Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
УкраинаСлесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Упаковщик 1 7 000 грн РоссияУкладчик-упаковщик 1 18 000 руб Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
Хочу влаштуватися мерчендайзером в Конті , хто працював розкажіть як воно ? Як по заробітній платі , як умови , як працюється що в обов’язках , в вакансії все дуже легко і просто здається.
Люди кормят компанию и «главных» а не наоборот, не нужно так расписывать будто это щедрость, люди работают и труд оплачивается крайне мало
@Олеся, Как можно с Вами связаться и узнать подробнее все обстоятельства данного случая?
Ни в коем случае не идите работать на «Конти» торговым представителем. Отработала почти месяц, получила 10.000,вместо обещанных 45+
Что это за разплата, на бензин и на телефон больше потрачено.
Под 116 номером находится.
Работаю на распаковке конфет, безумно счастлив.
Работал на упаковке в Чабрицах, все устраивало.
Работал на Конти в Одессе, чего-то критично плохого прям не увидел, да есть минусы, особенно со складом коммуникации, это беда… Из плюсов, Саша супервайзер был норм, всегда всё доходчиво разъяснит, помогает, отношение вообщем дружеское, чего не хватает в других фирмах, корону не носит), да и у других выше стоящих по этому направлению тоже вроде короны не заметил. По новогодке тоже не кинули, обещание Валера свои смотрю выполняет, что не может не радовать) А вообще решать каждому, но из всех предыдущих работ не самый плохой вариант был.
Спасибо за пост оставленный ниже, прочитал но думаю — нет схожу на встречу сам все послушаю, мало ли кто что пишет. Приехал ко мне их супервайзер на деу ланосе полуживом и начал мне рассказывать как у них зарабатывают все хорошо а он вообще зарабатывает еще и со своих торговых представителей потому что он супервайзер и работает уже 3 года и 20 тыс для него это не заработки. Первую зарплату увидите 25 числа следующего месяца и поймете что проработали за копейки 2 месяца. Ставка 5700, остальное ваш процент и типа там красиво написано как у вас потом 17-19 выйдет ))) Держите карман шире !
Утро доброе ,хочу вкратце рассказать о потитике компании Конти и отношении руководства к своим сотрудниками .Проработал на Конти я не так долго и слава богу ,за 4 месяца работы в компании торговым стало ясно что руководство компании не нацелена на заработке сотрудников, а только на своем обогащении ,нынешняя мотивация всё показывает,совет тем кто собирается увольняться ,зарплату за отработанный месяц вы увидите месяца через 2.5 как минимум ,при этом вам подотчет пойдут все косяки компании,от новогодних подарков до топлива ,лично мне 1500 грн сняли за новогодние подарки которые я не забрал на ТТ ,но что интересно 8% от новогодки которую я продал мне не дадут ни копейки ,а продал я их на 230000,поэтому когда увольняетесь забирайте весь дебет себе и ничего не сдавайте ,пусть этот дебет высчитывают у вас с ЗП иначе будете почти три месяца ждать и их не волнует как вы там и что там с вами,что такое трудовой кодекс компания не знает .Всё эти умники которые говорят на каждый товар найдётся свой покупатель как показывает практика только умеют умничать ,а на деле …пусть жрут сами свой Моне по 224грн грн за кг и радуются жизни ,в рознице этими конфетами можно только витрины украшать и потом менять на лояльном обмене контиками по 8.98 за шт. И да очень интересная ценовая политика когда на фоззи контики по 4,50 100г и ты такой приходишь в розницу у тебя спрашивают по чем контики а ты такой пряча глаза говоришь 8.98 ,а у них в продаже по 6 ,но в планах стабильно бонжуры и контики ,бонжуры в атб по 23грн тоже интересно ,вообщем руководство гавно ,интересных акций нет ,товар постоянно с какими-то косяками ,либо просрочен либо ещё что-то ,на точкахк уча негатива ,ибо обмен просрочки раз в квартал если повезёт ,и то меняют на какие-то рулеты никому не нужные,вобщем работать за 10-13000 в месяц ,ловить подотчет топливо,нищебродскую амортизацию ,и говняное отношение оно того не стоит,не бойтесь менять что-то в своей жизни ,в стране полно компаний которые ценят своих сотрудников и достойно платят,всем хорошего настроения берегите себя и своих родных
А как там сбешники в Константиновке не свирепствуют, могут помочь в решении проблем. Слышал старший у них Мазурчук. Телефон или електронку скиньте кто нибудь.
