Инвестиционная компания Фридом Финанс

Инвестиционная компания Фридом Финанс

VN:F [1.9.22_1171]
4.9 из 5 (голосов: 86)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – это команда специалистов с многолетним опытом работы в сфере американского и российского фондовых рынков. Ключевая специализация компании – организация доступа к торгам на крупнейших фондовых биржах США: NYSE, NASDAQ, AMEX и российской бирже ММВБ. Команда экспертов «Фридом Финанс» – одна из немногих в России, кто осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах США, начиная от генерации инвестиционных идей и аналитического сопровождения и заканчивая поддержкой в учете торговых операций и консультациями специалистов. ИК «Фридом Финанс» имеет бессрочные лицензии ФСФР на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами. В октябре 2012 года совет директоров ЗАО «ФБ ММВБ» (протокол №7 от 22.10.12) принял решение о включении в состав участников торгов фондовой биржи ММВБ Инвестиционной компании «Фридом Финанс». ИК «Фридом Финанс» является членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР). Аудитором ИК «Фридом Финанс» является аудиторско-консалтинговая компания «Бейкер Тилли Русаудит». ИК «Фридом Финанс» присвоен рейтинг кредитоспособности «А», прогноз «стабильный» (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).

Отзывы о работе в Инвестиционная компания Фридом Финанс, зарплаты

1 2 3 4
  1. 14 февраля 2022

    Работаю с апреля 2021 года, пока что всё нравится. Да, поначалу было сложно, много всего помнить нужно, но всё же опыт решает. Получаю достойную зарплату, на всё хватает, жаловаться не на что.

  2. 8 февраля 2022

    Наконец-то нашел место, где трудолюбие вознаграждают. На прошлом месте могли постоянно перерабатывать за голую зарплату, во Фридоме все авралы бонусами компенсируют. Мне еще и проценты от сделок капают, клиенты в выигрыше – и я тоже.

  3. 23 января 2022

    На испытательном сроке я был 3 месяца, скажу, что было очень нелегко в таком потоке информации разобраться, но в помощи никто никогда не отказывал из сотрудников. Сейчас уже пару месяцев полноценную зарплату получаю, да, ребята, есть за что постараться-повкалывать)) Условия труда – отличные. Отпуск, больничные – все, как полагается.

  4. 21 января 2022

    Сперва думала, что придется увольняться – темп бешеный был, да и пару ошибок сделала, спасибо коллегам, что помогли исправить. Сейчас таких проблем нет, благодаря курсам и тренингам от FF даже смогла на пару ступенек по карьере взлететь.

  5. 16 января 2022

    Всё официально, белая зарплата и полный социальный пакет. Коллеги и начальство — вполне адекватные люди, за год работы ни одного конфликта не наблюдал. Работать, конечно, сложно, но это всё же работа, а не отдых в санатории. И за эту работу платят очень даже прилично. Поэтому мне всё нравится, жаловаться в принципе не на что. Пока что менять работу не планирую.

  6. 7 января 2022

    Коллектив отличный, я здесь уже два года, никто никуда уходить и не думает, так что текучки просто нет. Ну а где еще можно и зарплату получать стабильно, премии регулярные, да еще и самостоятельно инвестировать? Бумаги Doximity в сентябре сбросил – практически на 200 % в выигрыше получилось. Так что с Фридомом мне по пути.

  7. 14 декабря 2021

    Начну сразу с козырей — зарплата хорошая. Только её нужно заслужить. Если вы ленивый и не хотите работать, то вам тут точно не место. А трудолюбивым людям, которые хотят обучаться, здесь всегда рады, для них здесь есть все условия.

  8. 9 декабря 2021

    Работы много, работать сложно, халтурить не получится. Если вы прошли фильтр от бездельников и дочитали до этого предложения, то можете попробовать себя в нашей команде. Вас ждёт хорошая зарплата, перспективы, уютный офис и начальство без синдрома вахтёра. Работаю уже два года, полёт нормальный.

  9. 4 декабря 2021

    Хорошая новость: здесь хорошо платят. Плохая новость: здесь нужно работать, а не халтурить. Думаю, информацию я дал исчерпывающую, а дальше уже сами для себя делайте выводы.

  10. 3 декабря 2021

    Работаю в тех. поддержке. Поначалу было очень сложно, так как информации достаточно много, да и клиентские запросы бывают непредсказуемыми. Но уже за месяц привык и освоился, и такого стресса, как раньше. не испытываю. Платят хорошо, люди в коллективе душевные, чего ещё следует желать?

  11. 16 ноября 2021

    Платят хорошо, начальство не сношает мозги, есть перспектива карьерного роста, что ещё нужно для хорошей работы?

  12. 11 ноября 2021

    Работать здесь иногда реально бывает сложно — случаются и переработки,и авралы, когда не знаешь за что хвататься. Но несмотря на это, очень интересно и увекательно, я лично не успеваю заметить, как рабочий день пролетает. Кроме того, если сотрулник ценный и может принести пользу компании, то его очень здорово поощряют премиями, поэтому жаловаться не стоит

Добавьте зарплату в компании Инвестиционная компания Фридом Финанс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Инвестиционная компания Фридом Финанс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инвестиционная компания Фридом Финанс?