БаДМ

БаДМ

Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться

БаДМ — национальный дистрибьютор фармацевтического рынка Украины.

Отзывы о работе в БаДМ, зарплаты

1 20 21 22
  1. 19 октября 2021

    @ Гость , В Харькове та же ситуация, массовое увольнение, за людей не считают и руководству все равно одни уйдут кто уже поистрепался другие приЙдут. В Харькове Все очень обстоит плохо, по 3-4 часа ходят без перерыва, за ошибки много снимают одна ошибка 50 гр при этом ты не можеш доказать что ты ее не делал так на все ответ можете посмотреть по камерам, только им с вами некогда пересматривать эти ошибки и вы им должны верить на слово что ошибки есть
    Ты каждый день узнаеш во сколько ты должен прийти и ни когда не знаеш во сколько ты уйдеш

  2. 9 октября 2021

    Гость :
    @ Гора ,
    Увидели реакцию по лицу Швец и ее помощницы, когда предложили прослушать запись во избежание недоразумений. Заглохли в момент.

    Щвецъ это * у которого главный навык стравливать всех между собой и делать вид что без неё батон развалится.

  3. 20 сентября 2021

    Гаспадин Шмурдяк. Данние точние. Будут исще вапросы? Может сразу видать кто че крадёт?

  4. 16 сентября 2021

    Склад Днепр Паникахи. Работа адская. График неделя день, переходящая вночь, неделя ночь. Люди уставшие, замученные. Сейчас сплошное увольнение. Приходят новенькие отработав 2-3 смены увольняются. Та как не понимают как можно выдержать этот ритм. А упаковка? Это вообще капец. Сборщики отбегая свои 10 часов должны идти упаковывать все что насобирали. Тары нет. Ходишь как дурак ищешь коробки. Поэтому аптеки не удивляйтесь какие посылки к вам приходят. В штате смены нет упаковщиков. Потому что никто не выдерживает весь этот кошмар. А когда получаешь ЗП отработав по 230 часов никто тебе ясно не может объяснить что по чем. Руководство задумайтесь! Уйдут последние нормальные люди будете сами и собирать и паковать. А ещё есть «хаски» спасибо им.

  5. 16 сентября 2021

    @ Не доверяйте мошенникам , Абсолютная правда! Спасибо тебе за такой подробный рассказ о нашей адской работе! Привет от работниц второго этажа. Последний год работы по 12-16 часов в графике неделя ночь неделя день, переходящая вночь окончательно «добил» оставшихся работников. Люди увольняются. А опять новое руководство обещает поменять график и «повысить зарплату». Кстати терминалы обновили. Больше ничего хорошего….

  6. 11 сентября 2021

    БАДМ дожился, в Харькове расклеивают объявления на подъездах без указания названия фирмы БАДМ, только указано — фармсклад и адрес Озерная, 11)))

  7. 10 сентября 2021

    @ Гость , А от чего перекосило? Дайте послушать.

  8. 10 сентября 2021

    @ Гора ,
    Увидели реакцию по лицу Швец и ее помощницы, когда предложили прослушать запись во избежание недоразумений. Заглохли в момент.

  9. 10 сентября 2021

    Упаси вас Бог пойти сюда на работу. И остальным закажите. Компания превращена пришлыми людишками в зловонную клоаку. Индексации зарплаты или ее повышения, нет. Положенного социального отпуска нет. Ну или как захочет начальник. Каждый день, час, минуту, тебе говорят, что ты ничтожество и обращаются соответственно. Постоянно работать — считай честь для тебя. Но на оплату сверхнормы не мечтайте.
    Текучка бешеная. Отношение, как уже писалось, скотское. Не ведитесь на призывы. Ну если, конечно, вы не кайфуете от унижений, оскорблений и рабской покорности.
    И помните: слушают разговоры и записывают их, видеонаблюдение везде. Дом-2 меркнет.
    Днепр,Паникахи.

  10. 29 августа 2021

    Спасибо за информацию , про какой филиал вы писали

  11. 19 августа 2021

    Обманывают! На самом деле недоговаривают по поводу зарплаты. Оклад здесь 5000 гривен + % от выработки который нереально сделать. Мало сделаешь, — мало получишь. Рабочие часы не оплачивают. 12-14 часов работаешь, а заплатят 6000 гривен, за ошибки по претензиям в основном. И без разницы что это будет ночная смена, никаких надбавок там нет. При оформлении ты подписываешь договор о том что тебе закроют только 8 часов по КЗоТу, а остальные 6 — 4 часов будешь работать за дармо. И это будет обязательно! Так что забудьте о сказке что вам минимум заплатят 11 000 гривен. Дело в том что сборщиками там работают примерно 40 человек. Там есть количество заказов которые работники должны сделать в течении дня. Их всего примерно 12 000 — 15 000 в день и то это только в понедельник 14-ти часовой. В остальные дни заказов будет в половину меньше. Для того чтобы работник смог получить обещанную зарплату (в 10 к. как минимум) ему нужно в месяц собрать около 25 000 позиций (или 150 позиций в час). На скорость может повлиять терминал (сканер с помощью которого вы будете собирать) который постоянно каждый час подвисает, и ты потом минут 20 ищешь человека который может тебе его настроить.
    Немного расскажу ещё кое что. На складе три этажа. Там обычно и собирается товар. Больше всего можно насобирать на 3-м этаже. Там в основном много молодых девушек. Но вас туда не поставят, а отправят на 2-й этаж как [вырезано], где мало позиций и много сексу@льно неудовлетворённых бабушек которые будут вас ненавидеть и потехонечку поедать с каждым днём когда вы решитесь выполнить норму лучше их, для того чтобы получить хоть какие то деньги. Скажу что на 2-м этаже в день не более 8 000 позиций и это только в понедельник 14-ти часовой. В другие дни не более 5 000 позиций. Вот теперь думайте о 150 позиций в час или же 25 000 в месяц.

