Салтівський м’ясокомбінат

Салтівський м’ясокомбінат

, , ,

Одне з найбільших підприємств України, що працює в сфері м’ясопереробки та виробництва ковбас і м’ясних виробів з 2003 року.

Отзывы о работе в Салтівський м’ясокомбінат, зарплаты

1. 5 марта 2025

@ Гость , Уважаемая, а можно ли узнать для чего вы пишите сначала что все негативные отклики- ***, потом пишете такой же негативный??)))))) Хотя знаете , что видно, если с одного акк пишешь?) вы не в себе??)))Я писала тут не один коммент, и все на одну тему и от себя и всё, как есть, вы сначала нагнали, что коменты пишет один человек , а мозгом курицы не подумали, что может я просто дописываю, то что небыло дописано или отвечаю на чей-то комментарий?. Кто у вас там совсем отупел???))))))))) наташа, ты ? настя? катя?) вы совсем тронулись ?)))

2. 28 февраля 2025

@ Гость из будущего , О да! Наконец-то кто-то начал проливать свет на Шаповала!!! Человек абсолютно без образования в управлении и подборе персонала, ходит по кабинетам и говорит что всем нам найдет замену, типо он специалист такой! А сам глупый, высокомерный, в каждой бочке затычка, нос суёт по поводу и без повода ВЕЗДЕ, и ладно бы по делу, а он так, для вида! Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на таких вот как Шаповал, уходят замечальные люди и сотрудники из-за него!

3. 24 февраля 2025

С огромным уважением к компании «Салтовский мясокомбинат», но есть пара «веселых» моментов, которые стоит отметить для того, чтобы внести ясность в картину.

Начнем с господина Шаповала Андрея — директора по кадрам, который, похоже, обладает уникальным талантом не разбираться в людях и их ценности. Его подход к управлению — это настоящий мастер-класс по унижению и обесцениванию труда сотрудников. А ведь так приятно работать, когда каждый день чувствуешь себя лишним элементом, не заслуживающим уважения!

Теперь о даме — Каспицкой Марине, руководителе, которая по своей манере общения напоминает не командующего, а скорее истерика, готового разрушить все на своем пути. Когда же она не кричит, то удивляет еще и тем, что говорит на суржике, что делает ее речь совершенно неразборчивой и трудной для восприятия, как на русском, так и на украинском. Сложно даже понять, какой язык она выбрала в данный момент, и как бы этого не хотелось, это оставляет ощущение безграмотности.

Удивительно, что именно эта личность представляет компанию, ибо если бы я был инвестором или партнером, мне бы не было совсем комфортно видеть такого человека в роли «лица» бизнеса. Ну, что ж, как говорится, «можно вывести девушку из села, но село из девушки…»

В целом, возможно, компания прекрасная, но эти два «представителя» явно затмяют любые её достоинства, оставляя крайне неприятное впечатление о внутренней корпоративной культуре.

4. 17 января 2025

Дуже гарна зарплата тут, при чому взагалі по компанії, я чую багато від інших та і між собою співробітники обговорюють. Звичайно есть ті шо недовольні і для них багато роботи та мало грошей, але, такі є всюди, і як раз саме вони і пишуть уці гнівні відгуки, бо ледащі! Я дуже задоволена шо прийшла сюди працювати, всіх хто має сумніви, ви спочатку зробіть висновни на основі свого бачення, не забувайте, що погане пишуть завжди, при чому одна й та ж сама людина, щоб видати себе за декількох), а про щось хороше дуже рідко. Бажаю успіхів!

5. 5 января 2025

@ Гость , это зп если что,два тренинга в этом месяце,онлайн нельзя это сделать.жесть.кто отвечает за безопасность таких мероприятий и кто их разрешает?

6. 2 января 2025

Вы там нормальные,толпу людей собирать на тренинги в прифронтовом городе ?Какой умник до такого додумался ?

7. 25 ноября 2024

Работаю тут уже месяц, и знаете, с самого первого дня впечатления только положительные. Девочки с кадров — просто молодцы! Сразу все объяснили, показали, где что находится в офисе, ответили на все вопросы, даже самые глупые ))). Процесс собеседования тоже был на уровне: сначала видеозвонок с эйчаром, потом с начальством — все чётко и понятно. Приятно, что компания так серьёзно относится к адаптации сотрудников и их комфорту. Честно говоря, не понимаю, кто пишет негативные отзывы, видимо, те, кто здесь даже не работал. Потому что мне здесь всё реально нравится

8. 19 ноября 2024

Одразу видно що відгуки про відділ персоналу напевно пишуть ті 1-2 особи, з ким попрощалися, мабуть образились. Бо видно що три негативних відгука пише одна й та ж сама людина.

