Китчен Профи

Китчен Профи

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 13)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться

Kitchen Profi — интернет-магазин посуды.

Отзывы о работе в Китчен Профи, зарплаты

  1. 8 апреля 2021

    Устраивалась на работу в эту компанию на должность менеджера по продажам. Всё бы хорошо, но человек, который меня якобы стажировал совсем безответственный. И так было постоянно, указал одно время, потом пишет спустя 3 часа опоздания, ой, а почему вы о себе не напомнили. Ой,а почему я должна напоминать если мы договорились? В итоге, мне пришлось отказаться работать с ними.
    Вообще эмоции остались резко негативными. Измените своего HR или кто он там у вас, а то от Вас люди будут бежать при первой встрече, так и не узнав сути работы!

  2. 28 сентября 2018

    Добрый день дамы и господа!
    Хочу выразить свое мнение о этом магазине. Работа удаленная, то есть ты никого не видишь с руководства и коллег, не с кого спросить, в случае чего. Все на устной договоренности. Могут для затравки прислать документ в WORD где заявление в 2 строчки, что берут тебя на работу. Естественно, без печатей и подписей. Обучение по минимуму, и то, если есть на вас время, работы то много!! Мне уделили от силы за все время часа 3-4. Другим повезло еще меньше. Обещают 9 000 грн стажировка, потом процент от продаж, сразу скажу он очень мал, но обещают что заявленные 12 000 грн будешь зарабатывать. Пишут что ЗП сразу выплачивают и авансы по вашему велению-БРЕД. Руководитель самого магазина открытым текстом говорит, что никто под вас подстраиваться не будет и ЗП получите вместе со всеми. Причем эту ЗП попробуй выпроси: задержки 10-14 дней — норма, Валера Г.(руководитель) говорит, что так бывает, норм, че. Подсчет конечно же не в Вашу пользу, да и сам если что морозится, по несколько дней может не отвечать. Сам факт того что проработав почти месяц, у тебя не спросят реквизиты( по простому номер карты) для оплаты твоего труда, это приводит в глубочайший шок и удивление, так произошло не только со мной, спрашивал у других сотрудников!! Вот это уровень. Текучка есть, и это не удивительно. Халатность и пофигизм процветает. Если ты не понравишься кому то из сотрудников, тебя уволят. По этому еще раз подумайте, нужно ли оно вам?

  3. 15 августа 2016

    Работал в компании на протяжении 2-х лет (сейчас занялся собственным делом), ничего плохого ни о начальнике, ни о сотрудниках сказать не могу. Хороший, веселый коллектив. Перспектива карьерного роста есть, если проявлять себя и усердно трудится. В свой первый месяц я получал 3 тыс. грн, к концу года ЗП была 7-8 тыс. Платят практически всегда вовремя, может быть задержка на 1-2 дня. Насчет последних «отзывов» — слабые и глупые люди всегда будут искать виноватого в своих проблемах. Что еще о человеке могут сказать подобного рода заявления: «педик недобитый», «у гусей лавэ нашлось, пора их на счётчик ставить» и т.п.? Если работник не может на минимальном уровне выполнять свои обязанности (хотя в резюме указывает что он профи своего дела) — его увольняют. Вместо того, чтобы ныть и поливать грязью — лучше бы пошли своему делу поучились, иначе всю жизнь вас будут увольнять «без причин».

  4. 11 августа 2016

    @Гость,
    А выглядит так, как будто тебя курву купили.
    Жди 3-ий Майдан и оставайся без работы и сдохни с голоду урод как я подыхал.
    Шоб понимал паскуда шо в жизни почём, ушлёпок будь ты проклят мразота упырь недо***еный

  5. 11 августа 2016

    украинский работодятел всегда себе купит мерс, а на зарплатах скрысит.
    НУ КРЫСА ОН ПРОКЛЯТАЯ.
    Вы хату шефа видели? СТАДИОН, да Позняки, но огроменная. И это всего лишь шеф (педик недобитый).
    Владельцы там в космос летают чартером?
    Налоговая, приезжайте, у гусей лавэ нашлось, пора их на счётчик ставить.

  6. 11 августа 2016

    Работодятелы!!!
    Когда увольняете не ссыте называть причину, хотя бы через подчинённых.
    У нас хата как стадион, но яички у нас белеют сообщить человеку, что он уволен.
    ССЫКЛО позорное начальство

  7. 4 февраля 2016

    Работаю в компании уже около года. За все время не было ни единой задержки по зарплате. Как начальство, так и коллектив с максимально адекватным отношением и подходом друг к другу, все покажут и расскажут. В любой день можно взять себе выходной либо дополнительно поработать за отдельную плату. Задачи ставят тоже разнообразные, поэтому всегда есть куда развиваться. По мере растущего опыта и приобретённых навыков, повышается и зарплата. Работа ведется удаленно, что является большим плюсом (время и деньги на дорогу, хорошее настроение с утра, нормальное домашнее питание и т.д.) В общем всем тем, кто заинтересован в хорошо оплачиваемой интересной работе, готов тратить на это свои силы и время, взамен получая опыт, хорошее отношение и достойную оплату, рекомендую приходить на собеседование (если конечно Вас пригласят)

  8. 18 января 2016

    Читаю эти негативные отзывы и офигиваю с людей, при том что условия работы у нас побожеские. Год работаю в Китчен-профи и за все время НИКАКИХ проблем не возникало. Нужен аванс? Выплатят моментально, ЗП всегда вовремя и всегда целиком. Нужен выходной? Без проблем, занимайся своими делами. Хочется больше работать? Работай на выходных, задач хватает на всех. Отличный коллектив, перед Новым годом был корпоратив, все познакомились в живую (работаем удаленно). Начальство не жадничает, если хорошо и упорно работать — повышают зарплату, причем регулярно. В общем, только положительные эмоции, если Вас позвали на собеседовании — не сомневайтесь!

