрович (технолог).
    Пидипрыгора Андрей Александрович наш технолог очень редкая сволочь помимо того что он вводит в заблуждение директора а именно: собрал возле себя свору Воров таких же как и он сам (технолог Валентина Юрьевна, бригадир мясного цеха Валентина Николаевна, бригадиры полуфабрикатов Анжела Викторовна и Светлана, бригадир мучного цеха Александра Николаевна, бригадир холодного цеха Анна, завхоз Марина Васильевна, зав. кадров Елена Николаевна). А остальных бригадиров которые остались ждьот учать уволенных по их инициативы и подставы людей которые не поддержали их сторону и не берут участь в их махинациях.
    Бригадиры Цеха полуфабрикатов прячут излишки Подсолнечного масла, спреда под чутким руковоцтвом главного технолога оприходовал его вновь на предприятие по новым накладным, а выручка оседает в их ни карманы.
    Бригадир Панькив Александра Николаевна выписывает дешёвые блины а на самом деле в них заворачуют лосось и каждый день Александра Николаевна умудряется вынести с предприятия минимум 1кг лосося и делится с Андреем Александровичем, так как он поставляет ей эту рыбу с подачи бригадира мясного цеха Валентины Николаевны так как она тоже в доле. Запаковываются в кабинете Марины Васильевны завхоза. Бригадиры переодеваются не в общих раздевалках, а в личных кабинетах и могут заходить в кабинет с сумками потому-что в кабинетах нет камер.
    Бригадир мясного цеха Гец Валентина Николаевна снимает излишки каждый день (мясо, рыба белая, лосось, курица, свинина, говядина, специи) все пакуется и делится между выше назваными коллегами основную долю имеет Андрей Александрович. Из-за не компетенции бригадира Валентины Николаевны большинство специалистов, которые проработали не один год увольняются с предприятия, так как работать с ней не возможно. Не профессионально составляет заявки мясо заваниватся и замораживается и не умет управлять и ладить с персоналом. Самая большая по предприятию текучка кадров (Проверти статистику). А после того как умело подставили пред ведущего бригадира мясного цеха с Андреем Александровичем вообще почувствовали себя богами и за неделю с мясного цеха уволилось три человека. Потому — что отстаивать интересы простых рабочих некому. Вот поделился самой малой информацией с Вами, и Вам решать кто работает на этой фирме какая банда, которая обводит свое выше стоящее руководство вокруг пальца и рады, что они «лохи» так люди богатеют за счет кого-то.

  2. 8 февраля 2023

    Написати можна все що завгодно. Шкода, що ви вирішили шукати зраду там, де її немає.

Бармен 3
13 000 .. 19 000 грн
Мойщик посуды 2
12 000 .. 17 000 грн
Повар на мангал 2
20 000 грн
Помощник повара 1
10 000 грн
Работник зала 2
10 000 .. 15 000 грн
Работник линии раздачи 1
3 000 грн
Работник торгового зала 1
5 000 грн
Разнорабочий 2
13 000 .. 24 000 грн
Член бригады ресторана 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Пузата хата

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Пузата хата



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пузата хата?