Инвестиционная компания Фридом Финанс

Инвестиционная компания Фридом Финанс

VN:F [1.9.22_1171]
4.6 из 5 (голосов: 17)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – это команда специалистов с многолетним опытом работы в сфере американского и российского фондовых рынков. Ключевая специализация компании – организация доступа к торгам на крупнейших фондовых биржах США: NYSE, NASDAQ, AMEX и российской бирже ММВБ. Команда экспертов «Фридом Финанс» – одна из немногих в России, кто осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах США, начиная от генерации инвестиционных идей и аналитического сопровождения и заканчивая поддержкой в учете торговых операций и консультациями специалистов. ИК «Фридом Финанс» имеет бессрочные лицензии ФСФР на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами. В октябре 2012 года совет директоров ЗАО «ФБ ММВБ» (протокол №7 от 22.10.12) принял решение о включении в состав участников торгов фондовой биржи ММВБ Инвестиционной компании «Фридом Финанс». ИК «Фридом Финанс» является членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР). Аудитором ИК «Фридом Финанс» является аудиторско-консалтинговая компания «Бейкер Тилли Русаудит». ИК «Фридом Финанс» присвоен рейтинг кредитоспособности «А», прогноз «стабильный» (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).

Отзывы о работе в Инвестиционная компания Фридом Финанс, зарплаты

1 2 3
  1. 16 июня 2021

    К примеру, лично мне поначалу было очень сложно. Вообще ничего не мог понять! Думал, что я тупой, раз после обучения ничего не получается… Но меня не бросили, мне помогали и всё-всё-всё объясняли! Самое главное – быть внимательным и все быстро пойдет как по маслу)

  2. 12 июня 2021

    Нормальная работа, меня все устраивает. Работаю 2 года, пока что не сталкивался с какими-то явными проблемами. Платят хорошо и вовремя, официальное трудоустройства, отпуска все дела, короче норм)

  3. 10 июня 2021

    Здесь всё серьёзно и официально, что радует. Оформление по ТК, оплачиваемые отпуска, больничные и прочие подобные вещи. Отношение внутри компании довольно дружелюбное, причём как между коллегами, так и между начальством и работниками. С зарплатой тоже всё в порядке, как и со своевременностью её выплаты.

  4. 7 июня 2021

    Если уж пришел трудоустраиваться во Фридам Финанс, то будь добр приготовиться упорно работать! А будешь хорошо работать, то и зарабатывать будешь так, что не будешь чувствовать в чем-то недостаток. Я за 2 года работы здесь сменил машину, купил кучу техники в дом и помогаю родителям.

  5. 3 июня 2021

    Не знаю как в других офисах, а в моем супер-адекватное начальство. Карьерный рост тоже для меня очень важен, что так же меня раньше не устраивало в других конторах, а тут всё гуд)

  6. 21 мая 2021

    В Фридом Финанс слаженный, дружный коллектив. Просторный, светлый офис. Отличные мотивационные бонусы. Компания честная с клиентами, работать легко и интересно.

  7. 17 мая 2021

    Зарплата вовремя, отпуск оплачивают, могу болеть на больничном, как белый человек. И работаю в тепле и чистоте. Коллектив молодой, амбициозный, но дружный.

  8. 13 мая 2021

    Все как положено: трудоустройство по ТК, отпуск, больничный и отгулы за переработанные часы. Выплачиваются премии, есть возможность самому инвестировать и иметь доп. доход. Зарплату не задерживают, начисляют на банковскую карточку два раза в месяц.

  9. 11 мая 2021

    В компании постоянно проводятся тренинги и курсы для сотрудников. Так что можно легко поднимать свой уровень профессионализма. В коллективе много креативных и активных людей. Общаемся по свойски, без официоза. Атмосфера дружеская, работать в такой комфортно.

  10. 7 мая 2021

    Престижная работа в крупной компании с предоставлением всех трудовых гарантий, хорошо оплачивается, дает возможность расти профессионально с продвижением по карьерной лестнице. Главное, чтобы желание было. Мне еще на этапе собеседования сказали, что легко не будет. Но это вначале, потом легче.

  11. 15 апреля 2021

    Искала работу с официальным трудоустройством, чтобы не потерять стаж. Приняли в отдел технической поддержки клиентов. Добираться до офиса удобно, т. к. расположен он вблизи остановок. Приятно удивил размер зарплаты и наличие оплачиваемого отпуска.

  12. 11 апреля 2021

    Официальное трудоустройство с оплачиваемым отпуском и больничными – были для меня очень важными факторами. Приятно работать, где рукводитель постоянно мотивирует на успех!

  13. 5 апреля 2021

    Пришел в компанию рядовым консультантом пять месяцев назад. Сначала был на испытательном сроке. В этот период получал просто оклад. Зато сейчас начисляют бонусы и в итоге зарплатой я очень доволен. А если учесть еще и прибыль от собственных вложений на фондовом рынке, то вдвойне приятно.

  14. 28 марта 2021

    Раньше работал продавцом-консультантом в магазине бытовой техники. Поэтому навык общения с людьми был. Но в ритм втянуться было сложно, т.к. в магазине он был вялотекущим, а здесь уровень активности просто зашкаливает. Хотя лично для меня это плюс, потому что заставляет развиваться.

  15. 23 марта 2021

    Везде требуется опыт работы, а где его нарабатывать, если без него не берут? Замкнутый круг! Так что когда после собеседования меня взяли в компанию, радости не было предела. С непривычки было очень тяжко, но ребята-коллеги поддержали советами. Я им благодарна. Скоро год как работаю и всё ОК.

  16. 11 марта 2021

    Когда искал работу, основным критерием было официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск. Тут 100-процентное попадание. Правда не ожидал что придется так упахиваться. Но размер зарплаты это полностью компенсирует. Да и втянулся со временем.