9. 19 ноября 2024

О да, это точно, лучше бы обратили внимание на Шаповала, полный ноль в подборе персонала, только с важным видом ходит и увольняет всех без разбора, сам ничего не делает, зато потом доносы делает на всех кто не так на него посмотрел. Лучше бы руководтсово на него обратило внимание, и те, кто пишут тут на других, по настоящему нормальных управленцев.

10. 16 ноября 2024

@ Гость , ты типа а крику открыла?)🤣не позорься
    Господи 😅сразу видно почерк тупиц из hr отдела

11. 14 ноября 2024

добра компанія, але є деякі нюанси — є розподіл та підвишення працівників, які навіть досвіду не мають у цьому напрямку- кажу за улюбленця публіки- Шаповала Андрія- який за досить короткий термін прям взлетів до небес і мнить себе справжнім керівником, а сам тільки і може, що іншим насовує задачі та » стучить» на усіх, при чому- як сам зрозумів, так і наговорив. І із-за нього усувають з посад адекватних керівників, а ставять підлабузників- ну то побачимо які будуть результати далі

12. 11 ноября 2024

@ Гость , девушка тут видно ВСЕ коммены которые вы пишите. Если на вашем сообщении нажать » все комменты автора «, то видно что именно ВЫ писали гневный комментарий)))))

13. 11 ноября 2024

Смешно очень смешно,вот это тут людей собралось.
    Люди вы ничего не добьетесь, то что вы тут пишите, как минимум помните за бумеранг, который никто не отменял.
    Если говорить за компанию, нормально все там если тянешь обязаности, но там выгорание быстро приходит вот и все. Все остальное должен собственик устранить внутри компании, как минимум создать нормальные условия.
    Не тратье даже свое время разпинаться тут-это честно безсмысленно.
    А коменты за зайченко и беляеву смешные, вот это тетки тут в ударе-это мощь)))
    Не наганяйте им давление лишний раз, а то возраст свое берет)))

14. 8 ноября 2024

Как я посмеялся с отзывов )!
    Начну сначала=) Я работаю в компании, достаточно давно, то что пишут на беляеву и зайченко по ощущениям, это чей-то обдуманный сценарий, честное слово, нормальные они барышни, всегда по делу все, когда обращаюсь я или мои коллеги к одно или второй, получаем ответы на все вопросы. Отдел их щас стал гораздо сильнее, объективно, пишут эти отзывы или те кто просто не тянул работу и ушел , или те кому они тут мешают, ведь сильных всегда не любят, а нагадить как уже не знают=).
    В целом по отзывам хочу сказать,неприятно читать негатив и о продавцах наших и сотрудниках которых знаешь лично и вообще про компанию, проверяйте отзывы

15. 4 ноября 2024

и продолжу- у нас в компании есть отдел обучения, который вообще не работает. Начальник этого отдела Переверзева сидит за границей, получет охринительную зарплату, соц выплаты и спокойно изучает иностранный язык. Только и делает, что обс..ет всех вокруг, делает тупые газетенки, котрые никто не читает, ( просто больше ничего не умеет, так как уже старенькая), да и походу опыта нет. Так что обучение у нас на высшем уровне

16. 4 ноября 2024

Я вообще не пойму кто пишет комментарии про HR отдел и их руководстсво, как будто кто-то заказал их. Очень близко общаюсь со своим ейчаром,я менеджер магазинов и точно могу сказать что у них зп подняли и на обучения ездят,ну не без того что жалуются что много работы, но а у кого ее мало?тем более платят хорошо. Скажу по себе, у нас продавцы и помощники просто бегут, никто не хочет повышать им зп, у нас показатели которые выполнить на полную почти невозможно. Сделали продавцам какуюто мотивацию по обслуживанию но по сути копейки! ЛЮди просто не хотят у нас работать, потмоу что знают что получат в итоге!

17. 4 ноября 2024

зайченко и беляева единствинная причина почему уходят люди с отдела персонала.
    они уберают людей которые уменее их ибо эти тупо***ые еб»»»ши не терпят,кто умнее их.
    тупые тренинги которые придумывают, хоть раз потратили деньги по назначению и то деньги компании хоть раз пошли по назначению, а не затяганные тренинги как они.
    мотивацию гребаную придумали, то есть всей компании подымают зп, а они придумали мотивацию которую заработать не возможно. сколько работаю нам не подняли зп тоесть ставку, может и подымают но мы эйчары об этом не знаем так как могут их забирать за то мотивацию которую не возможно заработать. И мотивация сделана для того того чтобы мы ее не заработали. Вопрос мы эйчары хуже других отделов??? Как бы мы лицо компании, мы делаем все те обязаности которые даже не прописаны в должностной инструкции которой вообще нету,беляева и зайченко скидывают дох»»»я обязаностей и потом вдруг не сделаешь грозят увольнениям или штрафом — а зп поднять не хотят.
    Задачи могут раздать и еб»»»»ть мозг.
    разосрали отделы и нас ейчаров тоже делят «хорошие» «плохие» и обси***т . Скоро дойдет до того что в лицо будут нас обс***ть.
    судя по коментам все ждут когда вас уволят и вся компания)) знайте скоро такое торжество случится)
    Знайте 2 лицемерки бумеранг никто не отменял)))