Мало того кто получил эти карты,тот дал согласие на обработку персональных данных банку Открытие и банк получил доступ к его кредитной истории.
Конти получало таким образом(с принудительным выпуском карт сотрудникам) кредиты от Рйфайзенбанк,втб,росбанк. А потом сотрудники-молчуны получившие карты, удивляются что им такие проценты по кредитам и ипотеке высокие дают. Просто банки зас*али многочисленными запросами вашу кредитную историю,а чем больше запросов тем больше процент-ненадёжный вы заёмщик.И оспорить это невозможно вы же сами дали согласие на выпуск карты,даже если её не получали и не пользовались.Вернее сказать за вас согласие дало Конти,вы же её раб(очий) и неважно что не просили.
Раб не имеет права просить!
Для примера с ВТБ был скандал на Конти когда они оформили кредитную как зарплатную,правда уверили что процентов нет,зато в кредитной истории она висит как кредитная карта с 0 суммой.
То есть взял карту, а от кредита оказалса,значит кредит и ипотека тебе не нужен так думают банки,получи чёрную метку в кредитную историю!
Кто ешё хочет работать на Конти,подумай прежде чем приходить а что ты будешь делать если тебя выгонят,кредит то возьмёшь только под конские проценнты,благодаря Конти!
Конти достиг апогея идиотизма, когда «слил» персональные данные работников банку «Открытие» для оформления карт. Оказалось, что компания взяла кредит у этого банка (вроде бы, на строительство фабрики под Киевом). При этом никто и не подумал, что это является нарушением федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ и, вероятно, ст. 159 ч. 3 УК РФ. Если СК и «фэйсы» захотели бы «пощипать» банкиров и не упустили бы эту ситуацию из вида, то под раздачу попало начальство (не руководство!!!) «Конти».
@Малой, Приезжай, мест много!!
Який тебе Донецк, залишайся тут, з нами, будемо разом промишляти.
шо там в донецке, есть места?
А у этой настолько( безупречная…) репутация,что эти в креслах даже шепотом квакнуть бояться,чтобы не опуститься на самое дно этого мутного болота.Вот так и пи….м потихоньку , все подряд на этой фабрике батенька.Как в народе говорят,ты цыган, и я цыган-вместе мы цыгане….
Вопрос к зав.произвоства и директору. А ВЫ как считаете, что этот начальник самый достойный что ли,ведь так получается,всех поменяли,а эта все работает.А за какие заслуги такое доверие.
Квакуши перестрелка закончилась,будет скуШно,обращайтесь,
Мне просто интересно как так вы не дали денег людям к празднику . Как после этого мы должны реагировать. Продаём продукцию на ура пушим что проклятые а вам все равно. Вы когда решите вопрос с этими супер работниками на фабрике у нас . Воровство на каждом шагу . А что творится в Макеевке слухи уже до нас докатились что творит директор Бражник. Кто его проверял работу ,говорят на большой ноге с Мастер торгом и откаты баснословные и жизнь малина. Короче говоря всем хорошо кроме нас.
Не стоит устраиваться на Конти,не теряйте самое дорогое-это время.Народ бежит,увольняются толпами,руководство не заинтересовано,чтобы работали серьезные люди. Начальника по Кадрам нужно увольнять,всех начальников отделов нужно гнать.Вы даже представить не можете,как они хамят и унижают работников.На КОНТИ работают начальниками люди ,которые даже адекватно вести себя не могут,некоторые мастера в находятся на рабочем месте в алкогольном состоянии,некоторые обкуренные травой приходят на смену и кидаются на рабочих.Молодые,красивые умные люди обходите эту компанию другой дорогой,
Если есть филиал ада на земле, то это Конти
Как работается фасовщицей, стоит ли вообще устраиваться, или как в гестапе работать без нормальной з\п?
Начальству требуются только грузчики,а слесарем тебя не возьмут,слесарей у нас только со связями принимают.А грузчики,чтоб одновременно на трех участках,вот это дело,это приходи,зарплата на одного.
Устраивайся! Работаться будет одному за двоих. Зарплатка соответственно на одного. Начальству так надо.