ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Административный секретарь 1 7 000 грн Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Бухгалтер-материалист 1 4 500 грн Визировщик 1 12 000 грн Водитель 1 10 000 грн Главный агроном 1 12 000 грн Главный инженер 1 12 000 грн Главный экономист 1 12 000 грн Директор ПТ 1 80 000 грн Директор ССЗ 1 50 000 грн Докер 1 10 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Капитан 2 30 000 .. 47 000 грн Кок 1 11 000 грн Матрос 4 2 200 .. 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Моторист 4 10 500 .. 21 000 грн Оператор диспетчерской движения разгрузочно-погрузочных работ 1 6 500 грн Охрана 1 5 000 грн Охранник 1 5 000 грн Разнорабочий 2 6 000 .. 10 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Уборщица 1 9 500 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 2 2 700 .. 10 500 грн Юрист 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
@Кисле молоко, уже работаем на других работах.и нибулон не волнует априори.чего и вам советуем.а ныть.скулить и работать ..это вообще за гранью понимания. Не устраивает. Уволься.после нибулона много где открыты двери. Естественно если ты что-то умеешь.
Здрастуйте! Что все уже молчите, уже не что и сказать???! Все поняли что кантора сматывает удочки…. На работников всем по***ть, работают за копейки работяги…. Кто около самого корыта, то рвут последнее….
@Валера, выплата по инициативе предприятия (по согласованию сторон) обсуждается индивидуально! Но не рассчитывай на золотые горы. По собственному желанию- выплачивается только не использованный отпуск
Привет всем, подскажите ребята,такой момент, короче работал я на терминале, на данный момент работать не хочу, при увольнении с нибулона не по собственному желанию полагается ли мне выплата от нибулона?? Кто подскажет все эти моменты денежные при увольнении
Ну вот и конец [вырезано] свиноферме под названием СК. Зерновой коридор открывается. Есть еще желающие сгонять до Очакова и по легкому срубить деньжат?
Так напишите это в фейсбуке , никто же вам не запрещает! Интересно, удалят или нет
@Гость, всем *** на тебя.как и адекватный плав состав косил под дурочку слушая очередной бред Мишы визировщика/аудита)
Получается,что только в Фейсбуке у Нибулона все хорошо.Под каждым постом лайки,классы ставят.Оказывается все хорошо?А то что уволили с судоходки,якобы по собственному желанию,это нормально.Когда работник нужен был Нибулону,с него требовали отдачу(работа в штормовую погоду,и прочее.А теперь получается,пошел ты на …Зашебись отношение компании.Не позортесь в соцсетях,какие вы «замечательные»
@Гость, Там это.пучок офисного планктона можна содержать на зарплату капитана))
@Гость, а ты с передовой пишешь, умник? Сколько людей оаботало на вас, ленивцев!!!
Попробуте не работяг увольнять, а этих офисных, с зарплатой в дес тыс грн!!! На одной бумаге для ксерокса съекономите!!!
Ну а как ты хотел? Отсидеться дома пока другие воюют не получится.А за бабло людишки нибулоновские пойдут куда угодно, не переживай. Незаменимых нет.
А что с Ромоданом ? Тоже орки зерновому коридору мешают???
@Гость, вы немножко не понимаете что происходит.Вся логистика речная уничтожена.спасибо освободителям.каховский шлюз засыпап.половина терминалов на Днепре разграблены.Перегрузка в Очакове и рядом.будет крайне опасна и после войны.(мины)в комплексе это и говорит и ненадобности судоходки.ибо не один вменяемый капитан да любой член экипажа не будет рисковать жизнью за 500-1500у.е. Во всём мире практика судоходная. при военных действиях х2 оклад делают(гробовые) вряд-ли нибулон будет платить 2000-4000у.е. плав составу.потому только ликвидация судоходки!
Увольнение судоходки нечем хорошим не закончится для компании. Ведь на флоте все держится. Говорят назад возьмут .а люди назад пойдут? Через военкомат ? Левый берег освободят.работа пойдёт( покрайней мере я на это надеюсь)а работать не кому будет. Потому что все почти ради экономии уволили. Не говоря о том как людям это время выживать без зарплаты .
@Гость, что значит прощай? За счёт судоходки это производство работало.значит конец Нибулону..печально.Дед вряд-ли оценил бы..Сколько лет в никуда.Андрюша наруководит.как на руководил раньше…
Ну вот и все… Прощай судоходка. Придется теперь или по подвалам прятаться или в ЗСУ идти. Наворованные деньги скоро закончатся. Печально .
Я помню как-то Изместьева пришла ко мне в кабинет и начала неистово орать на меня при моих подчиненных.
И вроде женщина и в таблет не заедешь, и вела себя так, что съездить было нужно.
Я вам ребята искренне сочувствую, что вам приходится работать с такими людьми.
Что вам приходится выживать в такой обстановке, и что вы не уехали из страны, когда это было возможно.
Держитесь