  17. 19 февраля 2021

    Молодых специалистов без опыта мало куда берут, а тут взяли, правда с испытательным сроком. Первые дни было очень тяжко подстроиться под ритм работы. Но спасибо коллегам за помощь в адаптации! Сейчас я уверенно работаю, уже скоро два года. Зарплата очень приличная (оклад+бонусы).

  18. 25 января 2021

    Отличная школа на выживание, в хорошем смысле. Здесь не расслабишься, т.к. от твоей работы зависит благополучие других людей. И это заставляет двигаться вперед и учиться. З/п приходит дважды в месяц на карту. Плюс получается удачно вкладываться в акции.

  19. 20 января 2021

    Даже несмотря на мою безудержную энергию, мне было очень тяжело первые месяца два. Смотрела на коллег и думала: «Они же смогли, и я смогу». Так и вышло. Сейчас для меня это самая обыкновенная работа, но только с привлекательной зарплатой и оформлением по ТК.

  20. 16 января 2021

    За последние три месяца были частые переработки, руководитель обещал, что смогу взять отгулы))) На праздники как раз пригодятся. А в целом условия работы нормальные: хорошая з/п, выплачивается без задержек, отпуск, больничные, оформление с трудовой.

  21. 13 января 2021

    На зарплату грех жаловаться, ведь к окладу постоянно премия, задержек не было ни разу. Больничный и отпуск оплачиваются. Все зачисления идут на карту. Можно спокойно взять ипотеку и не бояться, что завтра нечем будет платить. И приятная мелочь – ДМС.

  22. 14 декабря 2020

    Работа во Фридоме помогла мне изучить биржевую систему изнутри. Считаю это преимуществом, т.к. благодаря полученным знаниям теперь имею возможность самому вкладываться и неплохо этим зарабатывать. Прекрасное дополнение к з/п, на мой взгляд.

  23. 12 декабря 2020

    Когда зимой 2019 пришел в компанию финконсультантом, сначала мне дали время привыкнуть к обстановке. Я довольно быстро освоился и уже через две недели работал в нужном ритме. Условия нормальные, зарплата, трудоустройство, отпуск, больничный, ДМС.

  24. 10 декабря 2020

    Работа ничуть не хуже других!!! Работаю в теплом офисе, официально, зарплата регулярно и в срок. Выкладываться приходится по полной, ибо работа вполсилы никого не устроит(( Зато дополнительно дают премии, и в случае переработки можно взять отгул.

  25. 8 декабря 2020

    Работаю здесь несколько лет, крутая компания — динамично растем! Система оплаты классная. комфортные условия и коллектив огонь. Общаемся не только на работе, но и за ее пределами.

  26. 7 декабря 2020

    Приходить вовремя и выполнять свои обязанности. Больше ничего не требуется. Во всяком случае, за пять месяцев моей работы на меня ничего «лишнего» не навешали. Зарплату начисляют дважды в месяц. В отпуске еще не была, но обещали, что он оплачиваемый.

  27. 27 ноября 2020

    Новичку без опыта с непривычки будет сложно в первые дни. Главное – вникнуть в суть работы и задать ритм. В остальном вменяемые условия. Нареканий на условия труда за недолгие 7 месяцев, что я здесь, не возникло. Мне тоже было нелегко, но опыт приходит со временем.

  28. 24 ноября 2020

    В любой компании есть правила, и Freedom – не исключение. Если уж пришел на работу, так сиди и работай! Лентяи никому не нужны – это факт. Я не так давно устроился, но четко понял, что можно иметь отличный заработок при условии, если не расслабляться. И другим советую.

  29. 16 ноября 2020

    Всё предельно ясно: готов выкладываться – зарабатываешь прилично, нет – иди лежать на диване! Ну да, сначала тяжеловато… клиенты разные попадаются, бывают дни загруженные… Радует соцпакет и белая зарплата без задержек. И коллектив в основном до 35 – для меня тоже плюс.

  1. 18 марта 2019

    Матвей :
    Фридом финанс это лохотрон! Ищут лохов, на которых наживаются и все бабки присваивают себе.

    Конечно лохотрон, или вы думали, что Фридом финанс отзывы просто так получает хуже некуда? Таким шарлатанам не то что верить нельзя с ними лучше даже не начинать диалог, чтобы не попасться на их уловки.

  2. 31 октября 2017

    Работаю в ИК Фридом Финанс с ноября 2015. Проходил испытательный срок, на котором уже был официально устроен. З/п на испытательном совсем небольшая и нет премий, которые стал получать сразу, как только перевели на постоянную работу. Сейчас веду 12 клиентов, 8 из которых в ДУ. С остальными приходится быть постоянно на связи. Сами клиенты вечером или с утра вообще крайне редко звонят даже когда говоришь, что это нормально, так как с американскими рынками у нас разница почти в 10 часов. Работу по аналитике делает другой отдел и нам предоставляют полнейшие отчеты, конечно и сам могу, причем это уметь обязательно для всех. Внутренние курсы, семинары, ликбезы постоянно проходят. Новости получаем в реальном времени и любые колебания отслеживаются онлайн. Вся рабочая система полностью автоматизирована. Работа интересная и занимает 100% рабочего времени. Потому и оплачивается с премиями, бонусами и плюшками. Есть отпуск. ПОЛНОЦЕННЫЙ. Есть больничные, но про начисления на больничном ничего не напишу — не болел. не знаю. Понятие отгулов мне не чуждо. Если переработал или в праздник по необходимости просидел, то тут либо отгул, ну и сверхурочные.

Добавьте зарплату в компании Инвестиционная компания Фридом Финанс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Инвестиционная компания Фридом Финанс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инвестиционная компания Фридом Финанс?