    Итог:
    1) Работа сверхнормы:
    день 12 — 14 часов на ногах
    -> день начинается с 12:00 дня а закончится в 02 : 00 ночи.
    -> ночь с 17 : 00 вечера по 07 : 00 утра.
    При этом каждую неделю день и ночь будет меняться.
    2) Невозможность выполнить норму и соответственно получить зарплату выше оклада в 5000 гривен, так как за малое количество заказов остальные 70% работников получат около 6 000 гривен потому что в месяц у них будет в среднем около 10 000 собранных позиций, 25% кто выдержал полный график при этом угробил себя при сборке товаров бегая там как сумасшедший одев тапки скороходы и собрав минимум 20 000 позиций получит около 10 000-11 000 гривен, ну и остальные 5 % это бывалые которые
    имеют хороший сканер бегая или пролетая по складу на метле могут получить около 14 000 — 16 000 гривен.
    Знайте что все 100% работников не смогут выполнить норму (150 позиций за час). Математически считать не буду. Просто потому что физически им всем не хватит заказов. Смысл тогда напрягаться если ты не сможешь насобирать норму. Тебя потом возненавидят за то что ты забираешь у других хлеб. Это система придуманна для того чтобы 30% лучших удержалось, а новенькие оформились, проработав пару месяцев увольнялись. То есть остальные 70% это текучка. И то 30% в проигрыше так как здоровье не окупится.
    3) Штрафы. Они у вас будут всегда. Якобы вы сделали ошибки при сборке или по претензиям, которых нет но они будут обязательно. А это минус 100 гривен(1 ошибка = 100 гривен с зарплаты). Их у вас будет как минимум 10 штук в месяц. Надо же им покрывать развозку работников на такси.
    4) Ваше здоровье пойдет вниз.
    Такая работа будет вызывать у вас стресс из за напряжённости с колективом в первую очередь. Также варикоз при постоянной быстрой ходьбе и проблемы с сердцем из за неудобного графика вам будет обеспечен, так что будьте готовы к этому.

    Прочитав всё это я советую не верить вранью которое написано в описании вакансии на должность сборщика.
    Да хранит Вас Бог!

  12. 7 августа 2021

    Работал на складе во Львове. Что могу сказать по данному поводу. Трудные понедельники… 2 смены, и столько ящиков, что кажется что ты в аду, мало перекуров, обед пол часа, иногда приходиться делать ЧУЖУЮ работу, типа зборщиком ящиков, где за это ни** не доплачивают. Про коллектив это как повезет, есть нормальные смены, а есть где в смене все шаряться кто где, а реально пару человек.. Зимой тепло, поэтому пару месяцев до лета проработать можно, а так смысла нет. Кстати, ящики не тяжелые, так что устаешь только из за монотонности…

  13. 5 августа 2021

    @ Гость , вы про какой город говорите?

  14. 3 августа 2021

    Проработала не долго, но этого хватило чтоб запомнить БаДМ как место на которое не с гордостью говориш что там работаеш или работал а которым стоит пугать детей( вот будеш плохо учится то будеш работать на БаДМ). Все что написано в объявлении про работу все ложь от начала и доконца, мягко стелят но жёстко спать, указанная зарплата далека от действительности, график работы написан одно но он далек от истины никто не заморачиваться что вы работать будите на БаДМ не до 12 часов а гораздо больше , вы каждый день узнаете насколько вам выходить и до вечера каждого дня вы ни знаете в котором часу Вас отпустят, перерыв захотят через 3 часа, не будет настроения то через 3 с половиной или вообще через 4. Сборщик там не человек. Каждая ошибка штраф 50 гр, но ты помниш что ты должен работать на скорость с терминалами которым более 15 лет которые с зелёным экраном и мелким шрифтом, который тупит не по-детски потому что он свое уже отработал давным давно и его пора списать, но нет БаДМ все равно что вы платите свое зрение и время,а после того как отходил больше 12 часов на ногах и тебе можно присесть только на 15 минут когда разрешат перерыв то тебе уже собственно похер какой товар ты собираеш потому что уже ноги болят, голова отказывается думать, а в глазах все плывет от устаревшего терминала. Ребята кто думает идти на БаДМ 1000 раз подумайте, почитайте отзывы и поймите что вы в любом случае достойны лучшего!!!! Не тратьте свое время, силы и здоровье, ищите работу но не здесь.

  15. 2 августа 2021

    Одно глупое начальство заменяется другим ещё более глупым.
    Сплетни слухи, вся информация собирается только так. Очень непрофессионально.
    Руководство должно делать собственные выводы, а не заводить сплетников, которые в общем то если их спросить и сами то сказать ничего не могут. Огромная компания, но с таким подходом… однозначно не шла бы туда работать

Украина

Аналитик по ценообразованию 1
9 800 грн
Грузчик 1
11 000 грн
Заместитель директора 1
27 500 грн
Контролер 2
8 000 .. 10 000 грн
Сборщик 4
7 000 .. 10 000 грн
Упаковщик на таблетки 1
10 000 грн
Упаковщица 2
10 000 .. 15 000 грн

Россия

Инженер-сметчик 1
5 000 руб

Добавьте зарплату в компании БаДМ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе БаДМ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БаДМ?