18. 25 октября 2024

Та слава богу, що тут вже не працює ця овчарка Штурнєва, із-за которой я уйшла із компаніі. Працювала у неі у відділі деякий час, та це — мій жахливий період роботи. Вона зовсім не поважає не керівництво, ні своїх підлеглих- завжди тільки орала та ще й виражалась по Донбасські- як блатна з короною непротертою .Ось за це- дякую, що прибрали, чи сама уйшла. Зараз би і повернулась працювати, без неї. А взагалі- компанія дуже хороша, і керівництво також, але як то кажуть- після керівництва Оленки- осадочок залишився

19. 21 октября 2024

В запорожье работают одни алкашки, при покупке хочется просто стукнуть продавщицу иначе ее не назовешь, зачем вы так себя позорите?

20. 20 октября 2024

Продукція є непогана, а обслуговуванння у м. Харків, зупинка Сонячна, хамське, продавець пенсіонерка низенького зросту ображає покупців, на питання про продукцію матюкається, каже покапець за*рачує.Також навколо реалізатори, мяко кажучи, здивовані її поведінкою. Невже неможна прийняти на роботу вихованого продавця ? Наступного разу прикреплю світлину з нею.

21. 10 октября 2024

@.,а потом когда проводит тренинг для своих подчинённых , два слова связать не может как и *** зайченко … ото только замка хоть может как то провести и то такое затяганные тренинги ничего нового придумать не могут только в***ься что типо умные , посмотрели какой-то тренинг «мы его сами придмали и т.д» [вырезано] вы сами не можете …. вы полный 0 во всем , только вые***ться можете и об***ать своих же коллег и подчинённых …. зайченко то вообще *** которое только пи***ть может а собес проводить не может , раздать задачи может и про***ть день [вырезано] свою чухая …. вот такой руководитель ….. диретор Наташа молчу , такая же как и зайченко .

22. 7 октября 2024

я в шоке с того, что эта безалаберная курица и овца зайченко до сих пор там работают
    эти тварюки разогнали весь коллектив, выгнали самых крутых девчонок и как ни в чем не бывало продолжают работу
    знайте — вас все ненавидят, не только те, кто уже ушел а и те, кому вы раздаете по утрам задачи :DDD

23. 1 октября 2024

Наташа, вы просто космический эйчар ди!)))
    С 9 до 17 просидеть весь People Power в телефоне не отрывая глаз и лишь на автомате хлопая — это мооооощь!!! хахахах.
    Мы устали с нее смеяться. ППц человек ходит за счет компании постоянно на различные обучения и постоянно в телефоне. Не удивительна проблема с персоналом. Это просто испанский стыд.

24. 29 июля 2024

Здравствуйте! Я проработала в Запорожье в Салтовском магазине больше 2х лет. Сейчас в мае вынужденно уехала в Польшу временно. Но я вернусь и обязательно планирую вернуться работать продавцом именно в Салтовский. У меня никогда не было проблем, которые вы описали. Штрафов никаких за все время работы не видела. Условия обычные рабочие (это моя была далеко не первая работа). А тут кто то пишет наверное не про нас и непонятно кем работали вы, но могу сказать одно, что у нас всегда была слаженная работа, и мы и наши менеджеры, и руководители всегда понимали друг друга. Все зависит еще от вашего внутреннего восприятия и отношения к ситуации. Не исключаю, что у вас мог быть негативный жизненный опыт, но сомневаюсь, что именно в Запорожье. Коллектив у нас был отличный, хотела бы их всех поблагодарить за все.

25. 11 июля 2024

Проработав много лет могу сказать только одно , Запорожье, просто невозможно работать , продавцов гнобят и создают такие условия чтоб ты и шагу не могу ступить не попавщи на штраф, менеджер ещё хуже должность , над менеджерами просто издеваются, ты работаешь а тебя могут позвонить и сказать внука садись и пиши объяснительную что именно ты делал на магазине, что то мне не понятно чем ты занимаешься, зам операционной постоянно твердит что только штрафами и жостким отношением надо к продавцу, не надо их слушать они нытики и вруны, придумывает какие то [вырезано] правила за невыполнение которых штрафуют, никакой справедливости, одни нервы это не работа это ад

26. 18 июня 2024

НИКОГДА,СЛЫШИТЕ ,НИКОГДА НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ КЛОПОВНИК!!!!!!!ПРОСТО ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ТАМ ТАКАЯ ТЕКУЧКА….ЭТО АД.НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ОПИСЫВАТЬ СВОЕ «ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ» ТАМ .НЕ СОВЕТУЮ,ЛЮДИ!!»!!!

