Аптека Бажаемо Здоровья

Аптека Бажаемо Здоровья

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 28)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Аптека «Бажаємо здоров’я»

Отзывы о работе в Аптека Бажаемо Здоровья, зарплаты

1 3 4 5
  1. 11 февраля 2021

    Однозначно в БЗ. З/п вовремя, чётко понятно за что и как насчитывается, наценка ниже, товар в достатке. Если же хотите получать з/п с задержкой в два месяца и меньше по сумме -велкам в АТР. С товаром вечные проблемы, цены гораздо выше, из-за чего отток клиентов к конкурентам, а з/п будете ждать как у моря погоды…

  2. 5 февраля 2021

    @Сотрудник, да,да именно так и происходит,слово скажешь не угодное этому великому «коммерческому директору»,за час будешь уволен,причём ни за что,отработав при этом без замечаний и с самыми большими выручками в аптеке,но как же ,главное ее подружек заведующих не трогать

  3. 2 февраля 2021

    @Ирина Залозная, молодец, выслужилась. Премию в студию!!!Кастинг прошла)))

  4. 27 января 2021

    К Чумвк претензий нет,работает чётко т.к. работают кураторы в др.сетях,а вот по поводу зав.аптек,наверно,чтобы не разбегались люди, для всех завед.надо проходить освидетельствование о проф.пригодности в псих.диспансере,есть подозрение,как психолога о том что людям доставляет удовольствие чужая боль,это плохой признак,провизорами,а тем более с людьми,в таком состоянии работать нельзя.

  5. 27 января 2021

    @Ирина Залозная, интересно где это на 1 место 20 провизоров??))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  6. 23 января 2021

    Сколько же в вас негатива, люди?! Что-то вы видимо давно с коллегами из других аптек не общались!Там штрафы, там выговоры, там тайники и проверки! У нас нормальная сеть,НОРМАЛЬНАЯ!Нет ничего и вышеперечисленного!Продавать можно все по своему усмотрению,а не топ 1000 препаратов каких-то или БАДов непонятных! Можно полностью проявить заботу о пациенте, от души!!!Единственное, что просят, это говорить «БАЖАЄМО ЗДОРОВ’Я»! и ВСЕ!ВСЕ)А не пакеты, карточку оформить,и всякую всячину впарить! Зарплата, как в других аптеках +-, но учитывая кризис в стране,и за то БЛАГОДАРЮ!
    Меня вот дургое возмутило !!!Вы выносите сор из избы!То, что должно обсуждаться лично внутри коллектива и в глаза тому, о ком тут сплетни! А не со сторочкой «Гость».
    Как можно говорить о человеке, такой бред и такие гадости? Марина Николаевна, работала Зав. Аптекой, и прекрасно знает все ньюансы аптечной работы! Только чтоб вы знали -она всегда их выполяла!ИДЕАЛЬНО!И всегда была ЛУЧШЕЙ!
    Я работала с ней не один год, и понимаю, что ее строгость- это отличный метод ДОСТИГАТЬ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ! Нужно немного Вам всем свое ЭГО придавить, снять короны и просто работать!
    Если Вам сказали, что знаний и профессионализма не достаточно, то их действительно не хватает!
    Работая с Мариной Николаевной, я очень много узнала о препаратах, хотя до этого, по моему мнению я была хорошим специалистом. Зная ее лично, уверенна, что она Вас не узить желает, а всего-то помочь быть профессионалами своего дела!
    Я желаю Вам быть добрее и мир вокруг станет чуточку ЛУЧШЕ! Или берите свои вещички и ищите «кращої долі» в другой аптеке. На 1 мето ,по 20 провизоров.Так что, замена вам найдется очень быстро! И поверьте, кто-то будет рад такой работе! И такой зарполате, и такому коллективу.
    Уважаемая, Марина Николаевна! Я ВАС ОТ ДУШИ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ!Нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ВАМИ РАБОТАТЬ! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ))))

  7. 21 января 2021

    @Гость, не вам решать,кто и как работает.Пока что не уволили, но угрозы поступают практически каждый месяц.Лично ко всему нашему коллективу.Я так понимаю ей по кайфу людей держать в тонусе.Методы такие руководящие.Так как мы каждый месяц проходим обучение( бредовое- даже то, что нам в работе не нужно) Пусть и коммерческим директорам тоже проводят курсы.А так растеряете весь коллектив,который работает. Молчать мы не собираемся и терпеть ее постоянные нападки. Просто терпение когда нибудь закончится и специалисты развернуться и уйдут. А руководство , в лице Чумак, останется у разбитого корыта, с недоспециалистами Кассирами.

