Юнайтед Грін Планет

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Отзывы о работе в Юнайтед Грін Планет, зарплаты, вакансии

1. Владислав
    26 Май 2026

Расскажу историю своего сына, который хотел устроиться в эту «компанию». Он разместил своё резюме на work.ua. Его пригласили на собеседование, после прохождения которого он меня обрадовал новостью о том, что нашёл работу. Сам сын заканчивает 4 курс колледжа на курсе электротехники. После прохождения собеседования пошёл работать, где, успешно проходил обучение по общению с клиентами (горячая база клиентов) и перечнем товаров/услуг, представляемых этой организацией. При этом выплата зароботной платы была обещана в конце каждой недели каждую пятницу. В итоге по окончании первой недели сын спросил по-поводу выплаты зарплаты, на что был ответ по типу того, что он чего-то недопонял и было предложено приехать на 9-00 в субботу (выходной день). Контактное лицо этой «компании» — некий Геннадий, которого, ***, я бы с удовольствием спустил с лестницы. Никому не рекомендую данную компанию рассмотаривать в качестве работодателя.

6 Ноя 2016

Хорошая компания ! Относятся к персоналу отлично !

3. Бывший работник
    15 Мар 2016

Эта компания недавно поменяла свою вывеску на "Юнайтед Грін Планет", раньше называлась "Лаки Ленд" и еще много названий. Они часто меняют названия, чтобы спрятать свои грехи. Состав руководства гнилой, отношение к сотрудникам презрительное, но на собеседовании все красиво расскажут. Если будете там работать, то выжмут из вас все соки. Как ядовитые змеи в банке.
    Читайте отзывы тут: http://www.vnutri.org/laki-lend/

Дніпро
37 500 грн
Дніпро
28 000 грн

Добавьте зарплату в компании Юнайтед Грін Планет

Добавить отзыв Оцените работодателя Юнайтед Грін Планет: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.