27. 14 июня 2024

Проработав в СМК и давно уволившись могу сказать, что магазины компании предлагают качественную продукцию и обслуживание на уровне благодаря отличным продавцам. После увольнения я до сих пор посещаю магазин фирмы на соседней улице и покупаю продукцию, так как качество продукции на высоком уровне, однако, что касается главного офиса, тут совсем другая история..

Имела дело поработать в отделе персонала, который превратился в адский ад, благодаря двум персонам:
    Зайченко Анастасия, руководитель ветки рекрутинга — некомпетентная особа, в 29 лет проявляет амбиции 50-летней обиженной тетки, которая каким-то образом взяла на себя роль руководителя, которая перешла ВСЕ РАМКИ ДОЗВОЛЕННОГО В ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ, не имея никаких соответствующих квалификаций для такого повышения. Часто доводит подчиненных до слез, нервного срыва, полного непонимание того, что ты вообще забыл в этой компании, а самое важное — ненависти к своей работе.

HRD, Наталья Беляева как человек адекватная и спокойная, но бесполезная — ее роль как HR директора неясна, судя по комментариям на сайте еще и не имеет должного образования, чтобы занимать такой пост. При обращении к ней как к топовому руководителю вопрос остается нерешен + вы лишний раз даете ей и Зайченко Анастасии почву для поливания грязью и обсуждения тебя за спиной.

Немного про работу: Зайченко недоговаривает об обязанностях на собеседовании (из 100% рассказывает только о 30% того, что вам придется делать), дает несовместимые с адекватностью «задачи» и прочего рода грязи, которая АБСОЛЮТНО никак не связана с тем, что обещают на собесе: вы будете искать персонал там ,где его нет, организовывать корпоративы для офиса тогда, когда у вас сумасшедшая текучка кадров на магазинах и у вас будет хренова туча вакансий, ездить в ***у мира, чтобы делать расклейку объявлений (идем в ногу со временем), на открытия ездить и подметать магазины в 6 утра, потому что так велел операционный руководитель, с которым наш отдел боится ругаться, заполнять по 20 отчетов в день (не переживайте, еще штук 10 вам подкинут в течении дня), снимать дорогущие квартиры для неадекватных помощников директора (если ему не понравится квартира за 30 тысяч за 2 недели проживания в самом дорогом районе города, он разнесет квартиру и у вас будут проблемы с хозяйкой, нервотрепка, после которой вы будете отходить неделю), вместо того, чтобы повысить зп сотрудникам, которые пашут как лошади даже в выходные, заниматься обеспечением офиса как настоящий офис-менеджер вплоть до того ,что если вашим коллегам нечем будет подтирать свою пятую точку — вы должны лететь в магазин и покупать туалетную бумагу.

Немного про структуру компании: штат раздут до уровня многообещающей топовой компании в мире, где сто руководителей из разных отделов будут вешать на вас непонятные задачи, которые вы ДОЛЖНЫ выполнить им здесь и сейчас, в обрез своим собственным, рискуя получить очередной нервный срыв от Зайченко. Тем не менее, текучка в офисе такая же, как и на магазинах: общаясь с условно 10 коллегами из офиса 9 из них уволились в течении нескольких месяцев, всему причина — низкая зп, навешивание не своего функционала и нервотрепки, от которой сотрудники отходят несколько дней. Сотрудники весь рабочий день ходят с недовольным лицом, проклиная свою работу, переходят на бесконечный поток матерных слов в сторону своих руководителей за спиной, помимо всего этого, ты как ЭйЧаРмЕнЕдЖеР обязан нормализировать эмоциональный климат, понимая, что на самом деле они правы и врешь сам себе о том, что тут хорошо. Так же в некоторых регионах есть склады, откуда массово бегут все грузчики, девочки просто устают обновлять штат каждый месяц, учитывая положение населения из-за войны люди просто должны держаться за рабочее место, а не бежать, сломя голову. Казалось бы, взрослые люди, которые показывают свой максимальный профессионализм и компетентность в своей сфере в один момент просто не приходят на работу и блокируют всех коллег. Почему? Это оставлю вам для размышления :)

Подведя итоги, хочу сказать, что я НЕ РЕКОМЕНДУЮ компанию «Салтовский мясокомбинат» как постоянное место работы, независимо от должности, которую ты хочешь занимать. Уважаемый собственник компании, люди пишут негативные отзывы, потому что Вы никак не реагируете и не пытаетесь устранить неполадки в менеджменте фирмы, пока творится такой беспредел внутри конторы, текучка кадров, не важно, линейный или офисный, не прекратится никогда.

Незаменимых людей нет, а корпоративная культура у Вас на нуле, задумайтесь.