  8. 20 января 2021

    @Гость, судячи з останнім часом тут коментарі, потрібно Чумак переглянути своє ставлення до людей. Від куди вам знати, хто як працює. Якщо люди пишуть, значить Чумак вже допекла багатьом людям. Вона дійсно дуже специфічний керівник. І як людина важкий.

  9. 20 января 2021

    Добрый день, интересно узнать о новом директоре — Шеремета В.В.

  10. 18 января 2021

    @Сотрудник, на сколько я знаю, она работала заведующей, потом её повысили. Интересно, что же такое надо было сказать, что вас за это могут уволить? Может вы просто не способны воспринимать критику и замечания, так тогда проблема не в руководителе. Любую ситуацию можно решить, если ваша совесть чиста. А если вы работаете кое-как лишь бы отбыть и за это медаль себе повесили, то всегда виноваты все вокруг, одна вы хорошая. Начните с себя, а не с оскорблений в адрес других.

  11. 17 января 2021

    Скажите пожалуйста. Из какой грязи выбилась в коммерческие директора Чумак Марина Николаевна. Профессионализм на нуле, знаний нет.Человек работает по принципу, слово скажешь лишнее, могу уволить. Так что молчи и помалкивай.И во всем ей угождай. У человека куча амбиций, здравый смысл давно улетучился. Или она собственник? что на нее управы нет!

  12. 6 января 2021

    @Гость, наверное идет речь о аптека твоєї родини

  1. 14 июля 2019

    Ох…
    Вы не представляете как сейчас тяжело работникам города Каменское.
    Во многих аптеках ставки сократили, нагрузки ужасные, работаешь за себя и за того парня…
    Интернет заказы прими, товар разнеси, людей отпусти, на телефонный звонок ответь…
    Хотя,да-это наша работа…
    А заведущие вообще загнанные…
    Зачем человек учился, ведь высшее образование-это постоянно стоять за кассой, при этом быть системным администратором, санитаркой, строителем, психологом(чтобы коллектив не сбежал от бешеной нагрузки), вымагателем ( а то видите ли нужный товар дают с натяжкой), бухгалтером…
    Вообщем рабы, что первостольники, что заведущие.
    При чём — переработку не оплачивают, зачастую на месте остается Один первостольник за кассой,при этом аптеку закрывать Нельзя (нужды в стороны — мы же роботы), люди стоят в очереди, при чем очередь иногда очень большая. Защиты никакой нет, иногда приходится целовать покупателя который не прав прям в опу…
    Фирма очень испортилась.
    Планы не реальные.
    Ну да-да незаменимых людей нет.
    Есть только лошади и идиоты.
    А да и ещё калькулятор на ножках.
    Всё, устала писать…
    ИМХО

  2. 31 июля 2018

    Работаю в данной сети несколько лет. Условия работы адекватные, хороший коллектив, стабильность. График работы хороший 2\2, отпуск оплачиваемый. За продажу промогруппы дополнительно получаешь деньги. Твоё желание и возможности, твоё умение и можно зарабатывать. Нет никакого прессинга. По работе сталкивалась с коммерческими директорами Еленой Анатольевной и Ангелиной Андреевной. Замечательные, хорошие руководители, дружелюбные, грамотные, нимфа у них я не увидела. Всегда можно с ними посоветоваться. Сеть хорошая по сравнению с другими. Одна из лучших сетей!

Зав. аптекой 1
7 500 грн
Заведующий аптекой 1
3 000 грн
Ночной фармацевт 2
9 000 грн
Провизор 4
4 700 .. 10 000 грн
Фармацевт 11
1 000 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Аптека Бажаемо Здоровья

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Аптека Бажаемо Здоровья



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека Бажаемо Здоровья?