Анна Плюс

Анна Плюс

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Грузоперевозки по Украине.

Отзывы о работе в Анна Плюс, зарплаты

  1. 10 августа 2020

    Работаю уже более 2х лет, транспорт в компании неплохой, отношение руководства приемлемое ,всегда готово выслушать и помочь чем могут. За время роботы было много хорошего но были и неприятные случае, которые были решены сразу и добросовестно.
    Роботов в целом доволен, директор Анна Брониславовна очень отзывчивая женщина, которая всегда старается помочь в любых ситуациях.
    Зарплата не скажу , что большая но на жизнь хватает, мониторил зарплаты по Киеву и у них на среднем уровне, учитывая ,что я работаю с 10 до 17.00, в целом мне хватает на хлебушек и прокормить семью.

  2. 8 августа 2020

    Читая это , могу сказать, работаю, да мало ,и на жизнь не хватает, но платить при выходе «из фирмы» минимум-это норма. Мин. зарплата -на карточку, остальное-как повезет.
    Если эту фирму наказывают заказчики -«на это есть много причин», да согласен -выжмут всё с водителя. Но на что, простите вы расчитывали, ведь самое слабое звено -это водитель.Ведь мин.зарабная плата ,так ничтожна !
    А то что на словах…-так это как всегда!
    Вам лучше надо смотреть в лица этих работодателей.
    Хотите увидеть их реальные лица…?
    Попросите оформить заявленную зарплату в договоре по найму…
    Всё по М.А. Булгакову- просто вглядитесь в эти лица-особенно на колени.. -возможно они сгибаются в обратную сторону.
    Фирма мелкая, но с амбициями.
    Люди-действительно для них мусор-«наймём новых».
    НО ГЛАВНОЕ НЕ ЗНАЮЩИХ…

  3. 7 августа 2020

    Когда такой клоун, как Стас, предлагает вам 20000-30000грн между Украиной и Европой,
    пусть вспомнит случай, когда меня продержал в Варшаве две недели и ничего за это не платил.
    Обратно вернулся в Украину на бусе. Пусть вспомнит, как мне заплатили зарплату в размере билета домой, у вас на Жмеринской (Киев).
    Есть рейс из Украины в Польшу- вы едите, нет у них найти рейс обратно-вы стоите ! Без зарплаты и средств на существование !!!
    А потом , в Киеве вам выдают зарплату, чтобы вы смогли только вернуться домой.

  4. 3 августа 2020

    Любой водитель этой компании:
    1. Не дурак-а водитель.
    2. До крайности доведены многие-это факт!
    3. Контора борется за в пределах 10000$ прибыли в месяц, но при этом надо нещадно опустошать … водителей!
    4.12000грн — это норма для развозок по Киеву.
    15000грн -по межгороду на фуре.
    5. Нет понимания оплаты за КМ., нет понимания нормирования рабочего дня.
    6. Эта семейная фирма- всегда удерживает деньги в залоге- чтобы ремонтировать свои машины за счёт водителей…
    7. Отупевшим конторам, всегда на заметку-стоимость фракта-секрет фирмы, и когда вам говорят-«Вам начислят % от фракта- это значит только одно вас считают за «ишаков».

  5. 25 июля 2020

    Анна Брониславовна- она же «Анна плюс», где плюс двое сыновей. Один из них уехал в Польшу- из-за этого внутри много взаимных проблем отношения как к имуществу, так и долевому участию работы фирмы.Это очередная «помойка» семейного бизнес-типа.
    Водители для них-как низшая раса не способная своим умом зарабатывать.
    Из условий:утром 1 час уступки, но за это приезд в 20-22часа и это норма!
    Машины не плохие- на среднем уровне, надо отдать должное одному из сыновей- Андрею, но в тоже время ремонт стараются вешать на водителя- особенно если видят, что он готов это терпеть.
    Коллектива нет! Люди замкнуты и отрешены, и конечно работа эта для них вынужденная, взять хотя бы тех кто в машине ночует… не в трассе ,а тупо на базе. Этому прежде всего способствует реальная зарплата водителя.Уходить готовы одновременно по несколько человек, но фирма молчит, «директор» крокодильими слезами заливается, но понимать причину бизнес- отношения с коллективом не хочет. Дают объявления на одну вакансию, но рады целой роте.
    Для этой конторы водитель-это вечная проблема,как для «Эпицентра», «Ашана»- кассиры.
    Зарплату задерживают-как залог для списания. Зарплата заявленная- это ложь,но они мотивируют, что надо подождать клиентов привлечь и всю эту ахинею ведут к тому,чтобы у них была возможность назначать зарплату » по настроению» и » личной предвзятости» к конкретному работнику. И базовая ставка минимальной зарплаты — это то, что они считают должны вам, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ- ЭТО ИХ ДОБРАЯ ВОЛЯ !!!

  6. 12 июля 2020

    «Анна плюс»- небольшая семейная компания оказывающая транспортные услуги. Автопарк состоит из порядка десяти машин класса 5 т- MAN, и одного 20т-MAN. Основное направление- коммерческие перевозки-перемещения автозапчастей и то что логисты смогут найти.
    Теперь из практики работы в этой компании. Из заявленной зарплаты в 16000грн вам начислят около 12000 . После отработанного поточного месяца, вам выплатят заработную плату только после 15 числа следующего месяца. Делается это только с одной целью- чтобы с вас всё возможное списать и при увольнении не заплатить. Из этого следует, что устраиваясь в эту фирму, вам прийдётся отработать с потерей в две недели. Любые поломки машин далеко не новых будут по возможности списаны с вас «как не аккуратное отношение к технике». Из-за отсутствия возможного проживання вам вероятней позволят ночевать в машине, без спальника, почти сидя-в спартанских условиях. Вывод- если некуда деваться –это дом на колесах, правда с последующей выплатой.
    Вывод –не ждите от этой компании многого. Она нацелена на максимальное экономие – прежде всего за счет нанимаемых людей.

Водитель 1
16 000 грн

Добавьте зарплату в компании Анна Плюс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Анна Плюс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Анна Плюс?