28. 15 мая 2024

Ооо так тут все свои. Подписываюсь под каждым комментарием! Беляева СОВЕРШЕННО без опыта в HR, ранее работала в Краматорске на должности админ.руководителя ФТ. Каким боком спустя несколько лет она попала сюда? Подтянули Киян и Еременко. Так сказать по дружбе. Все время сколько работали с ней, то она была некомпетентна в вопросах связанных с персоналом. Зайченко — разговаривать нормально может когда ей это нужно, а все остальное время бычка, ставит себя выше всех, типа руководитель, но по правде просто лижет ж*пу всем ТОПам. Попала в замы по просьбе одного из сотрудников, а после перестала общаться с этим человеком.
    Работать в СМК при таких людях как Беляева и Зайченко — УЖАСНО!

29. 7 мая 2024

Шановний власник компанії !!!

Скільке це ще буде тривати ? Скільки ще будуть знущатись бєляєва і зайченко ???? скіьки вони ще будуть принижувати своїх підлеглих ? морально давити та виживати ?
    Честно сказати ніколи не думала ,що у великій компанпії , будуть такі керівники -безтолочі як беляєва і зайченко , які вдлягнули корони на голови а в голові 0.
    Зрозумійте ,якщо ви принижуєте своїх підлеглих та знущаєтесь морально — ви вище не стаєте .

Як до цього сказано було ,що кpi який ви придумали та самі ж його забираєте -багатшими вас не робить , краще б війським перевили ці гроші .
    Зп які самі нараховуєте то одну суму то іншу суму та погрожуєте що понизите зп — це може тільки беляєва та зайченко які самостверджуються КРАЩЕ ЦІ ГРОШІ НА ЗСУ відправили , а не собі в карман.

Шановний власник компанії Парамонов Денис Юсупович!
    Прошу звернути увагу на це.
    Дівчата які працюють в компанії під керівництвом зайченко беляєва ,не знають куди звернутись щоб цей піз..ц закінчився… жодна дівчина при таких умовах працювати не буде…..

30. 7 мая 2024

100%. Ця трійця — Бєляєва, та дві її шестьорки Катерина, типу зам директорки, з перекошеною рожею сепарською, та Зайченко — найтупіша людина на світі, розшатали весь колектив, розсорили департамент, внесли смуту у весь колектив. Третій рік повномасштабної війни, але ці троє демонстративно спілкуються лише російською. Це також такий яскравий показник. Інтриги постійні, знецінювання других — це прям короночка. Звіти всі не відповідають дійсності — цифри підмальовуются, щоб показати що вони типу круті керівники. А от нас штрафувати — то підмальовують у іншу сторону і ти вже типу некчема, що не виконує свої обов’язки. 90% нормальних дівчат пішли з підбору, бо тупоголове хамло Зайченко не терпить у себе в відділку тих,хто розумніше неї.Єйчар директорка та її типу зам — то окрема історія. Обидві некомпетентні.Про людьскі якості мовчу. сі й так знають. Шановний власник Компанії — будь ласка приберіть цю трійцю. Дайте можливість працювати в улюбленій компанії спокійно, без щоденних приколів. Раніше бігла в офіс як на свято, а зараз приходеться змушувати себе йти на роботу, йдеш і думаєш, що вони сьогодні вичудять, яких гидот на тебе виллють. Скажу відверто,що поспілкувавшись з дівчатами, що звільнились, розумію, що певно прийшов час шукати нову роботу. Поки тебе не з’їли ці три «прафєсіанала».

31. 25 апреля 2024

И да, ксати, забыла добавить к своему коментарию . Какое вы имеете право вводить штрафы, если оформление не официальное??????? Мало того, что штрафы запрещены у нас законодательно, так вы еще и оформляете неофициально, но штрафы вводите. беляева осталась в 90-х???? Что за рекет??. Киян в курсе о ваших мутках? Уверена, что нет, поэтому, вам это так выгодно. Воровать зп у сотрудников, чтобы положить себе в карман. Ведь, если директор не знает о штрафах, то вы в кассу явно эти деньги не возвращаете, а себе в карман кладёте. И это норм, что у каждого hr-a разные зп?? Вы приказываете не разглашать размер зп, но вы, что думаете девочки это не обсуждают между собой?Вы зарождаете сами этот настрой сплетен, вы каждого своего подчиненного о.сираете с другим подчиненным, а потом этого же с тем, кого о.осрали. Это жесть и вы абсолюдно больны на голову. И да, еще. Запомните, что все вас двух презирают и обсмеивают ваш уровень знаний, если это вообще уровень. Каждый ваш подчиненный так же как и вы , улыбается в лицо, а за спиной всегда смеются с недалекой беляевой и зайченко, которая кроме табличек в икселе ничему в жизни не научилась и теперь хочет своими таблицами *аебать всех. Каждый час новая таблица. И у тебя просто ни на что не хватает времени. Мало того, что выполняешь не свой функционал,так еще и эти таблички неуместные.

