TAMGA

TAMGA

VN:F [1.9.22_1171]
1.5 из 5 (голосов: 165)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Our aim is to provide urgent financial assistance to everyone at the right time.

Отзывы о работе в TAMGA, зарплаты

1 2 3
  1. 23 сентября 2022

    Про Тамгу уже многое написано, я же пройдусь по общему офферу компании в ответ на отзывы неких подхалимщиков удивляющихся что никто не хочет нормально работать в такой добросовестной компании (почему-то только в Тамге, другие фирмы на таких особо не жалуются).
    Если вкратце, Тамгу можно охарактеризовать всего 2 словами:
    С и Ж – стабильность и жлобство. Собственно единственный плюс этой фирмы – стабильная выплата зарплаты (обычно минимальной, тк выполнить завышенные KPI нереально, сверхурочные не платят + штрафы за опоздание на пару минут когда еще офис был открыт). Для любителей “плохо, зато стабильно” фирма зайдет. Можно еще добавить к плюсам редкие увольнения инициированные руководством – просто сделают все чтоб вы сами ушли.
    Со жлобством уже похуже: 1) хваленый кэшбек за страховку, спорт, курсы итд можно ждать месяцами (наверное расчет, что и так скоро уволишься и не придется ничего выплачивать); 2) проблемы с закрытием ИС – затягивание под любым предлогом чтобы максимально сэкономить на Вас и изначально завышенные условия для его прохождения. 3) Официальное трудоустройство только для избранных. 4) Уровень ЗП разный для проектов, но достаточно помнить что фирма работает также на европейских рынках и получает доход в иностранной валюте. В тоже время, в интернете можно наткнуться на вакансии на польские проекты с указанной ЗП всего 13тыс грн. Даже в отечественном АТБ без знаний иностранных языков зарплата внушительнее. 5) С платными отпусками тоже не все так однозначно, иногда его можно не дождаться так как у руководства нет времени его утвердить – им нужно годовой бюджет согласовывать, а утвердить отпуск условной уборщицы стоит в конце списка задач (не спрашивайте почему высшее руководство занимается отпусками рядовых работников – логики здесь нет).
    В должностях и обязанностях вообще полный хаос – никто не знает кто чем занимается (даже руководители проектов), поэтому накинутые левые обязанности, несоответствующие твоей должности – это норма, но отвечать за них все равно придется. Отчасти это связано с недостатком и большой текучкой кадров, достаточно глянуть количество открытых вакансий чтобы понять масштабы. Вот и думайте, кто здесь реально недобросовестный.
    P.S. К сожалению, не имеет значения сколько еще таких отзывов напишут – в Тамге ничего не поменяется, у них всегда есть отговорка про “тяжелые времена” которые не заканчиваются с дня основания компании. Ясно одно — после окончания войны будет еще больший отток кадров.

  2. 16 сентября 2022

    @Гість, а последнее время бывают и такие рассыпки . Я так понимаю это про офис на Шота

  3. 15 сентября 2022

    Я работаю в Тамга уже 3,5 года,да бывает очень не легко и бываю разные ситуации но я не скажу что тут так все плохо. Прям куча штрафов и не уважения как все пишут нет. У меня 1 штраф за 3.5 года, я реально провтыкала задачу, да мне было обидно, но и вина тоже моя. Тамга это мое 4 место работы за 15 лет и есть с чем сравнить и поверьте есть работа и коллектив похуже)). Хочу сказать, что если вы хотите сидеть , получать деньги и просто перекладывать бумажку с одного стола на другой, вам точно не сюда, тут надо работать. Меня все устраивает, от отношения коллег до зп.

  4. 13 сентября 2022

    Не розумію тих, хто так хейтить і переходить на особистості в анонімних відгуках. Мав досвід роботи в Тамзі ще до війни і скажу по правді працювати тут тяжко.
    Немає вибудованої системи, посадових інструкцій, чітких обов’язків, вкладень в офіс, техніку, навчання… все ніби компанія-одноденка, хоча їй вже років 10. Я в такій мав досвід ще на початку 2000-х після інституту, де тебе тримають за робочого вола, якому сіно та вода вчасно – це щастя.
    З іншого боку є ті, кого влаштовує там гнути спину з 8 до 20 під суворим наглядом. Напевно, їм дуже добре платять і підвищують, інакше це не пояснити. Керівники тут, як кому пощастить, але здебільшого вони нічого не вирішують.
    Якщо плануєте йти працювати в Тамгу чи на співбесіду, то мої поради Вам — дуже чітко обговоріть задачі на випробувальний термін і закріпіть в трудовому договорі, що це ваші єдині задачі, тому що нагрузять всім іншим і випробувальний ніколи не закриєте. І вимагайте зарплату в валюті, не погоджуйтесь на гривні ні в якому разі – це Ваша мінімальна гарантія від непідвищення платні через випробувальний. Все інше – у відгуках колег нижче.