  9. 17 января 2016

    Гость :
    Самая гамняная компания, в которой приходилось работать. Каждый сам за себя. Сотрудники меняются чуть не каждый день. В компании — хаос. И плюс ко всему этому денег не доплачивают.

    Да, была говняная пока ты в ней работал ))
    Теперь избавились от тунеядца очередного и говна не стало, не воняет теперь ))
    Вот таких «хороших» работников нужно в инете фоки выкладывать, с домашним адресом и телефоном, что б другие работодатели не тратили время на такой мусор.

  10. 15 декабря 2015

    Самая гамняная компания, в которой приходилось работать. Каждый сам за себя. Сотрудники меняются чуть не каждый день. В компании — хаос. И плюс ко всему этому денег не доплачивают.

  11. 3 октября 2015

    Всё кончится ужасно…
    Бахнет кризис на следующих выборах и всех уволят. А зарплаты всё равно ни на что не хватает.
    Не работайте, граждане, ну их всех к ***ной матери всех…у***ны бизнесовые, мозга 0, потому и рентабельности нету *** ***.
    Сколько не учись и не работай всё до ***…

  12. 1 октября 2015

    Сколько надо квадратных километров жилплощади чтоб всё работало ?
    Или огромные квартиры только чтоб понтоваться и в них надрачивать удобно было ?
    Сука 7 комнат или сколько там ?
    Что в них делать ? Гастарбайтерам сдавать ? Может под футбольное поле оформить ?
    Мажоры наух оборзели…забыли 17 год ? Мало показалось ?

  13. 16 сентября 2015

    Претензий к конторе нету, она лучше всех, но…я иногда подбухиваю и пишу правду)))
    Валера Глазырин и правда лучший шеф, кого удалось повстречать, человек в отличии от многих офисных.
    *** НЕ РАБОТАЙТЕ В УКРАИНЕ!!!
    Например в некоторых развитых странах зарплата от 8 евро/час. Жить дороже, но и останется хоть что-то…
    *** А вообще я дико зол — где не работаю, увольняют из-за плохой рентабельности…В резюме мне что, по пару месяцев писать ? Кто меня с таким резюме на работу возьмёт ? Не первый случай, опять бизнес тупит, а я всё сделал, что мог. Почему наш украинский бизнес такой убыточный ? Почему вообще открываются конторы ? Я УСТАЛ!!! СКОЛЬКО НАДО ЧТОБ ВСЁ РАБОТАЛО ?

  14. 2 сентября 2015

    За какой ху спрашивается работать ? За еду ?
    Я с утра — уже в хлам, вот к чему ведёт украинская работа — алкоголизм. Я такой не один, у меня много друзей. Один из них из-за такой работы сел на фен — наркотик такой, ночами не спит, работает…На вашей совести всё, бизнес-класс недобитый.
    Мне что, нужнее всех работать ? Куплю водки и ***сь оно в рот вся *ерня, ***шьте.
    У меня нету претензий к магазину, просто ну сколько можно так по-у***нски жить, а ?
    Мажоры оборзели совсем, пора резать ****ей…
    Если вычислите меня, учтите, что я бейсбольную биту купил, убью на*** шалавы.

  15. 2 сентября 2015

    Гори оно огнём работать за украинскую зарплату.
    Всё равно ни на что не хватит…кроме бухла, да и бухло дешёвое.
    С утра до вечера пашешь чтобы на еду хватало…и это ещё у меня более-менее зарплата была.
    Не страна, а помойка проклятая.
    А ГЛАВНОЕ рано или поздно уволят…наши работодятелы как обычно не могут бизнес прибыльно вести. На дорогущие машины и квартиры бабок — вагон, а как на зарплаты так не хватает.
    За какой ху

  16. 27 апреля 2015

    Я тоже удивлён…и правда всё хорошо.
    Деньги на карту спустя 10 мин после кратких переговоров. За мои недолгие месяцы шеф ни разу не спрашивал — «а чего ты так медленно работаешь». НИ РАЗУ. Уточняет иногда — как там движется, я типа — вот на этом пока остановился.
    Кол-во выходных оговаривается, пусть и неоплачиваемых, но оклад компенсирует. Сайт на опен-карте, валом функционала, но все расскажут и покажут. Не надо тучи гугл-доксов, в битриксе в конце дня кидай комент про сделанное и всё.
    Сколько раньше работал, это ваще жесть — то начальницы с оперным криком, то бюрократы/трудоголики по воскресеньям в 12 ночи гугл-доксы заполняют и моют машину этим начальницам… Я слышал один из коллег с прошлых работ говорил, что мол — выходной, сижу и думаю — быстрее бы понедельник…Работа не при чем, просто что за дефективным кретином надо быть чтоб в выходной не найти что делать… Вот с кем раньше приходилось работать.
    Здесь шеф проекта по выходным иной раз работает, но явно из-за скуки. Чисто для интереса поедьте, поговорите с достойным человеком, мало людей с квартирой, по площади похожей на стадион, которые могут нормально говорить без всяких понтов. Дай бог мне хотя бы приблизительно таким остаться когда-нибудь после всей *ерни, что я раньше пережил…

  17. 30 марта 2015

    Посуда и так далее. Норм работка в целом, не без завалов конечно (технические причины), но в целом лучше многих. Зарплата тоже вполне норм. Первая контора на моей памяти, на которой нервы не мотают. Я уже не в одном интернет-магазине работал, этот пока лучший.
    Контентам вообще вольготно — дома работают. Ну и всё пожалуй…

Веб-программист 1
38 000 грн
Ведущий контент менеджер 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Китчен Профи

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Китчен Профи



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Китчен Профи?