32. 25 апреля 2024

Если вам нравится быть униженным рабом, не имеющим право голоса, а только выполняющим функцию подлиза пятой точки руководителю, выберите лучше БДСМ, а не работу на салтовке. Хотя, салтовка в унижениях сотрудников занимает место явно выше БДСМ.)))
    Как писали ранее, hr руководство придумывает KRI, но это как бы и не он). Придумывается и вводится он для того, чтобы еще больше штрафовать. Вот якобы МЫ ВАМ КИПИАЙ ПРИДУМАЛИ, НО ВОТ НЕУДАЧА ТО КАКАЯ, ВЫ КОСЯЧИТЕ ПОСТОЯННО, ПОЭТОМУ МЫ ВАС ОШТРАФУЕМ ДА ПО МАКСИМУМУ)))).
    По сути, когда приходишь на собеседование, то все прекрасно, что логично. Естественно не будет никто рассказывать, какие в компании проблемы огромные каждому кандидату, но они приукрашают и рассказывают совершенные сказки.
    Все четко и понятно.
    По итогу, когда ты выходишь на работу, то хватаешься за голову. У тебя куча обязанностей,которые не входят ну никак в функционал должностной.
    Естественно предъявить ты ничего не можешь. Потому, что работа неофициальная, никого не оформляют. Только обещают.
    Должностных инструкций нет. Поэтому остается просто сидеть и не понимать с чего начать, чтобы все успеть. При том, что каждые полчаса вам за что-то ,простите, е……..ут. То ты это неправильно сделал, то то. Обесцениваются полностью все твои навыки и знания. Унижения заключаются в несоблюдении субординации. То есть тупая зайченко, не имея никакого понятия вообще о функционале hr, может навешать на тебя не твои задачи и если ты не успеваешь, она тебя щимит, звонит с возмущениями и вечно недовольным тоном. Это вечно неудовлетворенный по жизни человек, который вымещает свои психолочические раны за счет самоутверждения, унижая сотрудников своего сектора.
    В принципе, как и hrd. Так бывает, когда человек не может состояться в карьере и в личной жизни, его по блату берут на работу и они мнят из себя великих начальников, не имея за душой никаких знаний.
    Это выглядит просто смешно.
    Проходя мимо кабинета Беляевой, в 99,9 % можно услышать обсер кого-то из сотрудников. Человек только тем и занимается, что сидит на созвоне с зайченко и кого-то гадит. При этом в лицо тебе улыбаются, как невинные овечки.
    Я понимаю, что собственник организации смотрит на общую картинку. Это доход от продаж производимой продукции. Но неужели вам на столько все равно, что происходит в коллективе. О какой корпоративной культуре может идти речь, если все друг друга ненавидят.
    Кстати, если вы прийдете на раюоту в качестве нового сотрудника и в конце рабочего дня, отработав полный день, решите больше не сотрудничать, или вам скажут, что вы не подходите, то вам ничего не заплатат. Ну и опять же таки, повторюсь, предъявить вы ничего не можете, по скольку работали неофициально.
    Что касается магазинов, магазины действительно хорошие и продукция чаще всего вкусная. Большинство магазинов красивенькие и чистые. Но отношения в офисе управления , а конкретно в секторе по работе с персоналом просто отвратные.
    Странно, что владелец и главный управитель салтовки, не может разглядеть такую проблему, о которой все говорят. Человек который выстроил такой бизнес, странно, что не видит такого огромного аппендицита компании.
    Проработала в компании достаточно времени, чтобы понять, что это самый негативный опыт работы за мой многолетний трудовой стаж. Бывают компании, в которых завершая свой рабочий путь, уходишь с тяжелой душой и скучаешь, благодаришь за годы работы и опыт.
    Но уходя с салтовки, ты освобождаешься. И уходишь с радостным настроением, понимая, что все .овнище останется там. В офисе, где собрались весьма странные люди, которые пересмотрели в свое время судя по всему сериалы про сплетни, интриги и будут кишать в этом больте и дальше.

