БаДМ

БаДМ

VN:F [1.9.22_1171]
1.5 из 5 (голосов: 574)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

БаДМ — национальный дистрибьютор фармацевтического рынка Украины.

Отзывы о работе в БаДМ, зарплаты

1 19 20 21
  1. 20 сентября 2020

    Быстро удаляемые комментарии дают ложную эйфорию положительной и стабильно развивающейся фирмы, за спиной которой стоит неэффективный менеджмент, не прекращающиеся войны кланов, травля и обман. С днем фармацевта «коллеги»

  2. 12 сентября 2020

    Лучше не работать в Днепре особенно на складе паникахи там начиная с директора и заканчивая старшими смены без чуственные нелюди к работникам относятся как рабам а деректриса склада высокамерная на все смотрит с высока никагда даже с 8мартом не поздравит и вообше не ходите туда работать

  3. 11 сентября 2020

    Это точно и главное на собеседовании распинаются, что тут так все прекрасно, а по факту ни какой помощи, бросают в яму, а там если выползешь наш человек(раб *ука), за людей не считают.

  4. 11 сентября 2020

    Проработала 5 лет без претензий 2 грамоты в результате чтобы не сокращать штат из за падения продаж,попала под издевательство очередного начальника самодура который на производстве развел панибратство.Его друзья и знакомые работают без спец образования,так что если вы строитель,водитель или электрик ,можно продавец производство таких принимает.Так что товарищи высокие руководители,провели бы вы проверку документов об образовании во всех своих производствах,нас ведь не просто так несколько лет в вузах учили спец предметам в том числе микробиологии и санитарии.А меня просто оболгали и выжили именно такие специалисты а все остальные трусливо промолчали потому что поступило распоряжение сократить единицу….Я поняла только одно в ваших складах не нужны ответственные,порядочные,исполнительные специалисты(кстати за все время я не разу не опаздывала работу,и не трачу время на курение т.к. не курю)хотелось бы конечно пообщаться с вами по телефону но все мои попытки вашей горячей линии равны нулю .

  5. 7 сентября 2020

    Постоянная ложь руководства, хамовитое быдло в руководстве и не выполннние обещаний, по зарплате и условиям, это визитная карточка конторы.

  1. 6 июля 2013

    Раз пішла така п’янка, то вставлю і свої 5 гривень. Працював приблизно рік водієм з перевезення товару між складами. Не витримав і пішов. Умови — кабальні. Практично весь автопарк належить Линникову Вадиму (начальник транспортного відділу). Машини отримують направлення за рейсами по чесному — якщо машина Линникова, то на дальні рейси і з оплатою в обидва кінці, якщо ти на своїй — то оплата тільки в один кінець. Гаразд, можна було і так існувати, якби не не додаткові суми. Спочатку з нас вимагалі гроші на облаштування кабінету Линникова, потім ми скидалися на народження сина Линникова. Потім ввели нову фішку, що якщо тобі платять в обидва кінці, то ти повинен віддати приблизно 30% грошей Линникова, за можливість заробити. Якщо не влаштовує — то тебе можуть відправляти постійно в миколаїв по самій поганій дорозі. Пішов, коли Лінніков почав тиснути, щоб на зворотному шляху ми купували для нього (безвоздмездно) овочі і фрукти. Скаржитися на лінікова було марно, кажуть, що його дах — Таран (директор), якому він віддає частину виручки.

  2. 4 июня 2019

    Є хтось хто працював в Рівному? Які умови…? Чи варто там працювати?

Украина

Аналитик по ценообразованию 1
9 800 грн
Аппаратчик сырья 1
7 000 грн
Грузчик 1
11 000 грн
Заместитель директора 1
27 500 грн
Контролер 2
8 000 .. 10 000 грн
Приемщик 1
3 500 грн
Сборщик 5
3 500 .. 10 000 грн
Упаковщик на таблетки 1
10 000 грн
Упаковщица 2
10 000 .. 15 000 грн

Россия

Инженер-сметчик 1
5 000 руб

Добавьте зарплату в компании БаДМ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе БаДМ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БаДМ?