  5. 10 сентября 2022

    @HRB, Лена, ты и не умееш спорить, в противном случае уже давно выполняла функции HR,делая что-то для сотрудников, а не главной по рассылкам. Твоя некомпетентость в содружистве с неадекватными руководителями и приводит компанию в худшее место для работы.

  6. 10 сентября 2022

    Побывав на собеседовании могу сказать, что в компании царит неадеквтная обстановка.
    Руководители не могут описать задачи которые предстоит выполнять , но пытаются продать компанию как успешную.
    Никаких преимуществ компании назвать не могут, из за понимания что компания находится на самом низком уровне.
    Спасибо внутри орг, что дал возможность создать картину о компании.

  7. 5 сентября 2022

    @ВАСЯКОВ, если у вас есть замечания свяжитесь с Айчар отделом или оставьте сообщение на сайте Tamga.com

  8. 5 сентября 2022

    @Игорь работаю, трудно спорить с анонимами ведь « В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно.» Роберт Шекли. Посмотри на https://www.tamga.com/en/vacancies/hrd.html Tamga запускает новые проекты и расширяется, а вам остаётся только писать как все плохо. Разве когда плохо запускают новые стартапы?

  9. 4 сентября 2022

    Сотрудник :
    Я стесняюсь спросить, а зачем де вы здесь работаете, если всё так плохо? Работаем сейчас удалённо, никаких яваре и треков, да и в офисе не напрягало, наоборот, нужно отлучиться по личным вопросам предупреди и всё норм. В офисе был комп, сейчас взяла ноут, всё работает. Зп вовремя. Задач много, но интересно.

    Мне очень нравится, что HR компании выставляет своевременную зп как бонус, за который мы все должны быть благодарны.
    Почему оформление через ФОП только после ИС и только для избранных ?
    Почему вы постоянно проводите демотивирующие рассылки?
    Почему заставляете перерабатывать рабочие часы?
    Почему нет доп. оплаты за переработку?
    Почему нет нормального ПО для работы?
    Почему техника едва работает, а сделать ремонт или замену не можете?

    Когда вы пойдете на курсы HR чтоб нормально выполнять свою работу?

  10. 4 сентября 2022

    @Гость, У тамги много имен, но это все проекты или попытка их создать, просто спрашивайте, не тамга ли это и бегите если получите подтверждение.
    В компании руководителей этих самых проектов больше чем исполнителей. И все руководство ставит перед собой цель передать тебе задачу. При этом, определиться между собой, чья задача важнее они не могут, потому что уже представили сроки всем известному маразматику.
    Компания, хоть это и громкое слово для тамги, зарабатывает на микрокредитах, регулярно нарушая законодательство и все нормы морали.

  11. 4 сентября 2022

    @Саша 3 года работаю в Tamga, проработав 3 года привыкаешь к кнуту своего хозяина и розги уже становятся обыденным делом.
    Не все согласны работать под гнетом компании и когда в нее приходили, ожидания были совсем другие, ведь в процесе найма рассказывается история далекая от существующей.
    Ведь найм происходит на позицию открывшуюся в связи с расширением штата, а не сбежавшего предшествинника… или вы что-то недоговариваете ?

  12. 4 сентября 2022

    Я никогда не писал, но комментарии несведущих людей уже взорвали терпение. Tamga одна из немногих компаний которая даёт огромные возможности для самореализации за достойные деньги. Показать свои возможности и показать какой ты на деле, а не в своём резюме. Здесь не виртуальный стартап без продаж, или маркетинг без клиентов ( что в большинстве startupов) . Здесь все как должно быть у большинства настоящих бизнесов. Привлечение клиентов, их стоимость, скорость запуска и тд
    Анонимы сетуют на то, что , «их в Tamga не любят», «их заставляют работать и контролируют» не понимая простого факта: хочешь быть уважаемым и любимым — заяви о себе, сделай что то за что тебя любить и ценить.
    Посмотри Tamga существует 11 лет и она построена и добилась успехов в Европе не благодаря вечно недовольным сотрудникам. Она прошла войны, захваты Януковичей, потери бизнеса в Донбассе, карантин и курсы, а чего достиг ты Анонимный Писатель?
    Безошибочный тест. Жалуются и вечно недовольные те кто ничего не сделал. Этот признак Личный Результат отделяет тех, кто не умеет сдаваться и создаёт , от тех, кто вечно анонимно стонет (хотелось написать другое слово) на всяких форумах.
    Раб не хочет быть свободным, он жаждет смены хозяина на «Более лучшего» и кормушки на более сытную, а потому большинству анонимных авторов просто нечего показать за что их ценить и удерживать. И значит им остаётся только искать виновных в том факте, что сами ничего не достигли.

  13. 4 сентября 2022

    Як екс спеціаліст з управління репутацією, дякую за написані відгуки.
    Ситуація, коли компаію очолює дурень не виправна, адже якщо компанія просуває власне Я(!) власника це завжди шлях у прірву.
    Хочу запевнити, що компанія читає відгуки, але їм не вистачає кваліфікації на боротьбу з ними. А те що робить недолугий HR, ображаючи своїх колег через власну некомпетентність, є лише доказом, що компанію слід оминати.
    Мені насправді шкода працівників тамги, тому що менеджмент не вміє працювати сам та не дає змоги іншим.
    Нажаль, гєну звільнити неможлтво, але у кожного працівника така можливість є і в цьому випадку я раджу їй скористатись.