33. 19 апреля 2024

Компания хорошая , крупная и масштабная , которая развивается и расширяется , хорошие магазины и супермаркеты которые сейчас развиваются по всей сети .
    Но есть одно …. проработав тут с такими как беляева и зайченко , беляева которая не имеет никакого опыта и образования , которая лижет кияну и верная его собака — куда все смотрят когда берут таких на работу ?????? зайченко вы считаете ,что это руководитель????? которая создает видимость работы , которая БЕЗДАРНАЯ и НЕБРАЗОВАННАЯ и ничего не знает в структуре HR, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ОПЫТА .
    Служит беляевой и вмести всех убирают и создают условия для того что бы человек сам ушел.
    Штрафы вводят , когда задаешь вопрос ,за что штраф говорят «Я руководитель и тут я задаю вопросы», это что за ответ??? Хотя штрафов в компании нету. Куда смотрит собственник ? Люди идут работать , зарабатывать , а не что бы необразованные люди если им не нравится человек штрафовать , депремировать придумывать KPI что бы депремировать ,это как ????? и увольнять за нарушения трудовой дисциплины , это как??? если не официально трудоустройство. Захотим начисли зп , захотим не начисли зп , захотим оштрафуем , захотим заберем их премии — ЭТО ПРО БЕЛЯЕВУ И ЗАЙЧЕНКО . КТО ХОЧЕТ СЮДА ПРИЙТИ НА ДОЛЖНОСТЬ HR , НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
    Над вами будут издеваться морально , будут забирать деньги , будут заставлять работать на выходных . Зайченко придумает вам такую систему штрафов и согласует с беляевой , что вы подумаете зачем вы сюда пришли и что вам деньги в принципы не нужны от этой компании .
    Большая просьба К СОБСТАЕННИКУ ! ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ , КАК ТАКИЕ ЛЮДИ МОГУТ РАБОТАТЬ В КОМПАНИИ, КОГДА СОЗДАЮТ САМИ ТАКИЕ УСЛОВИЯ , А ПОТОМ ТЕКУЧЕСТЬ ОТДЕЛА ПЕРСОНАЛА , ВЫ НЕ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ ???????
    ПОВЛИЯЙТЕ КАК ТО .
    ПОКА РАБОТАЕТ ЗАЙЧЕНКО И БЕЛЯЕВА НИКАКОЙ СИСТЕМЫ НЕ БУДЕТ — ОНИ БУДУТ ДАЛЬШЕ УБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ИЗДИВАТЬСЯ НАД СВОИМИ ЖЕ РАБОТНИКАМИ И ЛИЗАТЬ ДАЛЬШЕ КИЯНУ !!!!!
    ЗАЙЧЕНКО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВЫЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ , БЕЛЯЕВА ТАК ЖЕ БУДЕТ НЕ ОБРАЗОВАННОЙ И БЕЗ ОПЫТА !!!!!!
    ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ В КОМПАНИИ (ОСОБЕННО КОТОРЫЕ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ КОМПАНИИ В КОТОРОЙ РАБОТАЮТ)

34. 15 апреля 2024

В місті Суми є мережа магазинів Салтівський м’ясокомбінат. Так от що хочу сказати, ДУЖЕ велика течія робітників-продавців. А виникає вона із-за не компетенції товаровіда, менеджера та управляючого які принижують психологічно продавчинь до того що ті звільняються з роботи. Хочу сказати що ми покупці задоволені роботою обслуговуванням та уважністю продавців до нас. Тож просимо вище стояче керівництво будь ласка зверніть увагу на менеджерів, товаровіда та управляючих, бо з таким їхнім відношенням ніхто більше не піде до вас працювати і інші хто залишився і ті звільняються. Повірте Суми це велике село де всі між собою спілкуються.

35. 29 марта 2024

@Бывший сотрудник, ну, вы подумайте почему они там работают)))))) ЧП БЕЛЯЕВ называется))))))))магазины.
    И Наталья Беляева))))))))) Поэтому, легче сменить работу, чем ждать пока уйдет или поумнеет Беляева).

36. 29 марта 2024

Много продавцов??????? у них вечная нехватка продавцов и текучесть кадров просто дикая.
    все валят вечно.Продавцов критически не хватает.Поэтому, Вас просто обманули.

37. 11 марта 2024

Что я могу сказать я работала до пори времени менеджер Александр мне сказал по сиди дома пока нету мест много продавцом у них
    Чтобы понимали я сижу дома с середины декабря месяца в 2023 году
    Я ему писала а он морозился и да кстати деньги до сих пор должны и не маленькую сумму
    Подгороднее Днепровский район
    Ужас а не Салтовский

38. 8 марта 2024

@Бывший сотрудник, поддержу Вас! И ко всему этому в компании процветает черная бухгалтерия, шмоны, но деньги решают всё, хотя хотите прятаться и сидеть в помещении в магазине потому что шмон и тд -добро пожаловать!

39. 3 марта 2024

@Гость, дівчата, це сильно. З цього відгуку минув РІК, я його писав у лютому 23 року, я вже давно працюю на іншій роботі і ви мені ось тут навіть рік відповідали.
    Ні, мені тоді ніхто не передзвонив, нажаль. Гудки йшли коли дзвонив.
    Так наполегливо хотів працювати в вас, бо живу на Немишлі та ходив би на роботу пішки. Дуже шкода.

40. 8 февраля 2024

@Гость,добрий день. Приносимо наші вибачення, що можливо не передзвонили одразу, але Ви ж розумієте, що зараз дуже важка ситуація і часто бувають проблеми зі зв’язком як у співробітників, так і у шукачів

41. 19 января 2024

Куда смотрит высшее руководство???
    Пока у вас работают необразованные профаны такие ,как зайченко и беляева, офис будет «рушиться»!!! Две необразованные сплетницы, которые не имеют никакого опыта работы с персоналом. Особенно беляева. Как можно человека, у которого ноль опыта в сфере управления персоналом, утвердить вообще на должность директора по персоналу. Это как??? А зайченко -ее верная собачка, которая только созидает видимость работы. Как таких уникумов вообще допускают к работе? Или владельцам компании нравятся сплетни и интриги, а не качественная работа?…. Рыба гниет с головы.

42. 27 ноября 2023

Никогда не при каких условиях не идите туда работать!!!!!!
    Отстажировалась неделю(стажировочные не заплатили)Отработала 2 недели и нам сообщили,что магазин закрывается.Я в этом глубоко сомневаюсь,т.к.меня с другой девочкой скорее всего убрали из-за того, что мы стали выяснять,откуда бралась недостача и с наших зарплат высчитали по 1200!!!!
    Мы работали в смене с двумя девочками,пересчёт они делали сами и категорически отказывались пересчёт делать вчетвером!
    То есть, у них недостач нет,а у нас есть!
    Менеджер их всячески прикрывал.Нас вообще не хотел слушать.Когда мы пытались доказать свою правоту,то плюс ко всему высчитал за пропавшее мясо с зарплаты по 650грн!
    Круто!!!!Вместо 5-6 тысяч мы получили по 3700!!!
    Плюс ко всему все веса накручены на 30 грамм!
    У них работало пол посёлка и все ушли из-за того,что обманывали в зарплатах.Придумывали недостачи.Хотя при пересчёте мы не знали,сколько и какого не хватает товара.Тем более товар пересчитывали те девочки,которые работали давно.
    Надеюсь их магазины в ближайшее будущее закроют.Тем более,что салтовские колбасные изделия в любом обычном магазине дешевле на 30-40 грн чем в фирменом)))

43. 1 июня 2023

Добрый день. Пыталась тоже сюда устроиться. Нужно неделю стажироваться бесплатно, чтобы потом тебе поставили условие что ты будешь работать на других договорённостях- рабочий день в два раза больше будет , а зарплата в два раза меньше. Ищут лоха , чтобы раскручивал им новый магазин за три копейки, один или с напарником, плюс 300 обязанностей, ты и кассир и продавец и товаровед и мерчендайзер( куча фотоотчетов) и приёмщик плюс перемещение , списание, и ежедневная переоценка, и уборщик. И штрафов тоже полно за все.
    И чтобы туда устроиться тебе надо пройти куеву тучу тестов , а перед тем как приступить к тестированию тучу слайдов с информацией изучить. Выучить за пару дней то что учат в торговом ВУЗе пять лет без наставника.
    В результате тестирования должна появиться ссылка на кьюар код по нему ты будешь фиксировать свое время прихода на работу, и только потом сдавать и пересдавать раз пять экзамен. На это у тебя уйдет вместо одной не оплачиваемой недели работы, ещё две. Они говорят что оплачивают полный рабочий день стажёру за полставки если он остаётся , но даже те кто остался не всем оплатили, и ждут уже 2 месяца своих стажировочных

Не рекомендую туда устраиваться!! Будете стажироваться за три копейки две недели а то и больше , а оплату
    Получите через два месяца.
    И когда будете оформляться вам увеличат рабочие часы в два раза а з/ п уменьшат в два раза, поменяют условия трудоустройства.
    И если надумаете бросить стажировку о Вас никто и не вспомнит , а Вы потратили
    Две неделе своего времени, проезда на дорогу и за что то Вы все время материально существовали.Никакого уважения.

44. 23 марта 2023

Робила я на заводі,Білі церкві,ужасні умови праці,мастера,що хочуть тей і роблять,за людей нещитають,якщо щось непонравилось,на роботу неберуть ,або увольняуть,такого начальства я ще не зустрічала!!!!!

45. 18 февраля 2023

Не знаю яка тут робота. Я намагався сюди працевлаштуватися, вакансія Оператор 1с Харків, менеджер Олена. Я дзвонив декілька днів поспіль, в різний час, але ви просто не берете слухавку!!! А вакансію регулярно викладаєте. Як до вас потрапити? Ви викладаєте номер, я дзвоню, а ви ЖОДНОГО разу не відповіли, ЖОДНОГО разу не передзвонили самі! Дуже погане враження від вашої компанії. Це просто неповага. Може ця Олена не працює, а я дзвоню? То дайте будь ласка номер людини яка відповідає на дзвінки.

1. 14 июня 2024

Незаменимых людей нет, а корпоративная культура у Вас на нуле, задумайтесь.

2. 11 ноября 2024

Смешно очень смешно,вот это тут людей собралось.
    Не тратье даже свое время разпинаться тут-это честно безсмысленно.
    А коменты за зайченко и беляеву смешные, вот это тетки тут в ударе-это мощь)))
    Не наганяйте им давление лишний раз, а то возраст свое берет)))

Помощник продавца 2
Продавец 2

Добавьте зарплату в компании Салтівський м'ясокомбінат

Добавить отзыв о работодателе Салтівський м’ясокомбінат

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Салтівський м’ясокомбінат?