  14. 3 сентября 2022

    В компании много проблем и одна из самых больших это HR отдел, в который нет возможности обратиться с вопросом, а у руководства на тебя никогда нет времени. Но у руководителей много проблем, особенно сейчас, чем занимаются HR в это время…
    Кроме бездействия, они ставят перед собой цель усложнить жизнь сотрудникам проводя регулярные расслыки с новыми правилами, указаниями и комментариями.
    Но Лена HR пишет, что работает в компании 9 лет и ей все нравится. На самом деле, работать она начала только в этом году, наверное этот период ей кажется как 9 лет.
    И пока, как пишет Лена, она надеется проработать долго, в компании ничего в лучшую сторону не изменится.

  15. 2 сентября 2022

    Как можно попасть в Тамгу не направляясь в Тамгу — откликнуться на вакансию другой компании, а окажется… что это «псевдоним» Тамги :D
    Наверное дела пошли уже настолько плохо, что компания прекрывается другими названиями и что за компания на самом деле можно узнать только на собеседовании… Я так и узнала.
    В помощь другим соискателям — Ekassa это тоже часть тамги или новое название, в любом случае будьте осторожны. Лично у меня сразу пропало желание проходить собеседование после этой новости.
    Хорошо бы, если нашелся желающий и имеющий возможности человек, кто может собрать сюда все названия компании…

  16. 1 сентября 2022

    @Сотрудник, Не стесняйтесь, мы ищем себе другую работу и продолжаем выполнять задачи тамги, как найдем уволимся, это я от имени нескольких сотрудников сразу пишу, ну и я в их числе.
    Отсутствие трекеров и удаленный режим сейчас подтверждаю, это очень помогает проходить собеседования в другие компании.

    ANN наверное ушла в конце 21, а не 22 года и не застала этих плюшек. Сейчас нет офиса — нет штрафа за опоздание. Нет трекера — нет штрафа за мало часов. Странные письма от HR остались, но их можно игнорить. Если срочно нужна работа на пару месяцев — можно смело идти и продолжать поиски уже работая.

    Мешает только ClickUp, когда на тебя ПОСТОЯННО ставят задачи по ошибке и нужно начинать длинный диалог, доказывая что ты к этой задаче не имеешь никакого отношения и обьяснять почему…

  17. 1 сентября 2022

    Я стесняюсь спросить, а зачем де вы здесь работаете, если всё так плохо? Работаем сейчас удалённо, никаких яваре и треков, да и в офисе не напрягало, наоборот, нужно отлучиться по личным вопросам предупреди и всё норм. В офисе был комп, сейчас взяла ноут, всё работает. Зп вовремя. Задач много, но интересно.

  18. 31 августа 2022

    @Гость, Тамга никогда не работала в России, у Тамги никаких проектов там никогда не было

  19. 30 августа 2022

    Попри заяви «ми закрили бізнес» Тамга продовжує працювати з ринком росії ?

  20. 30 августа 2022

    Привет, человек по ту сторону монитора!
    Я перестала работать в тамге еще в конце 2022, но раз все пишут отзывы — присоединяюсь к флешмобу.
    Чтоб не дублировать предыдущих комментаторов, постараюсь дать информацию структурировано.
    Рабочий процесс:
    Вход в офис (а ездить в него нужно) по карточке, которая отмечает время входа. При опоздании хоть на 1 секунду — штраф и общение с HR
    За рабочим временим следит трекер Яваре, который не дает возможности отойти выпить воды, каждую минуту должна быть активность на ПК или программа спросит почему не было активности.
    Если не набирается 8 часов рабочего времени по трекеру — штраф и общение с уставшим HR
    Помимо трекинга рабочего процесса в течении всего времени, по завершению каждого дня, необходимо подавать ежедневный отчет в ексель.
    Если отчет по твоему рабочему дню не нравится кому-то — штраф и общение с доведенным до грани HR
    Ну и в момент долгожданного выхода с работы повторная встреча с трекером на дверях, но раньше уйти и при необходимости не получится. В этот момент есть шанс встретить радостного, бегущего домой HR.

    Задачи:
    Повезло с руководителем — задачи будут даваться выполнимые.
    Не повезло с руководителем — спихнут не выполнимые объемы.
    Но сложнее всего приходится людям работающим на все проекты сразу и занимающие редкую должность. Им все дают массу задач и при этом невыполнимые сроки.

    Коллектив.
    Один из лучших в котором я работала, общаюсь с некоторыми и после увольнения, правда многие уже и сами перестали работать в тамге.

    Плюшки.
    Чай
    Офис в центре (чем-то похож на коммунальную квартиру).

Office manager 2
13 500 .. 15 000 грн

Добавьте зарплату в компании TAMGA

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе TAMGA



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании TAMGA?